Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где вы одеваете своих детей, Одежда для ребенка - подростка

Olia_AON
post 1 июл 2023, 14:30
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
И все-таки надевает!? )) Моя старшая ни за что бы не надела в таком случае. Если не "её" вещь и капитально не нравится...

У меня оба ребёнка такие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 1 июл 2023, 14:31
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У нас старшая тока что экзамен сдала по карате
:super:
ускакала на генеральную репетицию мюзикла
:dance:

Мои ещё спят, я уже сегодня побегала. Ну и сегодня День Канады, салют и всё такое будет вечером.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 1 июл 2023, 14:31
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Ariel, с праздником
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 1 июл 2023, 15:51
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
старшая тока что экзамен сдала по карате и ускакала на генеральную репетицию мюзикла

Молодец!!
Моя, кстати, сама просит ей шмотки выбрать и заказать.

Моя старшая ничего не просит ))) наоборот, глаза закатывает, если опять новьё выдала )) вот младшая любит обновы, каждый день готова новое надевать  ))

Приехали Найки. Вроде ничего, лёгкие, размер, правда, вот прямо сейчас носить, следующий будет однозначно велик  :BzZz:

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 1 июл 2023, 15:55
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
наоборот, глаза закатывает, если опять новьё выдала ))

Так делает сын, когда покупаю новые шмотки, но потом сразу же надевает все новое :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 1 июл 2023, 16:24
Сообщение №126 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Почитала, ужаснулась, потом увидела флажки и выдохнула-все из других стран.У нас всё проще
Это не от страны зависит. :) Мои ходят в том, что я куплю.
Чаще всего куплено вообще без их присутствия, на мой вкус. Я только спрашиваю: "Нравится? Будешь носить?". В магазины ходить не любят. Свои предпочтения в одежде есть, но это предпочтения из того, что висит в шкафу (куплено мной :) ). Единственное по поводу чего возникают споры - это сочетание вещей дочкой. Вот в голову бы не пришло одновременно надеть такое :hang: Но прислушивается и переодевается. Раньше огрызалась, упрямо шла так, как первоначально было ею выбрано. Потом заметила, что, когда я насоветую что-то, ей делают комплименты, стала слушать. Но по большому счету, внешности уделяется мало внимания. По поводу "голых" ног, у моих детй этот закидон с модой не связан, они с малолетства без носков ходить не хотят. Они не против носить босоножки, но они согласны их носить только на носки, а на это я не могу пойти. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 1 июл 2023, 17:01
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PIA от 1 июл 2023, 16:24
ЦИТАТА ( PIA )
Это не от страны зависит. Мои ходят в том, что я куплю.
Чаще всего куплено вообще без их присутствия, на мой вкус. Я только спрашиваю: "Нравится? Будешь носить?". В магазины ходить не любят. Свои предпочтения в одежде есть, но это предпочтения из того, что висит в шкафу (куплено мной ).

И у нас так ))
ЦИТАТА ( PIA )
Единственное по поводу чего возникают споры - это сочетание вещей дочкой.

В нашем случае это невозможно  )) с вечера сама всё им выдаю на след день, вплоть до носков :tomato: мне совершенно не тяжело, а дети только рады :D советуюсь лишь с младшей )) она привиредлива, любит, например, платья носить, а это не всегда удобно и практично. Но в плане сочетаний она от меня давно нахваталась ))) недавно мы всей семьёй опаздывали, муж и старшие уже психуют в машине, а младшая еще в своей комнате "мама, не могу найти подходящие носки к этим штанам!" Бери любые!, кричу ей снизу. Таки нет, нашла подходящие  :D только потом спустилась :D Еще у младшей куча школьных рюкзаков, абы какой не возьмёт, надо, чтобы к одежде подходил, в том числе по цвету и стилю )))

Отредактировано: Joki в 1 июл 2023, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 1 июл 2023, 17:04
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Особое отношение к голым ступням это задвиг скорее у девочек в старшей школе по моим наблюдениям. Мой младший ждёт мая чтобы напялить Birkenstocks и носит их с огромным удовольствием всё лето.

И у нас так ))
да маленькие они у вас ещё. :4u: Особенно девочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 1 июл 2023, 17:05
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 1 июл 2023, 17:04
ЦИТАТА ( Ariel )
да маленькие они у вас ещё. Особенно девочки.

Согласна )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 1 июл 2023, 17:15
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Joki, именно задумываться что на ней надето моя старшая начала ближе к 14. До этого было эпизодическое и в основном связанное с текущим увлечением, тем же Harry Potter. То есть просила обувь, одежду, аксессуары. Помню привезли ей из Лондона полчемодана барахла, и в её 12 примерно Vans выпустили лимитки.
А именно заскоки в плане одежды начались уже в старшей школе. Началось сочетание вещей для образа и тд, и тп.

А парни, ИМХО, вообще нe парятся. Им главное в общей массе хорошие модные кроссы.

У моего фишка в этом году намываться и "напомаживаться". Но ему нравится девочка. :shuffle:

При этом, обратите внимание на Brandy Melville. Низ их вашей старшей дочке скорее всего будет большой, а вот всякие футболочки у них на голову выше Zary и H&M. И я бы не сказала, что у них такие уж высокие цены, учитывая европейское производство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 14:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных