Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы одеваете своих детей, Одежда для ребенка - подростка
secret secrets |
1 июл 2023, 10:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот дочке и выбираю )) я зарекоась  Недавно купила курточку. Потому что нужна. На лёгкую прохладу. Да, подкладка дурацкая, согласна. Но цвет приятный, сидит хорошо, натуральная кожа. И, главное, сама она куртку не искала. Что я выслушиваю каждый раз, когда она её надевает!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 июл 2023, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Joki от 1 июл 2023, 10:44ЦИТАТА ( Joki ) Дома не могли такие найти. Так говорит, он за ними ухаживает и трясётся над ними, как не знаю над чем ))) видно, давно парень о них мечтал ))  прямо советским отрочеством повеяло
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2023, 10:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Так говорит, он за ними ухаживает и трясётся над ними, как не знаю над чем я считаю, всем подросткам мега важно, что на них надето. Но они ж нормальные люди: понимают финансовые возможности семьи и прилаживаются как-то. Но есть и такие, наверное, что истерят из-за сумки за 500 евро((
|
|
|
|
Terra |
1 июл 2023, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Joki от 1 июл 2023, 10:44ЦИТАТА ( Joki ) Я тут недавно со знакомой беседовала из РФ, её сыну-подростку родственница недавно привезла кроссы из Европы, какие он заказывал и какие нынче в моде у молодёжи Мои не знают наверное, что в моде, им все равно  Но хорошо, что бережно относится к обуви, молодец)) Ответ на сообщение secret secrets от 1 июл 2023, 10:54ЦИТАТА ( secret secrets ) я считаю, всем подросткам мега важно, что на них надето. Нет, есть люди, в том числе и подростки, для которых важно только, чтоб сидело хорошо, было чисто и удобно  Я и сама такая, мне не особо важны тенденции моды, главное, чтобы на фигуре смотрелось красиво и было комфортно.
|
|
|
|
Помар-ка |
1 июл 2023, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 1 июл 2023, 10:48Мне гораздо проще. Конкретно под запрос ребенка покупаю что-то очень редко, только если она случайно оказалась со мной в магазине одежды и что-то заприметила на вешалке. Обычно она что-то из своего старого или нашего общего компонует (сначала фыркает на мою покупку, а потом вижу на ней вещи-обувь), ну и в папин гардероб мы тоже обе наведываемся за футболками, свитерами и куртками.
|
|
|
|
odenisso |
1 июл 2023, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Вот моему сыну пока неважно ни мода ни стиль - главное удобно, и чтоб цвет нравился. А вот какой образ у дочки в голове - мне очень трудно уловить. Почему одни штаны не такие, как такие же (в моем понимании) другие. Как должна выглядеть длинная черная куртка, которая не соответствует ни одной ей покаанных длинных черных курток. Почему вообще то что в магазинах совсем не то что у моего ребенка в голове. Тут речь даже не про "фирму" и цены на нее. А про их собственное понимание моды и того что они хотят.
|
|
|
|
Клархен |
1 июл 2023, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Terra от 1 июл 2023, 11:07ЦИТАТА ( Terra ) чтобы на фигуре смотрелось красиво и было комфортно. Мой всегда был озабочен больше тем на что надевают одежду Обувь и аксессуары выбирал тщательно всегда
|
|
|
|
Ariel |
1 июл 2023, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Olia_AON, моя тоже любилa Vans лет в 12-15, но теперь это пройденный этап. Я сама по-прежнему таскаю периодически, у нас несколько лимиток. Converse у неё есть три-четыре пары, для луков. Самые низенькие я и сама ношу.
odenisso, так она маленькая ещё. В таком возрасте я свою сама полностью почти одевала. Именно сознательно что-то просить моя начала гораздо позже, ближе к окончанию средней школы. Сейчас у неё совещательный этап и без меня она всё-равно ничего не покупает.
|
|
|
|
Joki |
1 июл 2023, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Вот моему сыну пока неважно ни мода ни стиль - главное удобно, и чтоб цвет нравился. Мой сын тоже 2010 года выпуска и тоже как ваш по описанию ))) правда, сейчас вот пробиваются подростковые тренды. Именно от него узнала, что сандали парни-подростки не носят  дочке старшей 11, пока далека от моды, неинтересно ей это, главное, чтобы удобно и niet te gek )) может, в средней школе что-то и изменится в этом плане, но пока так )) Что я выслушиваю каждый раз, когда она её надевает! И все-таки надевает!? )) Моя старшая ни за что бы не надела в таком случае. Если не "её" вещь и капитально не нравится... но я её вкусы примерно знаю, они в принципе с моими пока совпадают ))
|
|
|
|
Ariel |
1 июл 2023, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мой сын вот мой продвинутей дочки в этом же возрасте. Airforce 1 попросил как раз к началу 6го класса, этой весной купили ему три пары льняных шортов и поло Lacoste. Он объявил, что он preppy.  При этом выколотил себе две футболки в Psycho Bunny.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|