Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс "Волшебница зима", видеоролики и слайдшоу

Снежочек
post 16 фев 2011, 17:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
День добрый, приглашаем вас на пятый конкурс раздела Видео
Голосование проходит в двух номинациях:
- голосование слайдшоу
- голосование видеороликов

в каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце
наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу

голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 28 февраля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!!
вперед! пусть победит достойнейший :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
Мама Света
post 25 фев 2011, 11:22
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хорошо же, что у людей хватило смелости выставить свои работы на всеобщее обозрение.

:beer: Все и так видят разницу в уровнях своей работы и более профессионально выполненной. То, что надо тянуться - это понятно. А до тех пор пока не дотянемся, что, только профессионалы будут в конкурсах участвовать? У кого-то просто аппаратура ни в какое сравнение не идет, того же штатива или освещения нет, и возможности купить нет, а снимать очень хочется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenafilm
post 25 фев 2011, 11:22
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Шостка

Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
Никакого гнева или негатива я не высказывала, оъективно прошлась по каждой из работ . Если Вы увидели где то мой гнев по отношению к Вашей работе то сорри, оценивала в слепую. Я ведь не знала что у Вас детки болеют :shuffle: и где Ваша работа я тож не знала и не знаю. Все работы по своему хорошие .Просто мне не приемлимо мнение профи диллетант. Профи не всегда будет снимать с выдумкой и чувством, не все проф работы одинаково качественны а новичек зачастую снимает очень своебразно, с необычным подходом, если опять же вернемся к вышесказанному, не ленится и не относится абы как к предстоящей съмке.
И опять же повторюсь Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПРОФИ, и опять нарвусь на :tomato: нет среди работ именно сделаных профи или отснятых проф оборудованием, разве что Открытие дома Деда Мороза, хотя здесь тож были указаны минусы ролика-отсутствие снега, а разве отсутствие или присутствие снежного покрова делает работу хуже или лучше, разве автр виноват что не пошел снег?
Не стоит так близко к сердцу принимать критику без критики не будет роста или мне надо было все работы облить сахарным сиропом. так к чему тогда этот конкурс.Всем тогда первое место. Не бойтесь критики, она очень хороший стимул разозлиться и сделать в тысячу раз лучше.

Отредактировано: Elenafilm в 25 фев 2011, 11:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Света
post 25 фев 2011, 11:28
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Просто мне не приемлимо мнение профи диллетант.

Если в плане подхода к съемке, то да. А если в плане того, что профи зарабатывает этим делом деньги и имеет все необходимые для этого средства, то без этого никак. Как бы оригинально не снимал человек, но его видео с трясущейся картинкой с камеры за 5000 проиграет пусть и скучноватому видео, снятому на хорошую камеру. То же и с фото. Если взять 2 одинаковых СШ, но на одном качество фото будет намного выше - разница будет очевидна. :???:
Я сейчас не о конкретных конкурсных работах. Считаю, что те, кто лидируют сейчас, побеждают абсолютно справедливо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 25 фев 2011, 11:36
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
все професионалы, начинали так же как вы девочки, на дешевый фотоаппарат и камеру без штатива, у нас есть в темке истории как кто начинал. То что в конкурсе участвуют такие талантливые и профессиональные люди - это супер! А где вы супер съемку увидели в ролике про котов? это обычное хоум видео, вы считаете вы так не снимите? Я поспорю. Больше чем уверена, что все снималось без штатива в этом ролике , вот идея, да! вот этому надо учиться, развиваться, смотреть интересные работы, примечать детали. Очень интересное начало, когда станет известно, кто автор надеюсь узнаем, как делался такой рисунок? в фотошопе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenafilm
post 25 фев 2011, 11:37
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Шостка

Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
Мама Света, опять с Вами не соглашусь . ну такая я. Так получилось что именно сейчас мне принесли фото на печать. С самого дешевенького Canon Digital IXUS 55. Автор работ девчушка 12летняя, но какие у неё работы - закачаешся. Здесь важно работоспособность, виденее кадра и отсутствие шаблонов. И конечно же видение своих ошибок стремление и умение их исправлять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenafilm
post 25 фев 2011, 11:45
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Шостка

Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
А где вы супер съемку увидели в ролике про котов? это обычное хоум видео, вы считаете вы так не снимите? Я поспорю. Больше чем уверена, что все снималось без штатива в этом ролике , вот идея, да! вот этому надо учиться, развиваться, смотреть интересные работы, примечать детали.

Согласна целиком и полностью с Вашим мнением.
А то развели тут нюни :D на тему у Вас аппраратура , у вас умение. Я больше чем на 200% уверена что некоторые сюжеты в "Теплых котах" снимались человеком котрый только-только камеру купил. Ведь это видео не одного дня , а снималось на протяжении ну скажем как минимум лет 4-5. Хотя бы по возрасту котов можно определить ну и конечно их количеству. Ну хоть убейте меня сдесь, но невозможно столько интересных сюжетов отснять за один день или даже месяц , который предшествовал конкурсу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 25 фев 2011, 11:45
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
Не бойтесь критики, она очень хороший стимул разозлиться и сделать в тысячу раз лучше.

Так и к котам это относится :)
Я ведь не знала что у Вас детки болеют :shuffle:

Да не в том дело. Просто люби решились и это главное. Ира же для каждого нашла тёплое словечко. А ваш пост показался агрессивным и предвзятым :)
разве автр виноват что не пошел снег?

А голосует не только видео-форум, а все желающие. А некоторые из них и не знают, какой это труд и воспринимают картинку - нравится, не нравится. Отсутствие снега оказался таким фактором, независящим от оператора-режиссёра, но... портящий общее впечатление, как бы грустно это ни было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenafilm
post 25 фев 2011, 11:51
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Шостка

Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
А ваш пост показался агрессивным и предвзятым

А тыкните меня носом в предвзятость пожалуйста , а насчет агресси так её с Вашей стороны больше,я бы сказала. Только мне кажется эмоции надо в личку перенести . а то как то из обсуждения видеоработ мы к грызне переходим. Тем более признаюсь чесно в этом конкурсе я не участвовала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Света
post 25 фев 2011, 11:52
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мама лунтика, Так я про то и говорю. Тоже считаю, что идея важнее техники съемки. Но если делать замечания по качеству съемки, то отмечать его у всех работ. А тут получилось, что в работах, которые в плане сюжета менее интересны, раскритиковали еще и качество. А в работе, которая отличилась хорошим сценарием, на эти недостатки глаза закрыли.
Если что, то мою работу пока не прокомментировали, мне за других обидно. Мне бы неприятно было услышать в свой адрес фразу вроде "слепила из того что было и жду похвал".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 25 фев 2011, 11:54
Сообщение №90 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
Ой, какие вы молодцы! Посмотрела, самой захотелось так научиться
это замечательно, будем с удовольствием ждать вас в нашем разделе Видео.

девочки, все замечания по голосованию приняты к сведению и ищется решение, новый конкурс будут проходить по новому принципу голосования :dance: тема замечательная, душевная, проникновенная, ведь наши малыши и взрослые дети так быстро растут :blush: ждем всех без исключения в нашем новом конкурсе Конкурс видео и фото "Колыбельная"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных