Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы одеваете своих детей, Одежда для ребенка - подростка
Ariel |
23 июн 2023, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А что творится с моделями Nike, это же мафия! раскупается, потом перепродается по диким ценам. если мы о Jordan 4 - именно так. Они в принципе есть только в магазинах resale. Купить их за retail невозможно. Мой коллега и друг коллекционер этой обуви. У него более 300 пар. Есть все выпуски, все лимитки. Раньше у него были связи, где всё это можно было спокойно купить, теперь их нет. AirForce 1 надо брать сейчас, а не в августе. В августе прошлого года мы еле нашли мелкому последюю пару в его размере, объехав несколько магазинов, online, естественно ничего не было. Про Jordan 4 я ему сказала сразу: даже не мечтай, пока ступня не остановится в росте. что ждет мой кошелек, когда мои подрастут. мелочи жизни. Но я всё-таки купила старшей Golden Goose. Отредактировано: Ariel в 23 июн 2023, 15:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
23 июн 2023, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28170
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 23 июн 2023, 15:31ЦИТАТА ( BelkaMaya ) С облегчением прочла, что везде подростки не носят сандалии и ко)))) Это был для меня шок в этом году. Жара +35, они в кедах, кроссовках.  с этого началось моё знакомство с миром подростковых прикидов  Недавно достала сандали для сына из запасов, он на меня так посмотрел, как будто я ему в чешках или тапочках предложила в школу пойти
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 июн 2023, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
если мы о Jordan 4 - именно так. Они и Dunks. Нам один раз повезло и сын выиграл право купить их))) По нормальной цене. Потом сидел думал, перепродать или нет, но носит теперь) Golden Goose У нас их нет.  Не слышала по крайней мере. с этого началось моё знакомство с миром подростковых прикидов Это началось очень вдруг несколько месяцев назад у сына. Дочь бы еще потерпела, но сын ее курирует)))) ой и еще прическа, раньше стригся по соседству, очень прилично. как мне казалось, ему шло. Теперь ходит к крутому "барберу", делать модную прическу по сложным названием!)))
|
|
|
|
Ariel |
23 июн 2023, 16:08
|
*
les petites cocottes
 |
У нас их нет. радуйся. Моя в принципе одета не как массовка. Толстовки, штаны, микрошорты, микротопы - это все ей не интересно. Но определенные элементы подростковой моды и тренды у нее есть. Получается что она вроде как и в тренде и вне его. Мне нра. Отредактировано: Ariel в 23 июн 2023, 16:09
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 июн 2023, 16:15
|
*
сын
дочь
 |
микрошорты, микротопы Сын сказал, сестру никогда не выпустит в таком виде из дому!)))))))))))) Ей (пока) не интересно, маленькая еще))
|
|
|
|
Joki |
23 июн 2023, 16:20
|
*
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 23 июн 2023, 16:04ЦИТАТА ( BelkaMaya ) ой и еще прическа, раньше стригся по соседству, очень прилично. как мне казалось, ему шло. Теперь ходит к крутому "барберу", делать модную прическу по сложным названием!))) Не, мой будет ходить обросший, пока не заставишь. И то с большим трудом. Как в его 3 года так было, так и сейчас в 13 ))) к одежде и обуви он тоже, в принципе, равнодушен, но из-за недавней удивиловки по поводу сандалей я поняла, что прошло то время, когда дети молча надевают, что я им выдам )) хорошо, что у меня еще 8-летняя имеется )) которая носит то, что я люблю )) хотя из моей троицы именно она неравнодушнее всех к своему внешнему виду, одежде, обуви и тп ))
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 июн 2023, 16:22
|
*
сын
дочь
 |
Как в его 3 года так было, так и сейчас в 13 ))) к одежде и обуви он тоже, в принципе, равнодушен Не расслабляйся, еще не вечер))))) Это меняется в одночасье, как я выяснила))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 июн 2023, 16:24
|
*
les petites cocottes
 |
Это меняется в одночасье, как я выяснила)) как только появляется объект воздыханий  . Мой моется дважды в день и моет волосы ежедневно. Огромную копну до лопаток. Отредактировано: Ariel в 23 июн 2023, 16:24
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 июн 2023, 16:28
|
*
сын
дочь
 |
как только появляется объект воздыханий . Мой моется дважды в день и моет волосы ежедневно Кстати да  Мой совенок всю жизнь моющийся по вечерам, и выползающий из кровати за 20 минут до выхода из дома, теперь добровольно и сам встает на час раньше, чтобы встать под душ и уложить свой причесон))
|
|
|
|
Joki |
28 июн 2023, 22:11
|
*
 |
Nike AirForce 1 популярны в том числе удобством. Они реально крайне комфортны, что в целом странно для Nike (их спортивные кроссовки исторически считаются крайне неудобными). Я надевала обувь старшей, так что проверено личными ступнями. На их фоне Veja кандалы. Крайне некомфотная подошва. Мне так же не понравились кеды Reebok, которые тоже сейчас на пике популярности. Нашла в запасах у себя какие-то Reebok, сверху кожа, внутри текстиль. Не знаю, что за зверь, и не помню, когда покупала )) а эти вот AirForce 1, смотрю, есть еще со всякими приставками shadow, премиум и тп. Это разные модификации или что? Их там куча всяких  Какие брать-то?  Или надо именно AF 1 без всяких приставок? ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|