Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж-травокур, алкоголик, игроман, сексоман!, Что делать-то, девчонки?
Mamma-Lechuza |
20 фев 2011, 11:16
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Опыт у свекрови обширный - сначала просто пил и "страдал", потом просто пил, потом пил и материл, сейчас пьёт и грозится побить ненуачО, не бьет и хорошо  Многим, видимо, этого достаточно. Отредактировано: wreath в 20 фев 2011, 17:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шоня |
20 фев 2011, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Александра 17.01.07
Рыжий Ап 08.07.10
Навряд ли, но...
 |
М-да, пара девчонок посочувствовали-посоветовали, остальные стебутся просто! Ладно, спасибо всем в любом случае за участие!
|
|
|
|
Анника* |
20 фев 2011, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1371
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
по крайней мере, не увеличивать этос список точно согласна. Предохраняться очень хорошо! Больше от него лучше не рожать... Олечка, а он что - сына просит? Отредактировано: wreath в 20 фев 2011, 17:20
|
|
|
|
Анника* |
20 фев 2011, 15:14
|
*
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
Со своей стороны хочу сказать, что Ольга - отличная хозяйка - дома чистота, покушать вкусненького наготовлено, с детьми гуляет много, на развивашки ходит со старшей. Такую женщину на руках носить надо, обидно что муж не ценит. Я уже говорила Оль, тут либо всю жизнь терпеть, либо уходить. Перевоспитать его невозможно, взрослый уже мужик. Ты очень, ОЧЕНЬ терпеливая  но так себя довести можно.
|
|
|
|
Потеряшкина |
20 фев 2011, 15:20
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
человек не от хорошей жизни создал эту тему, что за наезды вообще? когда человек с интервалом в 5 минут создает две темы - про наследника и про сексомана.. невольно возникает вопрос.. а оно вообще существует? уже поняли.. человек реальный. ну значит все сама видит и понимает. руки в ноги и бегом от такой перспективки.
|
|
|
|
Анника* |
20 фев 2011, 15:21
|
*
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
В чем? В трех соснах?Ему сколько лет?Он без нее не сможет? Главное, чтобы она без него смогла!Какие разговоры? Сколько лет уже с ним разговоры ведут? Что, ни у кого из разговаривающих глаза не открываются? Удобно ему так! Пить-курить-плакать-понимать ... и делать по своему, как ему лучше-удобней.А сколько денег уходит на траву? Алкоголь7 Игры? Согласна! Мне его вообще не жалко, Ольгу жаль и девочек. Он не глава семьи, мне кажется.. он как подросток.. никакой ответственности. Наташа, сохранять семью - это значит ради детей терпеть! Терпеть всю жизнь!
|
|
|
|
Потеряшкина |
20 фев 2011, 15:22
|
 |
Наташа, сохранять семью - это значит ради детей терпеть! Терпеть всю жизнь! а чего терпеть? я аж растерялась... смотрите девочки.. какой папка у нас классный... курит.. бухает.. а я героиня.. живу.. и все ради вас.. вырастут дочи и скажут.. ну и дурында ты, маманя.. нафига?????
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анника* |
20 фев 2011, 15:24
|
*
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
Потеряшкина, я только зашла, про вторую тему ничего незнаю.. НО, догадываюсь что он и родители капают Оле на мозги - мол роди мальчика. Вторая девочка их не устроила, наследника им хочется.. Оль, с 3-мя детьми вовсе невозможно будет поменять что-то.
» Дописано позже Потеряшкина, я как раз считаю, что терпеть очень вредно. Мама должна быть счастлива!
|
|
|
|
Потеряшкина |
20 фев 2011, 15:24
|
 |
НО, догадываюсь что он и родители капают Оле на мозги - мол роди мальчика. Вторая девочка их не устроила, наследника им хочется.. Оль, с 3-мя детьми вовсе невозможно будет поменять что-то. так вы темку-то почитайте... и все поймете. реакция публики не на пустом месте возникла. аесли и третья будет дочь??? Оля уже с тремя будет терпеть?
|
|
|
|
rastamama |
20 фев 2011, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3339
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
Шоня, вы плюсов почти не озвучили его как там с содержанием семьи? его к вам отношением? если пьет от недосекса - может почаще давать  сексомания же не на стороне, ничего плохого а там и настроение у него может другое будет, от компа полегче прогулками отвлечь и прочими семейными радостями
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|