Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс "Волшебница зима", видеоролики и слайдшоу

Снежочек
post 16 фев 2011, 17:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
День добрый, приглашаем вас на пятый конкурс раздела Видео
Голосование проходит в двух номинациях:
- голосование слайдшоу
- голосование видеороликов

в каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце
наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу

голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 28 февраля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!!
вперед! пусть победит достойнейший :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Edellweiss
post 22 фев 2011, 22:38
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
ЦИТАТА ( Afo )
Эту же идею высказывали с конкурсом рассказов, потому что там аналогичная ситуация - проблема с объективным голосованием, в связи с тем, что голос в группе можно отдать только один. Эхомама сказала, что техническая возможность сделать это имеется.

Ну если даже техническая возможность есть, думаю, было бы здорово это осуществить

Отредактировано: Edellweiss в 22 фев 2011, 22:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fleur-liley
post 23 фев 2011, 14:11
Сообщение №72 (ссылка)

Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Чернигов
Вообще, знаете, как-то не очень честно...есть люди, которые давно занимаются этим...и у них (ну, за некоторым исключением) всегда будет лучше, чем у новичков. А для новичка каждый новый эфект, каждая новая попытка, что-то изменить - маленькая победа... и мы эти победы не замечаем просто... вот, как-то так..
Что могу посоветовать так это старания и усидчивости и фантазии.
Ведь каждая работа профи это многоемкий многочасовой я бы сказала даже многодневный труд. И иногда для 3-х 4-х минутного ролика перелопачивается горы видеоматериала. И когда я выкладываю свою работу на профвидеофорум мне почему то необидно оказываться сзади. Ведь мою работу критикуют указывают ошибки и подчеркивают плюсы. И если я учитываю все советы и пожелания то в следующий раз оказываюсь на планочку выше.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fleur-liley
post 23 фев 2011, 14:46
Сообщение №73 (ссылка)

Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Чернигов
А теперь мое мнение о конкурсе :)
Из слайдшоу выделила работу Зима это за качество фото, надеюсь что они не из инета... Привет автору продолжателю моей идеи ... :4u:
Остальные работы как то немножко не дотягивают до уровня слайдшоу предыдущего конкурса про осень. :???:
Зимние забавы - для первой работы очень даже хорошо :4u:
Новый год 2011 - малыш чудесный хотелось как то побольше кадров с ним :4u: Порадовало окончание было бы неплохо с живым звуком
С Новым Годом! - чудесный Новый год. При просмотре немножко мешали блесюшки :)
Зимняя сказка для Лизы - чудесные фото, сюжет видео интересен. Не хватило стабилизации видео. :4u:
Видео
Обычная история - Начало чудесное. Хотелось сказочного продолжения.
Открытие дома Деда Мороза - качественная репортажечка. Посмотрела на одном дыхании. Чудесный подбор планов, прекрасная съемка
Город в снегу - зимняя добрая работа, но явно у автора мерзли руки от холода :D
Зимняя прогулка - :4u: :4u: :4u: Порадовала рябина и сосульки и конечно же малыш с лопатой.
Теплые коты - зимняя теплая кошачья сказка :love:
Если она не соответствует названию конкурса. То названию конкурса из всех работ соответствует только две работы "Зима это ..." и "Город в снегу" Работы которые видно, что снимались и монтировались именно на конкурс.
Зимние забавы Миши и Наташи - понравилось В тему подобраны и музыка и видеокадры Видно что старались стабилизировать кадр. Вам бы камеру получше и получится неплохой видеооператор
Лыжный сезон - красивые кадры так захотелось туда ... Стать на лыжи и прочаться с горного склона

Отредактировано: fleur-liley в 23 фев 2011, 14:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 23 фев 2011, 19:13
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
названию конкурса из всех работ соответствует только две работы "Зима это ..." и "Город в снегу" Работы которые видно, что снимались и монтировались именно на конкурс.

Так остальные и не претендуют на первое место, а она - да. Значит у неё не должно быть никаких "но" :D А с другой стороны, "но у работы только одно, а всё остальное выше всяких похвал. Поэтому она и первая :love:

Отредактировано: Barguzenok в 23 фев 2011, 19:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тата Жоржевна
post 24 фев 2011, 16:00
Сообщение №75 (ссылка)

Тата
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл. Балашиха

Сынуля уже большой
Доча, тоже уже большая
Ещё доча 12.12.05
Ой, какие вы молодцы! :4u: Посмотрела, самой захотелось так научиться :) В видео я голосовала за Обычную историю, но если бы была возможность второй голос отдала бы за Лыжный сезон. А В слайдшоу голосовала за Зимнюю сказку для Лизы, но ещё очень, очень понравились Зимние забавы :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenafilm
post 25 фев 2011, 10:24
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Шостка

Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
Всем привет!
Давно не была, будете смеяться, но только вот недавно отошла от новогодних утренников, уххх. :D
Ролики (видео) просмотрела все. МОЛОДЦЫ. Только вот сегодня выкроила время написать рецензии, не обессудьте за критику, ведь это всего-навсего только моё мнение. И так начнем :
Обычная история- начало очень понравилось и по сюжету, и по освещению. Топающий по лесенке малыш :love:. Не понравилось - музыкальное сопровождение, переход от дневной прогулки к вечеру, концовки нет.
Открытие дома Деда Мороза -качество изображения на высоком уровне. Музыка, эмоции, легкий и ненавязчивый монтаж, завершенный сюжет. Понравилось практически все. Высококачественная продуманная репортажка.
Город в снегу - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ШТАТИВОМ. Сюжет продуман, ролик явно снимался специально для конкурса.
Ур-ааа, я город узнала!! Это Чернигов и Ваши знаменитые на весь мир пушки.
Зимняя прогулка - Тож штатив бы не помешал, как-то смазано во многих местах и размыто - то ли неправильно на файлообменник залили то ли при монтаже каких то ошибок наделали или это задумка такая? Однотипно, затянуто, песенка хоть и новогодняя, но явно не для этого ролика. Соглашусь с вышесказанным ранне
Главный герой - молодец, работящий растет - весь город от снега убрал... в конце б поставить улицу без снега и парня с лопатой, довольного - круто б получилось!

