Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс "Волшебница зима", видеоролики и слайдшоу

Снежочек
post 16 фев 2011, 17:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
День добрый, приглашаем вас на пятый конкурс раздела Видео
Голосование проходит в двух номинациях:
- голосование слайдшоу
- голосование видеороликов

в каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце
наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу

голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 28 февраля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!!
вперед! пусть победит достойнейший :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
мама лунтика
post 25 фев 2011, 11:56
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Мама Света от 25 фев 2011, 11:52
ЦИТАТА ( Мама Света )
мама лунтика, Так я про то и говорю. Тоже считаю, что идея важнее техники съемки. Но если делать замечания по качеству съемки, то отмечать его у всех работ. А тут получилось, что в работах, которые в плане сюжета менее интересны, раскритиковали еще и качество. А в работе, которая отличилась хорошим сценарием, на эти недостатки глаза закрыли.
Если что, то мою работу пока не прокомментировали, мне за других обидно. Мне бы неприятно было услышать в свой адрес фразу вроде "слепила из того что было и жду похвал".

:beer:

Elenafilm, вы уж признайтесь, что котики вам не чужие ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Света
post 25 фев 2011, 11:58
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А тыкните меня носом в предвзятость пожалуйста

ЦИТАТА
А вообще в этот ролик я влюбилась с первого взгляда, а любовь недостатков не замечает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 25 фев 2011, 11:58
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, давайте не ссорится, если рассматривать под лупой комментарий каждой из нас, то можно тоже много интересного найти, и учимся воспринимать критику, это пожалуй самое важное в конкурсе.

Пы.сы постоянно с собой борюсь, чтобы не придушить кого-либо написавшего гадость про мою работу :killer:

Отредактировано: мама лунтика в 25 фев 2011, 11:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 25 фев 2011, 12:05
Сообщение №94 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
слепила из того что было и жду похвал
девочки, не ссорьтесь. все правы, каждый по своему :4u: давайте весь пыл эмоций перенесем на новый конкурс и там зажгем, а?! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenafilm
post 25 фев 2011, 12:25
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Шостка

Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
если рассматривать под лупой комментарий каждой из нас, то можно тоже много интересного найти, и учимся воспринимать критику, это пожалуй самое важное в конкурсе.

Если чесно я совершенно не поняла предвзятого отношения к моим коментариям.
Вы еще раз перечитайте их и найдете не только негатив но и позитив. А то повыщипывали только критику и довольны. :shuffle:
Elenafilm, вы уж признайтесь, что котики вам не чужие

Еще раз подчеркиваю я в конкурсе не участвовала. Что то достойное слепить было некогда за новогодними утренниками, а лиш бы поучаствовать- это увольте не моё.
Потом когда объявят победителей я признаюсь какой из роликов мне родной, и мне очень больно что он набрал мизер голосов. Но я его никак не хвалила не в процессе монтажа ни теперь. Так что никакой предвзятости здесь даже с лупой Вы не должны найти.

Отредактировано: Elenafilm в 25 фев 2011, 12:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Каришка*
post 25 фев 2011, 12:28
Сообщение №96 (ссылка)

Мама маленького солнышка...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье

сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
все посмотрела, проголосовала.... скажу честно, от конкурса я не в восторге :???:
но некоторые работы ОЧЕНЬ понравились :ugu:
видео понравились работы Обычная история, Лыжный сезон. :clap: мой голос за лыжный сезон :love:
Обычная история очень понравился ролик, понравилась идея!!!! Суперрр :super:
Открытие дома Деда Мороза жаль что не было снега :blush: Дед Мороз без снега не создает праздничного настроения :shuffle:
Город в снегу красивый, зимний клип :super: но есть минус - тряска камеры
Зимняя прогулка подкачало качество видео
Теплые коты такие хорошенькие и милые котики, были бы вы в конкурсе на тему "мои любимцы" мой голос был бы за ваших котиков
Зимние забавы Миши и Наташи честно скажу, не досмотрела... качество плохое, и так ничего не видно, а вы еще и рамки поставили... но для домашнего архива сУПЕР :4u:
Лыжный сезон так захотелось прокатиться на лыжах :blush: тяжело было смотреть из-за тряски камеры, цвет для надписей я бы выбрала не красные, и еще - так я и не поняла, что там в конце ролика было написано на снегу.

слайд-шоу
напишу только о той работе, которая очень понравилась и я отдала свой голос... Зима Это :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: отлично показана зима, подготовка к празднику, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barguzenok
post 25 фев 2011, 12:28
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
А где вы супер съемку увидели в ролике про котов? это обычное хоум видео, вы считаете вы так не снимите?

Ань, ты видела глазища кота? В них отражение всего неба!!!! У меня зернит в помещении и никогда не будет смотреться так же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenafilm
post 25 фев 2011, 12:32
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Шостка

Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
У меня зернит в помещении
Просто надо выбрать правильное освещение и как когда то мне подметил один действительно профи НИКОГДА не снимать в подвале, привожу дословно ,прошу ни в коем случае не притять на свой счет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Света
post 25 фев 2011, 13:03
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

давайте весь пыл эмоций перенесем на новый конкурс и там зажгем, а?!

Я пас. :4u: Слишком переживательно, от этого надо отойти сначала. :D Мне в Хвастушках больше нравится, там диалог. А здесь тебе пишут, а ответить нельзя - анонимность нарушится. :cool: Ни спасибо за похвалу сказать, ни пояснить что-то в ответ на критику, ни совета спросить по улучшению работы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fleur-liley
post 25 фев 2011, 13:42
Сообщение №100 (ссылка)

Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Чернигов
Но если делать замечания по качеству съемки, то отмечать его у всех работ.
Мне бы неприятно было услышать в свой адрес фразу вроде "слепила из того что было и жду похвал".

Девочки, не в качестве счастье, а в хорошей идее и сценарии. Может повторюсь, но обычно работы занявшие первые места - это многоемкий многодневный умственный труд, + ручной :D (снять и смонтировать)
Как пример, моя работа недавно на проф видео форуме заняла второе место по зрительским симпатиям и 3 место по голосам жюри.
И я удивлялась когда внизу оказывались работы снятые действительно профаппаратурой

Отредактировано: fleur-liley в 25 фев 2011, 13:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных