Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы одеваете своих детей, Одежда для ребенка - подростка
Ariel |
21 июн 2023, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Что у подростков сейчас модно? у девочек микрoтопы и штаны карго. Или микротоп и микрошорты Lululemon. Любая белая обувь на какую есть деньги. От Конверс и AirForce1 до Veja. У сильно продвинутых Golden Goose. У парней как всегда, всё банально: баскетбольные шорты и к ним, желательно, Jordan 4.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
21 июн 2023, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Особенно вот обувь интересует, конкретные модели. Чтобы классные и удобные были личный опыт плиз Кроссовки forever.
|
|
|
|
Ariel |
21 июн 2023, 13:32
|
*
les petites cocottes
 |
Особенно вот обувь интересует, конкретные модели. Nike AirForce 1 популярны в том числе удобством. Они реально крайне комфортны, что в целом странно для Nike (их спортивные кроссовки исторически считаются крайне неудобными). Я надевала обувь старшей, так что проверено личными ступнями. На их фоне Veja кандалы. Крайне некомфотная подошва. Мне так же не понравились кеды Reebok, которые тоже сейчас на пике популярности. Отредактировано: Ariel в 21 июн 2023, 13:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
21 июн 2023, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28170
 |
Ответ на сообщение Ariel от 21 июн 2023, 13:09ЦИТАТА ( Ariel ) белая обувь на какую есть деньги. От Конверс и AirForce1 до Veja. Первые отпадают точно )) а так да, хочу что-то белое, на относительно (но не слишком!) массивной подошве, но чтобы лёгкое и целый день в школе комфортно было находиться.
|
|
|
|
Ariel |
21 июн 2023, 14:02
|
*
les petites cocottes
 |
Joki, это точное описание Air Force 1. Конечно, полно других казуальных белых кедов, но в первых все поголовно. Вторые по популярности наверное Reebok, а после них уже мешанина. Но вы ещё смотрите, что у вас носят. Потому что это может сильно отличаться от того, что у нас. Например, Мартенсы у нас достаточно популярны, но в Ирландии это униформа. В них абсолютно все, от мала до велика.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
21 июн 2023, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Не представляю, как летом ходить к коже.
|
|
|
|
Ariel |
21 июн 2023, 14:19
|
*
les petites cocottes
 |
Daaro, я так понимаю выбирается обувь к школе. А так, я хожу, вообще без проблем, если надо. На хорошие носки и нет никаких проблем. У всех разная терморегуляция, у меня ноги ощутимо потеют только при интенсивном беге. При ежедневной активности я вообще не знаю что такое потные ноги.
|
|
|
|
Леося |
23 июн 2023, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
У Тимберленд есть не только эти желтые ботинки, любимые молодежью последние зимы, но и сандали и кеды.
|
|
|
|
Ariel |
23 июн 2023, 13:57
|
*
les petites cocottes
 |
но и сандали и кеды. но они у нас, например, мало популярны. Их ботинки их конёк. А так, сейчас и у Ugg куча разной обуви уже много лет. Кстати, шикарная кожа у их босoноножек. Но, их классика как всегда популярна, всё остальное не очень-то. Вообще, у ряда брендов ценятся только их ставшие культовыми вещи. Другое просто не идёт. Отредактировано: Ariel в 23 июн 2023, 14:01
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 июн 2023, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Ariel, ты меня как-то пару лет назад предупреждала, что ждет мой кошелек, когда мои подрастут. Приехали  Сыну скоро 13 будет, дочери 10... При том сын дочь консультирует насчет одежды... караул... А что творится с моделями Nike, это же мафия! раскупается, потом перепродается по диким ценам. Детям просто любой Найк из магазина не комильфо типа, ищут какие-то определенные модели и расцветки, потом надо найти еще не с накруткой в 3 раза. Правда в плане брендов важны сейчас только кроссовки, остальная одежда подбирается по стилю, слава богу, определенными брендами не ограничено. С облегчением прочла, что везде подростки не носят сандалии и ко)))) Это был для меня шок в этом году. Жара +35, они в кедах, кроссовках.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|