Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Давайте поговорим, обшение между сестрами
ksuska |
3 мар 2011, 17:17
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
 деочки, всем салам алейкум!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Айша |
3 мар 2011, 17:30
|
Жизнь моя, но правила Всевышнего
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
 |
Ваалейкум салам варахмаулуЛЛАХИ вабаракатух. Да, я в дагестане. Приехала сюда из новосиб.
» Дописано позже Ксюша, идем к нам на завалинку в ноябрята-декабрята.
|
|
|
|
ksuska |
3 мар 2011, 17:43
|
просто мама
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
Nefertari, солнышко, ну а что мусульмаки тебе могут сказать? КОнечно твоя позиция верна, ты не должна уходить из ислама, хотя живя с русским тяжело исполнять все нормы религии... А как твои родные отнеслись к такому браку? Именно поетому Аллах запретил мусульманкам выходить за иноверцев, но что поделаеш, раз любовь..... Христианки же тебе скажут --срочно крестись )
Одно могу сказать --нельзя тебе как мусульманке ни в храм заходить, ни тем более иконы покупать --ето ширк. Пусть муж етим занимается....Ты же можеш включать сыну Коран слушать, рассказывать оПророке -- иншаАлалх сын сам к исламу придет, т к он хоть и крешен но все равно считается муслимом, пока он ребенок, а на тебе лежит ответственность за духовное воспитание. Муж со своей стороны рассказывает о православии, ты --об исламе... В етом сложность таких семей, как твоя.
|
|
|
|
Айша |
3 мар 2011, 17:43
|
Жизнь моя, но правила Всевышнего
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
 |
Да не обижайтесь. Я принципиальна в вопросах веры. Когда проходишь через ад со стороны близких, только что бы исповедовать свою религию, волей не волей становишься категоричным.
|
|
|
|
ksuska |
3 мар 2011, 17:46
|
просто мама
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
Айша, ухтик спасибо за приглашение --загляну как-нибудь
|
|
|
|
ksuska |
3 мар 2011, 17:56
|
просто мама
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
Nefertari, здорово ) я слышала другие истории, хотя главное --чтобы вы сами не поменяли веу --укрепляйте свой иман, а там, кто знает? может и ваш муж придет в ислам?? gлавное, чтобы у ребенка был выбор, и чтобы вы рассказывали ему об исламе.... А там Аллаху алим как будет... надеюсь, вы лично его на причастие не водите? ето тоже нельзя нам делать.... а намаз вы делаете?
» Дописано позже Nefertari, а если вы начнете соблюдать свою веру, он ее тоже будет уважать? Мой бывший тоже уважал абсолютно все веры, пока я ислам не приняла...
|
|
|
|
Nefertari |
3 мар 2011, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 935
Кирилл 11.07.2009
 |
ksuska, нет,на причастие не вожу естественно и в самой церкви я ни разу не была и не собираюсь. не мое это. оо!сейчас полетят в меня помидоры  нет,намаз не делаю. я считаю к этому надо прийти,но это мое мнение. к сожалению моя бабушка умерла,и поговорить об истинном исламе мне не с кем. возможно со временем я пойму,что совершать намаз мне жизненно необходимо,сейчас я этого не делаю.у нас вообще намаз совершают только бабушки. это факт  » Дописано позже муж мой к исламу не придет, а я со своей стороны даже не буду напрягать его. он взрослый человек,сам решает
|
|
|
|
Снежа |
3 мар 2011, 18:06
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
В Татарстане межнациональные браки -это норма. в Киргизии тоже у нас вообще намаз совершают только бабушки. это факт  в Татарстане? Не-а, общалась я давно на мусульманском женском форуме, очень много молодых, соблюдающих Ислам татарочек.
|
|
|
|
Nefertari |
3 мар 2011, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 935
Кирилл 11.07.2009
 |
Айша, а я и не обижаюсь.хочу сказать,что для меня ислам,это нет,что ты носишь хиджаб и совершаешь намаз и не стиль жизни,это внутренний мир. и меня не надо учить,коран я читала  » Дописано позжев Татарстане? Не-а, общалась я давно на мусульманском женском форуме, очень много молодых, соблюдающих Ислам татарочек. не,не в коем случае не спорю,это я говорю про своих родственников
|
|
|
|
ksuska |
3 мар 2011, 18:08
|
просто мама
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
Nefertari, ну почему сразу помидоры? может и мы тебе чем-то сможем помочь с помошью Аллаха...
Могу сказать, что тут намаз делают даже дети, сама знаеш --намаз ето как дыхание, без него никуда, но к вере надо сознательно прийти, если с детства не приучили (в чем беда всех постсоветских людей). Вера --ето жизнь души.
про мужа так не говори --Аллаху алим придет он или нет, если Аллах захочет --то придет.... Кто мог подумать даже год назад что я в ислам приду? Девочки из православной темки подтвердят, т к знают меня не один год....
А вот затягивать насильно кого-либо в религию нельзя --ето ты права... Может если сама придеш к вере, он увидит твои изменения внутренние и сам за тобой потянется.... почему нет? Аллаху все возможно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|