Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы одеваете своих детей, Одежда для ребенка - подростка
Olia_AON |
1 июл 2023, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
везде подростки не носят сандалии и ко)))) Это был для меня шок в этом году. Жара +35, они в кедах, кроссовках. Ну вот моя ещё и в карго плотных или плотных джинсах ходит  самая ржака, что зимой она надевала летние карго  щас я, конечно же, троллю деточку  Подруга её (16 лет) носит босоножки. Вот у нас ночевала сегодня и сейчас вдвоём почухала на экзамен по карате. Та в сандалях. Моя в высоких vans Отредактировано: Olia_AON в 1 июл 2023, 10:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
1 июл 2023, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
В магазинах его нет А у меня тут и магазинов-то нет, все через интернет. Но хотелось бы конечно не сидеть угадывать с размерами и качеством а потрогать, померить на месте.
|
|
|
|
Joki |
1 июл 2023, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 июл 2023, 09:53ЦИТАТА ( secret secrets ) я на это не смотрю. Покупаю, что нравится по расцветке. По расцветке не поймёшь, насколько они удобны, поэтому и хочется разобраться в разных моделях. Тем более, отзывы противоречивы - на кучу похвалы будут и те, которые "неудобные тяжелые колодки, отослала обратно", причем почти всех модификаций это касается. Ложки дёгтя в отзывах практически всегда встречаются, а хочется попасть в число тех, для кого мёд по впечатлениям ))) Про Nike Jordan 4 ржу, конечно. В каком-то вэбшопе видела цены 10 и 8 с половиной тыщ за пару, типа последние, налетай  Но были и по сходной цене расцветки, всего-то 500 евро
|
|
|
|
Olia_AON |
1 июл 2023, 10:16
|
*
дочь
сын
 |
У меня лежит ткань для платьев. Ребёнок, правда, ещё никак не придумает что ей надо  наверное, самой придётся придумывать что ей шить. Так ничего не нравилось, поэтому выбрала ткань.
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2023, 10:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Pull&Bear мне вначале оч нравились. А теперь в основном скушнятина висит.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 июл 2023, 10:18
|
*
дочь
сын
 |
Joki, мы нежно любим с ребёнком vans old skool. И вот такие ещё у неё есть. В этом же цвете. Но тут кожа и их чистить сложнее. Обычные из canvas и в уходе прекрасны https://www.vans.de/shop/Pro...cB&gclsrc=aw.dsОтредактировано: Olia_AON в 1 июл 2023, 10:24
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2023, 10:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
По расцветке не поймёшь, насколько они удобны ммм… по сравнению с мартенсами любая обувь мега удобная))) Но ничего, моя и мартенсы носит. Но да, я не тот человек, кому в обуви главное удобство) Я могу и в неудобной помучиться, если мне нравится внешний вид)) Но найки в принципе удобные. Не думаю, что модель настолько значима.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 июл 2023, 10:21
|
*
дочь
сын
 |
Про сандалии. У нас и мелкий (9 лет) наотрез отказывается  ходит в кроссовках. У него лёгкие на жару есть.
|
|
|
|
odenisso |
1 июл 2023, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
По расцветке не поймёшь, насколько они удобны Бывает еще хуже - когда меряешь, стоишь и чуть-чуть походишь - удобно. А оставишь, пойдешь действительно куда-нибудь, и понимаешь что ходить в них невозможно. Для меня "все" испански колодки так. На очень многих обожглась, сейчас избегаю.
|
|
|
|
Olia_AON |
1 июл 2023, 10:23
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, а мартенсы удобные  они внешне на любителя, факт, но удобные. odenisso, я по этой причине заказываю в тырнете и потом дома хорошо меряю. Могу несколько раз, чтобы наверняка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|