Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мембранные ткани, Стираем и выводим пятна
Klin |
29 апр 2009, 07:37
|
Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1349
Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
 |
ЦИТАТА (Китежанка) Меня уже трясет от этого повального закрашивания всего и вся  Мало того, что краска не сохнет неделями, мажут ее жутким слоем, да и сама по себе она низкого качества, так еще и по нескольку раз, девать, что ли, ее некуда  Я последний раз такая злая была, если бы мне попался этот "маляр", точно бы ведро с краской на уши надела  Мы пошли на площадку, на которой, по идее, все более-менее высохло. Люди на лавочки газеты стелили, чтобы присесть можно было. Вот мы подходим к площадке, и моя со всей прыти на лавочку мчится, заскакивает. Я подхожу- пахнет свежей краской  дочка начала слезать- не может отклеяться  Оказывается, не понравились им, видимо, полосы от газет, вот они их свежим слоем этой "зеленкой" и замазали( уже не знаю, какой смайлик ставить). Причем ни предупреждений, ни бумажек, ничего. Так надоело это все, второй месяц дети площадку стороной обходят, а маленьким ведь не объяснишь, почему подходить нельзя. Пластиковая площадка у нас одна, там аншлаг вечный. Ну и что остается- в рванине на улицу ходить, или сверху робу натягивать  Простите за оф, девочки, просто накипело. Я прекрасно понимаю все ваши возмущения, сама порой разойдусь от биды, что остановиться не могу. Очень жалко, что сейчас у меня есть возможность покупать сыну дорогую и фирменную одежду, но благодаря нашим службам - не всегда есть возможность одеть ее на наши детские площадки ЦИТАТА (Лялька) конечно дикий офф, но у меня даже собака уже поучаствовала в этом безумии  :на белом борту пса ярко рыжие полосы  Что же касается Реймы присоединяюсь к тем кто про спирт-бензин-уайтспирит, и к тем кто про химчистку.Осенью наши приятели близнецы обновили так же комбезы Коламбия,сдали в химчистку-все сошло. Единственное напоминание: если стираете хоть с этими процедурами, хоть просто -не забывайте что порошок должен быть для мембраны или спортивных тканей,иначе каюк мембранным свойствам,это уже проверено. Спасибо. Умка, проанализирую. Попробую нахваленной всеми средством "Калоша"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MandarinaDuck |
29 апр 2009, 08:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 317
сын 07.08.2006
 |
мне тоже жалко вещи, но я купила недорогую глорию, специально для детских площадок окрашенных краской.ну что ж теперь гулять смирно пешком по асфальту..пусть дитя резвится  выпачкается, ототрем
|
|
|
|
Nicole |
1 мая 2009, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
ЦИТАТА (MandarinaDuck @ 28 апр 2009, 14:58) Уайт спирит! мы тоже рейму краской заляпали.  им и оттерли Это и есть керосин! А пропитка, думаю, все равно пострадает.  Ведь для стирки этих тканей даже ополаскиватели применять нельзя. Поэтому аккуратненько надо.
|
|
|
|
Смарт |
20 янв 2010, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Мишутка 06.05.08
Лиза 04.05.12
Даша 29.07.23
 |
ЦИТАТА (Alisavlad @ 28 окт 2008, 22:44) Посмотрела в утконосе,есть в наличии,стоит около 170 рублей,спасибо большое  я уже несколько месяцев в утконосе пытаюсь найти. В разделе для стирки спортивной одежды? Или я смотрю не правильно? Попадается только "Средство Далли Fresh Clean, 1,5л. Жидкое средство для стирки спортивной одежды, изделий из эластана, микрофибры, вискозы, удаляет неприятные запахи. Дозируется в смывную камеру стиральной машины. Интенсивно окрашенные и новые изделия стирать отдельно. После ручной стирки тщательно промыть руки проточной водой. ". Это не подойдет?
|
|
|
|
elfeg |
27 янв 2010, 19:55
|
Эльфийская рукопись
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
 |
Перепробовав кучу спредств нашла одно woly sport в спортмастере. отлично отстирывает!!!
|
|
|
|
mama-ann |
11 ноя 2010, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Анюта 8.10.2007
Обязательно будет!!!
 |
 Девочки, на вас одна надежда!Купили в СП раздельный Дж-тан ,дочке очень понравился ,я прям не ожидала..в начале недели наш папа,по настоянию ребенка  нацепил комбез в сад и она там его изволяла в песке.В общем хорошо так обновила ,даже флисовая подкладка внизу вся была желтая.Ну я и решила постирать,в холодной воде ,спец средством.И вот смотрите что получилось,может полиняли штаны или резинки от них?стирала руками,долго он в воде не лежал. И главное ,что делать то?может ВАниш какой попробовать или не рисковать? сразу скажу он на фото не мокрый ,сохнет уже не первый день.На фото видно что пятна как будто изнутри выступили.В общем ХЕЛП!важно любое мнение, любой совет! Отредактировано: mama-ann в 11 ноя 2010, 23:34 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Потеряшкина |
11 ноя 2010, 23:34
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
я бы в химчистку отнесла сразу. сходите с комбезом к приемщикам.. может что подскажут)
|
|
|
|
mama-ann |
11 ноя 2010, 23:51
|
*
Анюта 8.10.2007
Обязательно будет!!!
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 11 ноя 2010, 23:34Спасибо завтра пойду,я сама как то про химчистку не подумала
|
|
|
|
химка |
12 ноя 2010, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
Алиса
 |
офигеть...я тоже такую куртку розовую со звездами брала, первый раз постирала сециальным средством для мембраны Tech Wash . Грязь (кстати, тоже песок в саду) не отошла, но таках пятен не было. Затем постирала Ушастым нянем - все отлично отстиралось, и куртка как новенькая! Даже не знаю что Вам посоветовать  Мне всегда Ваниш помогал, но с куртками экспериментов не проводила. Отредактировано: химка в 25 янв 2011, 15:16
|
|
|
|
mama-ann |
12 ноя 2010, 00:45
|
*
Анюта 8.10.2007
Обязательно будет!!!
 |
офигеть...я тоже такую куртку розовую со звездами в СП брала, первый раз постирала сециальным средством для мембраны Tech Wash . Грязь (кстати, тоже песок в саду) не отошла, но таках пятен не было. Затем постирала Ушастым нянем - все отлично отстиралось, и куртка как новенькая! Даже не знаю что Вам посоветовать  Мне всегда Ваниш помогал, но с куртками экспериментов не проводила. Ваниш я тоже люблю,пойду завтра в химчистку ,если не помогут наверно рискну жидкий Ваниш разбавленный
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|