Теплые коты Очевидно что в ролик вложен огромнейший труд по сбору материала, видно что перелопачено не один гиг отснятого ранее материала плюс немалый труд по монтажу и продуманности сюжета. Единственная из работ над которой трудились а не просто " я его слепила из того что было". Здесь многие высказались, что клип не подходит под тему конкурса. А по каким критериям Вы это опредиляли? Сюжеты с улицей и снегом есть, около 60% съемки улица-зима. Песня о зиме, холоде стуже:
"Зима так холодна,
Так бесприютна и бела,
Скоро будет неизбежный
Дефицит тепла,"
Автор, ролик выше всяких похвал!!! А то что здесь рассказывают о профи и дилетантах. Нет не профи ни диллетантов есть те которые стремяттся ввысь и те которые отсняли что нибудь подходящее смонтировали как-нибудь и ждут похвал. Так не бывает .
Зимние забавы Миши и Наташи - очень трогательная малышка, расказывающая стишок. Рамка, присутствующая на протяжении всего ролика- НЕПРОСТИТЕЛЬНО, не нужна она там. Если Вы с её помощью пытались скрыть нестабильность картинки , то для этого существует штатив. Зря ввели второй музыкальный отрывок. А в общем хорошее домашнее видео, только я бы убрала все рамочки. картиночки.
Лыжный сезон - Титры - After Effects рулит!!! , только поменять бы цвет на более зимний или вы по готовому шаблону работали?, так там тож это возможно.
Сюжет - сказка, камеру бы вам получше, о дрожании кадра молчу , во время полета ни один штатив не спасет. Я бы добавила живого звука. Один из немногих роликов в котором присутствует концовка. Хороший отчет о путешествии.
Все вроде бы отписалась. Написанное просьба :tomato: не забрасывать. Я высказала свое мнение. как и просили в начале
наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу

а чуть не забыла проголосовала за ролик номер 5. Теплые коты, если бы был второй голос отдала бы за Открытие дома Деда Мороза

Отредактировано: Elenafilm в 25 фев 2011, 10:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 25 фев 2011, 10:43
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Elenafilm от 25 фев 2011, 10:24

интересно было послушать комментарий, победителя осеннего конкурса. Ждем еще комментарии ваши на остальные работы!

про теплых котов, работа конечно блестящая, есть конечно косяки со съемкой, вы как профессионал Elenafilm, почему-то это не отметили? хотя в других работах указали на нехватку штатива, камера трясется, особенно бросилось в галаза где котенка снимали, а сюжет продуман великолепно, то что многие пишут что теме не подходит, то с одной стороны да, тема называется "Волшебство зимы или зимние забавы", но давайте не читать все так буквально, в этом и заключается фишка работы, чтобы найти свою изюминку. :4u:

Отредактировано: мама лунтика в 25 фев 2011, 10:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenafilm
post 25 фев 2011, 10:53
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Шостка

Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
вы как профессионал Elenafilm
Я не считаю себя профи, а по поводу косяков в ролике "Теплые коты" - я их упустила только потому , что меня переполняли эмоции на тему что ролик не соответствует "Волшебство зимы или зимние забавы". Если бы в кадре были дети на месте каждой из кошек то ролик бы соответствовал или кого то жабка зелененькая давит. :tomato:
Косяки в ролике "Теплые коты" - минута 1.18 - снято явно телефоном или при монтаже большое увеличение кадра с целью что-то убрать не нужное- изображение снежит, не ставила бы в ролик даже учитывая классный сюжет;
минута 2.42
камера трясется, особенно бросилось в галаза где котенка снимали,
если Вы это имеете ввиду то это как раз эффект присутствия а не тряска, но опять же это тоолько мое мнение.
И так вывод , мой , в клипе косяков не много. А вообще в этот ролик я влюбилась с первого взгляда, а любовь недостатков не замечает :p
Elenafilm, А слайдшоу не прокомментируете?
по поводу сладшоу могу только на уровне понравилось или нет. Ушла смотреть слайды.

Отредактировано: Elenafilm в 25 фев 2011, 11:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Света
post 25 фев 2011, 11:00
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Elenafilm, А слайдшоу не прокомментируете? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 25 фев 2011, 11:13
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Нет не профи ни диллетантов есть те которые стремяттся ввысь и те которые отсняли что нибудь подходящее смонтировали как-нибудь и ждут похвал.

А есть которые за месяц до конкурса всей семьёй слегли с ГРИППом, тяжёлой формы. И почти месяц не могли выкарабкаться. А у одного из трёх детей вопрос стоял о жизни и ... Но раз обещано было участвовать, так и пришлось лепить из того, что было. Зачем так жёстко? Хорошо же, что у людей хватило смелости выставить свои работы на всеобщее обозрение. Зачем им сейчас охоту отбивать?
Если бы в кадре были дети на месте каждой из кошек то ролик бы соответствовал или кого то жабка зелененькая давит. :tomato:

А что, нужно было ругать средние работы и только хвалить сильную? Не пойму, откуда столько гнева? Такое ощущение, что неправильно распределили места и из-за этого столько негатива. Котики заняли своё почётное, недосягаемое для других работ место :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 21:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных