Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
Рида |
9 апр 2014, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Тушенная капуста с грибами,котлетки картофельно-"геркулесовые" и пирог яблочный по рецепту Танюшик  и на завтра всё тоже осталось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Верунчик |
9 апр 2014, 21:27
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
Рис. К нему фасоль красная с обжаренной морковкой-луком и все потушенное с томатным соусом и специями. Рида, Наташ, а про котлетки пожаааалуйста можно поподробнее?)))
|
|
|
|
Рида |
9 апр 2014, 21:52
|
*
natashaagbaba
 |
а про котлетки пожаааалуйста можно поподробнее?))) а то  Ну,в общем так - сварила картошечку,размяла,посолила,добавила заваренного кипятком "геркулеса".Мука закончилась,но была ржаная,её добавила и в ней же обваливала.Всё делала на глаз,сейчас попробую сообразить  примерно шесть картофелин не крупных,граммов сто сухого"геркулеса",муки на глаз до густоты.Влажными руками формировала котлетки,обваляла и обжарила.Муж лопал со сметанкой,а я себе делала,это даже и не соус  ну,в общем лук репчатый,обжаренный в оливковом масле до золотистого цвета. Вер,если грибочки есть,то можешь внутрь завернуть - вкуууснооо,особенно с соленными,но можно и просто обжарить шампиньоны.
|
|
|
|
Верунчик |
9 апр 2014, 22:23
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
Рида, Наташ, спасибо за рецептик  ! так котлеток хочется!)))
|
|
|
|
Эхомама |
21 янв 2015, 14:28
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
|
|
|
|
Рида |
23 янв 2015, 10:54
|
*
natashaagbaba
 |
Эхомама, Ух,ты!Ань,какие рецепты классные,я чечевицу ооочень уважаю  правда дороговата она у нас,но можно наткнуться и на скидки  Спасибо огромное за эти рецептики
|
|
|
|
galat |
23 фев 2015, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Девочки, холодная пища без масла, это сыроедение получается. Поделитесь рецептами вкусных салатов, что-то без масла, только соевый соус на ум приходит
|
|
|
|
Didish |
23 фев 2015, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 517
Антошка 28.04.2009
Андрюша 05.11.2012
 |
у меня муж уже неделю пост соблюдает (он армянин, календарь немного отличается). за это время для него готовила: пн. рататуй и вар. картошка вт-ср фаршированный перец (перец разрезать на 2 половинки вдоль, нафаршировать кусочками помидора без кожи, чесночком, петрушкой, оливками, оливковым маслом. Запекать в духовке. нашла рецепт на gotovim-doma.ru), макароны, салат из зеленой фасоли с помидоркой и луком) чт-пт пирожки постные с капустой ВЕРЗЭРЕ с сайта edimdoma.ru, винегрет субб суп грибной вс гамбургер постный (булочка, вместо котлеты - жареные кружочки баклажана, помидор, соленый огурец, лук, кетчуп) и, как положено с гамбургером, картошка фри сегодня - овощное рагу в духовке (картошка, морковь, кабачок, лук, чеснок, перец болгарский. заправить маслом и бальзамическим уксусом, добавить травок) и суп с брокколи
Отредактировано: Didish в 23 фев 2015, 22:01
|
|
|
|
Рида |
23 фев 2015, 23:34
|
*
natashaagbaba
 |
galat, можно заправлять лимонным или гранатовым соком ,я добавляю ещё чуток "французской"горчицы  на любителя -бальзамино  моя приятельница вместо лимона выжимает апельсин,я попробовала - вкусно  Для меня холодная пища это и просто картошка в мундире  а чуть выше есть рецептики салатиков,посмотрите Отредактировано: Рида в 23 фев 2015, 23:37
|
|
|
|
Эхомама |
24 фев 2015, 10:14
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|