Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиакомпания "Red Wings", Кто летал?
Мамантенок |
27 сен 2011, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1064
Анечка 18.12.2009
 |
ermolina12, муж сказал там всем все по..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
манис |
10 окт 2011, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
 |
Мы с младшим летали этой авиакомпанией в Турцию. Остались очень неблагоприятные впечатления. На обратном пути вылет переносили раза 4, в итоге домой вернулись не вечером, а ночью, если не сказать под утро. Были проблемы с регистрацией. Но это может и не их вина. Но в следующий раз лететь этой компанией нет никакого желания.
|
|
|
|
merial |
10 окт 2011, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение манис от 10 окт 2011, 14:33ЦИТАТА ( манис ) На обратном пути вылет переносили раза 4, в итоге домой вернулись не вечером, а ночью, если не сказать под утро. Нормальная практика для чартеров.
|
|
|
|
Кроня |
6 ноя 2011, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Вынужденно летели этой авиакомпанией из Турции 5-го ноября. Должны были лететь Уральскими авиалиниями(тоже не сахар,но вроде поприличнее),но нас запихнули на Ред Вингз  .Ну чартер же,имеют право. Никакого особого негатива, должна сказать.Вылетели на 20 минут позже,но по вине каких-то 2-х идиотических соотечественниц,которые сидели в баре прямо перед нашей зоной вылета и пили пиво,хотя на весь аэропотр объявляли раз 10 их фамилии и времени было столько,что мы должны были уже лететь. Самолет Ту-шка,нормальный,довольно новый,не обшарпанный. Но очень тесный,конечно. На весь самолет было 2 стюардессы,довольно потрепанного вида. Но не хамили,обслуживали обычно,без особых улыбок. Кормили вполне прилично,хотя по мне,так лучше б вообще не кормили-детям спать не мешали. Проблема была с багажом. Час как приземлился самолет,а багажа все нет.... Вот это час тупого сидения возле ленты добил,конечно, уставших детей. Через час с лишним пустили багаж.Без объяснений и извинений,разумеется. Ещё очень не понравился зал прилета Внуково. Тесно,шумно и оочень много лиц как бы это поцензурнее..........азиатских национальностей в общем.
|
|
|
|
Lencha |
6 ноя 2011, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Тесно,шумно и оочень много лиц как бы это поцензурнее..........азиатских национальностей в общем.  о мы тоже приземлились и не поняли куда прилетели
|
|
|
|
merial |
7 ноя 2011, 14:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Кроня от 6 ноя 2011, 20:13ЦИТАТА ( Кроня ) Вылетели на 20 минут позже,но по вине каких-то 2-х идиотических соотечественниц,которые сидели в баре прямо перед нашей зоной вылета и пили пиво,хотя на весь аэропотр объявляли раз 10 их фамилии и времени было столько,что мы должны были уже лететь. ЦИТАТА ( Кроня ) .Ну чартер же,имеют право. ЦИТАТА ( Кроня ) Ту-шка,нормальный,довольно новый,не обшарпанный. Нет таких(новых). ЦИТАТА ( Кроня ) Проблема была с багажом. Час как приземлился самолет,а багажа все нет.... Вот это час тупого сидения возле ленты добил,конечно, уставших детей. Через час с лишним пустили багаж. К самой а/к никак не относится. Относится к понятию чартер. ЦИТАТА ( Кроня ) Ещё очень не понравился зал прилета Внуково. Тесно,шумно и оочень много лиц как бы это поцензурнее..........азиатских национальностей в общем. Супер. Думаю, им тоже не сильно нравится обилИе бледнонациональных. Отредактировано: merial в 7 ноя 2011, 14:23
|
|
|
|
Кроня |
7 ноя 2011, 15:10
|
*
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
[ Супер. Думаю, им тоже не сильно нравится обилИе бледнонациональных.  [/quote] Ну,я извиняюсь,говорю про московский аэропорт ,соответственно наличие в нем "бледнонациональных" вполне естественно  Мы вроде как домой прилетаем....  А вообще тему эту разжигать не стоит,наверное. Я по-моему достаточно мягко выразилась, хотя уверена,что сей факт очень у многих вызвал схожие со мной чувства. Отредактировано: Кроня в 7 ноя 2011, 15:12
|
|
|
|
merial |
7 ноя 2011, 15:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Кроня от 7 ноя 2011, 16:10ЦИТАТА ( Кроня ) Мы вроде как домой прилетаем.... А вообще тему эту разжигать не стоит,наверное. Я по-моему достаточно мягко выразилась, хотя уверена,что сей факт очень у многих вызвал схожие со мной чувства. Вы не домой прилетаете(нет такого Московского и Питерского). Вы прилетаете в а/п. Вы прилетаете в общий хаб. Уважайте сотрудников и других пассажиров(тем паче что нас по нацпризнаку меньше). Ваша "мягкость" граничит с нацизмом. Отредактировано: merial в 7 ноя 2011, 15:20
|
|
|
|
Кроня |
7 ноя 2011, 15:39
|
*
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Не вполне поняла,в какой-такой хаб я прилетаю.
|
|
|
|
Lencha |
7 ноя 2011, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Кроня,  наверно только в квартире можно сказать-ух я дома
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|