Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
Рида |
28 мар 2014, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
капуста тушенная с" лисичками" - пригодились "заморозки"  тосты с вареньем и вновь капуста  салат из свежей капусты с огурцом и луком-пореем.Ещё картошечка молодая и варила,и варенную жарила  а ещё рисовые галеты.Ну,это всё в течении дня.Конкретно обед,ужин,завтрак - нетути такого
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
29 мар 2014, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
чень вкусно овощи обжареные или гриль (лук, перец, баклажаны) в лаваше  у нас тушеная капуста с грибами в лаваше самый ходовой перекус "с собой". Ужинали салатом типа цезарь с мидиями - салатные листья, огурцы, помидоры, мидии, сухарики из горчичного хлеба и заправка из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Вместо сыра посыпаю обжареным кунжутом.
|
|
|
|
Рида |
29 мар 2014, 20:34
|
*
natashaagbaba
 |
Мамала,  тоже ужинали зеленым салатом - листья салата,огурец,редис,зел.лук,укроп,а заправка как у вас  оливковое масло,"французская"горчица и бальзамико
|
|
|
|
Татьяна1978** |
31 мар 2014, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Катенька 10.11.05
Наденька 24.10.12
 |
Грибной суп, рагу из овощей, морская капуста, маринованные креветки и кальмары
|
|
|
|
Chocolate Praline |
31 мар 2014, 18:02
|
joie de vivre
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5184
Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
 |
утро - овсянка с ягодами, кофе и орешки с медом, вечер - фасоль с чесночком и травами, макароны с кетчупом, винегрет. на завтра картошку с грибами и лучком жарю.
|
|
|
|
Рида |
3 апр 2014, 07:56
|
*
natashaagbaba
 |
Готовила на два дня - работала  Суп - замороженные лесные грибы,рис,зелень.Перловка - типа плова с овощами
|
|
|
|
Эхомама |
3 апр 2014, 11:38
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Кто-то здесь советовал ленивые голубцы из мультиварки, я сделала, понравилось. А вообще на меня такой жор напал после возвращения со Святой Земли (где мы почти не ели ничего - не хотелось), что второй день желудок болит.
|
|
|
|
Татьяна1978** |
6 апр 2014, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Катенька 10.11.05
Наденька 24.10.12
 |
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, постные салаты, что-то у меня фантазия уже не работает, что готовить.
|
|
|
|
Рида |
6 апр 2014, 16:58
|
*
natashaagbaba
 |
Татьяна1978**, с маслом? Можно такой простой - варен.картошечка,солен.огурчик и свежий,укропчик(если есть возможность,то свежий).Заправить можно маслом или соевым майонезом.Сытненько Второй - варен.свекла,тертый грецкий орех,немного чесночку,полить лимончиком(лучше лаймом),можно без масла - орехи дают и этого бывает достаточно. Третий - лук- порей режим соломкой,трем свежее яблоко(лучше зеленное) и свежую морковку.Заправлять можно постным майонезом,можно вот такой смесью-французская(не горькая,чуть сладковатая)горчица,растительное масло(лучше оливковое),сок свежего лимона или лайма,всё это я складываю в небольшую баночку и встряхивая взбиваю(объем маленький и блендер пачкать лениво  ).Я вот тако смесью и зеленый салат заправляю. Ещё надо? У меня опять свекольник  и жаренные овощи.Хочу вот завтра рыбки откушать
|
|
|
|
Нафаня |
6 апр 2014, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Татьяна1978**, рукола+помидорки черри+перчик болгарский+чесочок+1чл кунжута, можно еще орешков кедровых капуста кольраби-натереть на крупой терке+чесок и зелень(укроп или кинза).заправить можно постным майонезом капуста белокочннаая+морковь на терке+укропчик-заправить маслом цветую капусту отварить+обжарить в сухарях+укроп+чеснок баклажа запечь+перец болгарский кубиками+помидорки черри+чесок+кинза-заправить маслом Можно такой простой - варен.картошечка,солен.огурчик и свежий,укропчик(если есть возможность,то свежий).Заправить можно маслом или соевым майонезом.Сытненько еще можно грибы добавить мариованные, морковь отварную, горошек зеленый-а-ля оливье
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|