Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж-травокур, алкоголик, игроман, сексоман!, Что делать-то, девчонки?
Потеряшкина |
20 фев 2011, 15:45
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
значит надо помочь, может она не одна такая, может кто-то подскажет как ему помочь-вылечить. а вам и подсказывают - руки в ноги и бегом. он прям как гигиеническое средство - три в одном. от одной зависимости можно полжизни избавляться.. а уж от трех.. я вообще молчу. и сам он кажется не имеет желания менять что-либо. » Дописано позжеПотеряшкина, с двумя детьми сложнее уйти, вторая доча маленькая очень.. когда есть желание, есть тысяча возможностей. когда нет желания - есть тысяча причин. сказала не я. но ооочень верно. я уехала в чужой город. с годовалой дочерью. у меня не было ни друзей.. ни работы. ничего. как-то все устроилось. потому что я хотела. а не в окно смотрела в ожидании улучшений...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анника* |
20 фев 2011, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1371
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
Потеряшкина, если напрямую мне не говорит человек... это больная тема и мы на нее уже давно не говорим. я не люблю наступать на больные мозоли. раньше когда Оля меня спрашивала, я прямо говорила свою точку зрения - уходить...уходить пока второго ребенка нет. а теперь куда ей с двумя
|
|
|
|
Потеряшкина |
20 фев 2011, 15:47
|
 |
а теперь куда ей с двумя туда же.. куда с одним. это ее дети. а не ее проблемы. можно конечно сложить лапки и ждать старости. в надежде.. что муж помрет раньше.. и увидит ваша подруга.. что есть краски в жизни.
|
|
|
|
Анника* |
20 фев 2011, 15:49
|
*
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
Потеряшкина, элементарно не на что жить будет, на работу пока не выйти..
|
|
|
|
Mama-mama |
20 фев 2011, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 749
Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
 |
Тема ушла в "нитуда" имхо. Автор, спросите у мужа, готов ли он лечить зависимости? Или хотябы ограничить до раз в месяц? Дайте ему понять, что он может потерять вас, возможно это будет его шанс на выздоровление?
|
|
|
|
Анника* |
20 фев 2011, 15:55
|
*
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
у меня мама так ушла от отца (он не пил - просто не любил) вникуда, точнее в комнату в коммуналке. Никого, ни бабушек, ни дедушек.. ни денег. Хорошо отец помогал, человек с чувством долга оказался. Мы с мамой очень нуждались, выживали буквально. Героическая женщина. Гордая. Лучше голодать буду, но не хочу чтобы он меня терпел. Так вот, к чему я.. гордость надо иметь, достоинство. Себя любить! » Дописано позжеда, настрочили.. подождем Олю.
|
|
|
|
Потеряшкина |
20 фев 2011, 15:55
|
 |
Потеряшкина, элементарно не на что жить будет, на работу пока не выйти.. я уже писала про желания и возможности. мамы одиночки живут же. и не жалуются. да, тяжело.. но они строить свою жизнь стараются под себя.
|
|
|
|
Анника* |
20 фев 2011, 15:57
|
*
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
Если Оля здесь, на материнстве создала тему - значит уже предел терпению настал, до точки дошла.
|
|
|
|
Izis |
20 фев 2011, 16:01
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
А вообще пора наверно ставить жесткий ультиматум: или зависимости или мы!!! И? Он скажет:"вы" и будет продолжать пить, курить и сексоманить (не поняла про последнее, сексоманством у нас теперь, оказывается, страдают все мужчины, которым хочется, но жены не дают?)
|
|
|
|
Анника* |
20 фев 2011, 16:32
|
*
Доча 9/11/06
Доченька 24/06/16
 |
Шоня, Ну судя по бесконечным разговорам, он готов бросить, только все никак да никак, то стресс на работе - надо , то у друга день рождения - надо !!!А последний случай вообще поразил: пошел гулять с младшенькой-она спала, встретился с другом, тот тоже с грудной дочкой гулял, и стали греться коньяком, до того нагрелись, что домой он пришел в бессознательном состоянии, стало страшно за ребенка!!! Когда я пришла домой, ребенок орал диким криком, а он разбил дома все телефоны - мне звонил!!! Офигеть! А вот это уже серьезно Он видит что ему ничего не бывает за его проступки и продолжает. Может пока к маме уехать, пусть подумает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|