Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
Dashenok |
27 фев 2015, 21:20
|
спокойствие, только спокойствие!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Lilac, спасибо  у меня пока на очереди медовая коврижка, а потом попрубую штрудель сделать)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
27 фев 2015, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Dashenok, у нас тут в темке есть пирог яблочный под кодовым названием от Танюшик, поищи, очень вкусный эх, у нас теперь такой салат золотым выйде  орехи стоят нереально
|
|
|
|
МуррКоша |
27 фев 2015, 21:55
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Эхомама,он у вас малыш поди  5 раз кормите оладьи на детском пюре делала, пока не сняли ограничения по глютену, и из яблок и кабачков свежих. а можно подробнее  какое пюре?что с чем мешали? Понравилась ваша идея со штруделем,попробую сделать на рисовой муке и тапиоке Васятка, спасибо  горошек и бобовые ещё есть не пробовала,незнаю как отреагирует,и орехи пока исключила только молоко из кешью оставила,кешью вроде самые не алергенные  ,а остальное можно попробовать Суп сварила,гречневой с цветной капустой,плов без ничего  На завтрак -хлопья с молоком из кешью. орехи стоят нереально а грецкие ?они Ж местные быть должны.
|
|
|
|
Dashenok |
28 фев 2015, 16:51
|
 |
Испекла медовую коврижку. Вкусно, но, на мой взгляд, изюм лишний и подсолнечного масла нужно меньше.
Нафаня, сегодня покупала орехи: миндаль, фундук и грецкий орех - по 120 руб за 100гр
|
|
|
|
Lenkaaa |
28 фев 2015, 17:02
|
Я в раю. Он на земле.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1958
 |
Dashenok, у нас тоже винегрет  еще рагу овощное с рисом вкуснотень, но быстро в животе переваривается
|
|
|
|
Нафаня |
28 фев 2015, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
сегодня покупала орехи: миндаль, фундук и грецкий орех - по 120 руб за 100гр правда? что ж Ашан так цены задрал  ну тогда живем
|
|
|
|
Dashenok |
28 фев 2015, 20:52
|
 |
Нафаня, у нас магазинчик с развесными печеньками, чаем, орехали и разными сладостями. Там такие цены. 1190 руб за 1 кг, то есть 119 руб за 100 гр
|
|
|
|
Lilac |
28 фев 2015, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
МуррКоша, у вас на гв безглютеновая диета? Я проходила. Но меня мясо выручало очень. Вам бы зеленый горошек освоить, он уж реже кешью аллергию дает точно! Но пробовать надо. Штрудель должен выйти с рисовой, еще крахмальчику кукурузного можно сыпануть. Вы молочное вообще не едите? Мне можно было 200 г кефира, я его с детской кукурузной кашей мешала - пища богов!
Оладьи делала на пюре, т.к. кабачки вне сезона аллергенны очень. Вот и пришло в голову. Еще на тертом яблоке. Берете кабачковое пюре пожиже (у нас чем дешевле, тем жиже ) ,добавляете рисовой и кукурузной муки, можно сахара или чего еще , маслица растительного и жарите оладьи. Я сыну и на яблочном пюре так готовила, оно сладкое. Подавала тоже с пюре )
Dashenok, вот мне изюм в коврижке тоже не нравится. С замороженными ягодами просто шедевр! Смородиной или вишней. Особенно если постоит и промокнет хорошенько. Тогда сбалансируются сладость и кислинка.
|
|
|
|
МуррКоша |
1 мар 2015, 00:55
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Lilac, спасибо  поняла  [/B] 200 г кефира, я его с детской кукурузной кашей мешала - пища богов! [B]  ага,мне сейчас рисовый крекер с яблочным пюре,пирожное прям Я горошек не ем из за того что незнаю как его сынуля перенесет в плане жкт,бобовые всё таки.А молочку боюсь,у нас со стулом проблемы.... На безглютеновую диету я сама себя посадила,и всё остальное себе тоже сама запретила,врач считает что ребёнки не переносят только молоко,остольное выдумка,но я же вижу что это не так... . кабачки вне сезона аллергенны очень да?незнала,у нас они круглый год одинаковые вроде По теме-суп с рисом и брокколи Картошка тушеная с кабачками салат из айсберга с укропом и маслом спагетти рисовые пирог безглютеновой из пакета,вместо яиц банан,сверху яблочным пюре намазала,а-ля крем жутко хочется картошки с ароматным постный маслом и чесноком.... Отредактировано: МуррКоша в 1 мар 2015, 01:30
|
|
|
|
ligustrum |
1 мар 2015, 20:00
|
спихолог широкого профиля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2093
Полька-морковка 01.12.2008
olga_rupakova
 |
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, нетривиальные постные блюда без масла.
У меня только банальщина на уме. В выходные оторвались, использовали масло, а на неделе масла не едим.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|