Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где вы одеваете своих детей, Одежда для ребенка - подростка
secret secrets |
1 июл 2023, 10:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, кстати, yeezy очень удобные. Должны быть. Толстая мягкая подошва, тянущийся верх. Ничего не давит.
Olia_AON, мартенсы тяжёлые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
1 июл 2023, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 1 июл 2023, 09:59ЦИТАТА ( secret secrets ) Поглядела на golden goose. Страшненькие какие. Найки намного более в моём вкусе. У нас этих гусей - со звёздочкой - пока в массе точно нет. Да и не будет. И дело не только в цене, но и в самой концепции. Кожа на коже, ручная выделка на свежем воздухе итальянских горных лугов  это более женское уже, не подростковое ))) но у итальянцев вся обувь такая. Помню, у дочки были сапоги 25 что ли размера, вот итальянские как раз, сами по себе произведение искусства, реально  исполнение, выделка, детали... в нОске нам не зашли, хотя потом еще покупала несколько пар итальянских детских сапожек обеим дочкам, так и не стали фаворитами ни у них, ни у меня.
|
|
|
|
Terra |
1 июл 2023, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Почитала, ужаснулась, потом увидела флажки и выдохнула-все из других стран.У нас всё проще В школу кроссовки из Кари, на улицу-вполне босоножки Patrol заходят.Вот с 41 размером сложно, да, жду, что быстрее на 42 перешел.Одежда на рост 164 и 12,5 лет подходит в Acool'е пока, что-то из Newyorker'а, О'стин, у моего вполне идет.Но у меня оба подростка с высоты своего пофигизма плюют на моду, ходят так, как им удобно и что позволяют финансы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
1 июл 2023, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Моему мелкому на лето очень нравятся вот такие. У него расцветки только другие. https://eu.puma.com/de/de/pd...195571_color=20
|
|
|
|
Joki |
1 июл 2023, 10:31
|
*
 |
Толстая мягкая подошва На очень толстой подошве неудобно ездить на веле. Не знаю, что за yeezy, первый раз слышу, но ассоциации от названия почему-то с бывшим мужем главной кардашьянихи Отредактировано: Joki в 1 июл 2023, 10:34
|
|
|
|
Olia_AON |
1 июл 2023, 10:31
|
*
дочь
сын
 |
Olia_AON, мартенсы тяжёлые. Но в носке при этом удобные
|
|
|
|
Joki |
1 июл 2023, 10:34
|
*
 |
Но да, я не тот человек, кому в обуви главное удобство) Я могу и в неудобной помучиться, если мне нравится внешний вид)) Нет, с детьми у меня такой номер не пройдет )) Но найки в принципе удобные. Не думаю, что модель настолько значима. Заказала вот одни на пробу. Сегодня приехать должны. Примерим-оценим ))
|
|
|
|
secret secrets |
1 июл 2023, 10:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, zeccino d oro или как там оно пишется) На очень толстой подошве неудобно она не толстая. Просто мягкий ход. ассоциации от названия почему-то с бывшим мужем главной кардашьянихи Так и есть))) такие примерно ребята их и носят)) Заказала вот одни на пробу. Сегодня как-то вы поздно) Дочка затребовала сразу в прошлом сентябре. В их школе другую обувь не носят. Пришла в мартенсах - считай, революционерка😐
|
|
|
|
Joki |
1 июл 2023, 10:44
|
*
 |
как-то вы поздно) Дочка затребовала сразу в прошлом сентябре. В их школе другую обувь не носят. Вот дочке и выбираю )) она, правда, ничего не требует, но для средней школы я сама решила заморочиться. Не факт, что одобрит ) Почитала, ужаснулась, потом увидела флажки и выдохнула-все из других стран.У нас всё проще Я тут недавно со знакомой беседовала из РФ, её сыну-подростку родственница недавно привезла кроссы из Европы, какие он заказывал и какие нынче в моде у молодёжи. Дома не могли такие найти. Так говорит, он за ними ухаживает и трясётся над ними, как не знаю над чем ))) видно, давно парень о них мечтал ))
|
|
|
|
Olia_AON |
1 июл 2023, 10:48
|
*
дочь
сын
 |
У моей в гимназии к одежде и обуви спокойно относятся  они там кто в чем. Стиль примерно у всех одинаковый: надеть на себя что то, похожее на мешок  но какой фирмы этот мешок будет не столь принципиально. Недавно хотела ребёнку ещё одни кроссы купить, показала ей, а она ответила, что, мол, спасибо, но у неё же есть несколько разных и новые не нужны  Девочка выросла из всех курток. Заказала мембранную ветровка и софтшелл. Наотрез. Её подружка себе забрала  а моя взяла мою старую мембранную куртку, которую я собиралась выбросить  она сидит на ней как нужно - мешком  и теперь это её куртка. Денег съэкономили  На осень, наверное, куплю ребёнку мужскую на размер больше  будет как нужно сидеть Отредактировано: Olia_AON в 1 июл 2023, 10:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|