Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы одеваете своих детей, Одежда для ребенка - подростка
BelkaMaya |
3 июл 2023, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
odenisso,
В принципе, идеальная одежда, когда тело начинает меняться, а девочка еще не приняла это и стесняется. У мое время такого варианта не было, а жаль. Сын говорит, что у них в классе такое пройденный вариант, теперь модно низ обьемный, а верх мини (ну или просто по размеру).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
3 июл 2023, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
идеальная одежда, когда тело начинает меняться да, я тоже так думаю. И поняла вот, что я и сама еще не готова к мини топам и секси лукам.
|
|
|
|
Ariel |
3 июл 2023, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
сама еще не готова к мини топам и секси лукам. между ними и ужасом с картинок выше море вариантов нормальной одежды для девочек 12-15 лет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
4 июл 2023, 00:06
|
*
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
море вариантов Да я так расстроилась что опять не в теме того что она хочет, мне уже и не хочется никаких вариантов. Пусть сама выбирает, я буду просто оплачивать, если это конечно не пойдет в разрез с моими жизненными ценностями. А так, если ей нравится и хочется, почему бы и нет.
|
|
|
|
Маевка |
4 июл 2023, 00:16
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я все в Озоне беру. Все равно ничего не хочет, кроме футболки и штанов. И требует мальчиковые цвета. Розовый типа для девчонок. На вопрос, кто она-то тогда, отвечает, что кошечка, или что уже женщина. За мальчика ругали потому что. Но если так пойдет, я психану и буду брать только поросячий цвет с сердечками. Надоело, что все мальчиком ее зовут.
|
|
|
|
FireFlash |
4 июл 2023, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
odenisso, не переживайте У меня дочь в 12-16 лет ходила и стриженная под корейцев, и цветная, и в бесформенной одежде унылых цветов. А лет в 16,5 её как подменили. Волосы отрастила, платья купила. Иногда ходит в широком худи, но это в основном в холодную, промозглую погоду. Чаще она выглядит вот так
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
4 июл 2023, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
теперь модно низ обьемный, а верх мини (ну или просто по размеру). Так моя ходит на карате и мюзикл. В школу иногда узкий топ, но с объёмной рубашкой. Лично я ужаса не вижу  когда как не сейчас им экспериментировать и ходить в мешках?  Её одноклассница ещё год назад ходила в платьях и мигиюбках. Щас как все  У подруги дочке 12. Она всю жизнь ходила исключительно до этой зимы в платьях и юбках. Такая все девочка-девочка. Джинсы, брюки, шорты  Теперь она ходит в широких джинсах, карго и объёмных футболках и толстовках  подруга прифигевшая до сих пор Отредактировано: Olia_AON в 4 июл 2023, 08:17
|
|
|
|
Joki |
4 июл 2023, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение odenisso от 3 июл 2023, 21:57ЦИТАТА ( odenisso ) Дочка с pinterest набросала мне картинки того что она хочет. 10 лет. Моя бы от такого в обморок упала  А у вас дети такое массово носят? Мне кажется, у нас девочки поженственней одеваются, таких огромных бесформенных тёмных унисекс ансамблей как-то особо не вижу. Дочка такое ни за что не наденет, а ей 11. Подруги её тоже так не одеваются. И в одночасье с началом средней школы это точно не изменится ))) хотя вот старшая моя как раз никогда не была юбочницей и любителем платьев, даже в раннем детстве. Заказала еще платье-рубашку на поясе и белый свитерок. К новым кроссам )) вот поняла, что со свитерами проблема. Не свитшотные, с ними-то все просто. А вот всякие другие, которые нравятся, то из мериноса, то стирать руками, то сушить в горизонтальном положении и тп. Не готова я так с уходом за детской одеждой заморачиваться )) мне надо, чтобы постирал, не заморачиваясь, развесил и вуаля )
|
|
|
|
odenisso |
4 июл 2023, 09:58
|
*
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
А у вас дети такое массово носят? Нет. Дочка была последний год в начальной школе, там все еще по-детски одеваются, и выглядят как дети. Она единственная уже начала физиологически менятся. В колледже у сына, там тоже такой мешковатости не видела. Там скорее "низ обьемный, а верх мини (ну или просто по размеру)". А вообще у нас тут деревни, массовости как таковой нет, не Париж.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
4 июл 2023, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
И в одночасье с началом средней школы это точно не изменится ))) По моему опыту эта смена быстрая
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|