Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы одеваете своих детей, Одежда для ребенка - подростка
Ariel |
28 июн 2023, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Joki, большинство берут просто классику, именно Air Force 1. У shadow другая подошва, она толще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
30 июн 2023, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Недавно искала про моду для подростков, мне эта статья понравилась (она на англ, но есть картинки и можно страничку через гугл транслейт перевести) : https://www.doitinparis.com/en/teens-fashion-brands-24207И ссылки оттуда: итальянский вебмагазин для подростков https://www.subdued.com/fr_fr/clothingчто подростку понравится получить (в подарок) https://www.doitinparis.com/fr/cadeaux-marques-ados-25542
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
30 июн 2023, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
odenisso, кое-что у нас не продают, но да, Brandy Melville безумно популярно. У старшей много их одежды. Правда, с тех пор как они увеличили в размере низ (а у них все одного размера), низ покупать не получается. Он стал примерно 4 US (36 европейский), а ей это очень много. У них хорошие футболки, произведенные не в Китае, очень милое белье.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2023, 07:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Subdued итальянский???? Упалиумир. Мне их одёжки британскими казалась))) Позавчера были в Амстердаме. Я себя чувствовала самой разодетой  На публике и в магазинах висит такой скушняк! Сплошная база, как Daaro говорит, приглушённых тонов и чёрное. Дочка нарыла какое-то невнятное платьице-сарафан, смотреть не на что. Но ей вот надо было. Пришлось выложить 55 евро.
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2023, 09:41
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
odenisso, вообще в наших магазах не видела того, что на ваших картинках. Сумки для детей за 500 евро у нас не продают, мы не Париж. Но вот яркие курточки- хотелось бы видеть и примерить.
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2023, 09:53
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а эти вот AirForce 1, смотрю, есть еще со всякими приставками shadow, премиум и тп. я на это не смотрю. Покупаю, что нравится по расцветке. У моей всего две пары. Одни низкие и одни высокие. Если попросит, куплю ещё одни после лета. Как-то давно мне на просторах попалась такААя модель найков! Они были волшебные… Но в доступе были только картинки(
|
|
|
|
odenisso |
1 июл 2023, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
secret secrets, Я это выложила для понимания что модно у подростков сейчас. За 500 евро я как-бы тоже не собираюсь ничего покупать. Просто чтоб понять формы, модели. Для меня было очень сложно самой это уловить. Потому что это уже не детская одежда, которую до 18 лет маркируют, и не вся та "взрослая", которая в доступных по ценам магазинах. Так хоть понятно на что обращать внимание, что ребенок пытается найти.
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2023, 09:59
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Поглядела на golden goose. Страшненькие какие. Найки намного более в моём вкусе. У нас этих гусей - со звёздочкой - пока в массе точно нет. Зато есть yeezy. К счастью, мой ребёнок себя не идентифицирует с тем слоем молодёжи, что их носят.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 июл 2023, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Особенно вот обувь интересует, конкретные модели. Чтобы классные и удобные были У моей сейчас vans самые любимые. И мои vans новые пыталась отжать себе
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2023, 10:06
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
odenisso, на ваших картинках много цветного! В магазинах его нет((( Максимум сиреневенькое. Платье, что дочка взяла - зелень какая-то, цветочный принт. Марка halliwel, что-то такое. Ещё Super Dry ей оч нравится. Это подороже. Из самого доступного смотрим H&М, Bershka и Pull and Bear
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|