Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс "Волшебница зима", видеоролики и слайдшоу
Снежочек |
16 фев 2011, 17:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
День добрый, приглашаем вас на пятый конкурс раздела ВидеоГолосование проходит в двух номинациях: - голосование слайдшоу- голосование видеороликовв каждом разделе вы можете проголосовать за одну работу, которая покорила ваше сердце наши конкурсанты раздела видео пока только учаться и не все их работы профессиональны с технической точки зрения, но все они наполнены любовью, искренностью и теплом. надеемся что ваша критика будет объективной и по существу голосование происходит в соответствующих разделах и продлиться до 28 февраля. все обсуждение работ - здесь, в этой теме!!! вперед! пусть победит достойнейший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
мама лунтика |
25 фев 2011, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Мама Света от 25 фев 2011, 11:52ЦИТАТА ( Мама Света ) мама лунтика, Так я про то и говорю. Тоже считаю, что идея важнее техники съемки. Но если делать замечания по качеству съемки, то отмечать его у всех работ. А тут получилось, что в работах, которые в плане сюжета менее интересны, раскритиковали еще и качество. А в работе, которая отличилась хорошим сценарием, на эти недостатки глаза закрыли. Если что, то мою работу пока не прокомментировали, мне за других обидно. Мне бы неприятно было услышать в свой адрес фразу вроде "слепила из того что было и жду похвал". Elenafilm, вы уж признайтесь, что котики вам не чужие
|
|
|
|
Мама Света |
25 фев 2011, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
А тыкните меня носом в предвзятость пожалуйста ЦИТАТА А вообще в этот ролик я влюбилась с первого взгляда, а любовь недостатков не замечает
|
|
|
|
мама лунтика |
25 фев 2011, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Девочки, давайте не ссорится, если рассматривать под лупой комментарий каждой из нас, то можно тоже много интересного найти, и учимся воспринимать критику, это пожалуй самое важное в конкурсе. Пы.сы постоянно с собой борюсь, чтобы не придушить кого-либо написавшего гадость про мою работу Отредактировано: мама лунтика в 25 фев 2011, 11:59
|
|
|
|
Снежочек |
25 фев 2011, 12:05
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
слепила из того что было и жду похвал девочки, не ссорьтесь. все правы, каждый по своему  давайте весь пыл эмоций перенесем на новый конкурс и там зажгем, а?!
|
|
|
|
Elenafilm |
25 фев 2011, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
 |
если рассматривать под лупой комментарий каждой из нас, то можно тоже много интересного найти, и учимся воспринимать критику, это пожалуй самое важное в конкурсе. Если чесно я совершенно не поняла предвзятого отношения к моим коментариям. Вы еще раз перечитайте их и найдете не только негатив но и позитив. А то повыщипывали только критику и довольны. Elenafilm, вы уж признайтесь, что котики вам не чужие Еще раз подчеркиваю я в конкурсе не участвовала. Что то достойное слепить было некогда за новогодними утренниками, а лиш бы поучаствовать- это увольте не моё. Потом когда объявят победителей я признаюсь какой из роликов мне родной, и мне очень больно что он набрал мизер голосов. Но я его никак не хвалила не в процессе монтажа ни теперь. Так что никакой предвзятости здесь даже с лупой Вы не должны найти. Отредактировано: Elenafilm в 25 фев 2011, 12:28
|
|
|
|
*Каришка* |
25 фев 2011, 12:28
|
Мама маленького солнышка...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
 |
все посмотрела, проголосовала.... скажу честно, от конкурса я не в восторге но некоторые работы ОЧЕНЬ понравились видео понравились работы Обычная история, Лыжный сезон.  мой голос за лыжный сезон Обычная история очень понравился ролик, понравилась идея!!!! Суперрр Открытие дома Деда Мороза жаль что не было снега  Дед Мороз без снега не создает праздничного настроения Город в снегу красивый, зимний клип  но есть минус - тряска камеры Зимняя прогулка подкачало качество видео Теплые коты такие хорошенькие и милые котики, были бы вы в конкурсе на тему "мои любимцы" мой голос был бы за ваших котиков Зимние забавы Миши и Наташи честно скажу, не досмотрела... качество плохое, и так ничего не видно, а вы еще и рамки поставили... но для домашнего архива сУПЕР Лыжный сезон так захотелось прокатиться на лыжах  тяжело было смотреть из-за тряски камеры, цвет для надписей я бы выбрала не красные, и еще - так я и не поняла, что там в конце ролика было написано на снегу. слайд-шоунапишу только о той работе, которая очень понравилась и я отдала свой голос... Зима Это  отлично показана зима, подготовка к празднику, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Barguzenok |
25 фев 2011, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Особенный 05.09.03
Принцесса 11.04.05
Шилопоп 02.05.09
Улыбаха 12.06.12
Barguzenok
 |
А где вы супер съемку увидели в ролике про котов? это обычное хоум видео, вы считаете вы так не снимите? Ань, ты видела глазища кота? В них отражение всего неба!!!! У меня зернит в помещении и никогда не будет смотреться так же.
|
|
|
|
Elenafilm |
25 фев 2011, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
Олег 02.06.1993
Анастасия 18.05.2004
Елена Раина
 |
У меня зернит в помещении Просто надо выбрать правильное освещение и как когда то мне подметил один действительно профи НИКОГДА не снимать в подвале, привожу дословно ,прошу ни в коем случае не притять на свой счет.
|
|
|
|
Мама Света |
25 фев 2011, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
давайте весь пыл эмоций перенесем на новый конкурс и там зажгем, а?! Я пас.  Слишком переживательно, от этого надо отойти сначала.  Мне в Хвастушках больше нравится, там диалог. А здесь тебе пишут, а ответить нельзя - анонимность нарушится.  Ни спасибо за похвалу сказать, ни пояснить что-то в ответ на критику, ни совета спросить по улучшению работы.
|
|
|
|
fleur-liley |
25 фев 2011, 13:42
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
Но если делать замечания по качеству съемки, то отмечать его у всех работ. Мне бы неприятно было услышать в свой адрес фразу вроде "слепила из того что было и жду похвал". Девочки, не в качестве счастье, а в хорошей идее и сценарии. Может повторюсь, но обычно работы занявшие первые места - это многоемкий многодневный умственный труд, + ручной  (снять и смонтировать) Как пример, моя работа недавно на проф видео форуме заняла второе место по зрительским симпатиям и 3 место по голосам жюри. И я удивлялась когда внизу оказывались работы снятые действительно профаппаратурой Отредактировано: fleur-liley в 25 фев 2011, 13:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|