Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
чиффа |
23 мар 2011, 02:25
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
Регистрация: 21.09.06 Ровно - НиНо
физтех
школьник
 |
Эрделька,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
answer7 |
23 мар 2011, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Регистрация: 21.10.07
2004
2007
2010
 |
интересно, у меня одной ощущение, что в пост я гораздо больше времени провожу у плиты, чем не в пост?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
23 мар 2011, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Регистрация: 23.08.06 МО,Химки
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
гораздо больше времени провожу у плиты, чем не в пост есть такое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наталишка |
23 мар 2011, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1191
Регистрация: 17.11.10 Тернополь
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
интересно, у меня одной ощущение, что в пост я гораздо больше времени провожу у плиты, чем не в пост? не, не только у тебя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крокодительница |
23 мар 2011, 15:28
|
зеленая и плоская
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1973
Регистрация: 22.07.02 Днепр
Иван 23.10.2003
Степан 23.11.2011
Катерина 04.12.2016
мабуть вже ні...
 |
У меня вчера были постные драники с грибной зажаркой, сегодня вот постный борщ. На завтрак либо фрукты, либо овсянка с сухофруктами, орехами и зернышками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Djannat |
23 мар 2011, 16:20
|
...Мать... мать у них был Новосельцев! (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 217
Регистрация: 14.10.08 Уфа
Миляуша 12.07.2009
Саид 31.08.2011
Ильяс 03.12.2013
 |
Мир вам! Девочки, я хоть и мусульманка, но сегодня попробовала приготовить постный супчик - с пшеном, тыквой и чесноком. Там еще зажарка (морковь с луком) и картошечка. Очень вкусно!  А вообще постный стол оказывается такой разнообразный!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksu77 |
23 мар 2011, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Регистрация: 26.11.09
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
1. Девочки, я когда была маленькая, у меня бабушка варила такой супчик: Варишь картошечку кубиками в воде. Сварилась, снимаем, добавляем мякишь черного хлеба (пощипать в тарелку), чеснок (мелко нарезанный) и добавляем подсолнечного масла! Это ТАААКАЯ вкуснятина, я к ней постоянно лезла ее супчик покушать, а теперь сама делаю! 2. А еще делаю плов из морепродуктов: На подсолнечном масле поджариваю лук, морковь, морепродукты туда же, отдельно отвариваю пропаренный рис и добавляю в сковороду с морепродуктами! А морепродукты - можно, сказала девушка из храма, т.к. это не рыба, а морские гады (бескровные).
3. Постный борщик с пережаркой из лука, свеклы, помидорок, перца, с чесночком и зеленью!
Отредактировано: Ksu77 в 23 мар 2011, 22:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
answer7 |
23 мар 2011, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Регистрация: 21.10.07
2004
2007
2010
 |
пицца с грибами, красным луком и помидорами картофельный салат с красным и зеленым луком и укропом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aristocats |
23 мар 2011, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 937
Регистрация: 10.11.09
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
чечевичные котлеты с ореховым соусом: чечевицу отварить до консистенции когда разваливаться начнет, лепится лучше, сформировать котлетки, обжарить в оливковом масле. грецкие орехи прокрутить через мясорубку, добавить по вкусу чесночок тоже прокрученный и хмели- сунели чайную ложку, посолить немного, я кстати готовлю эту смесь в начале поста целую миску и храню в закрытой посуде в холодильнике, добавляю где вздумается...обжарить грибы, в конце добавить ложку муки, залить водой. до густоты соуса, и добавить ореховой заправки ложки 2-3, ну и соль конечно. есть еще вариация: лук обжарить с мукой и залить гранатовым соком, добавить ореховую заправку по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Отредактировано: Aristocats в 23 мар 2011, 23:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новая Гвинея |
23 мар 2011, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Регистрация: 19.09.09 Москва и МО
дочка
сыночек
-
 |
1. постные голубцы (начинка- грибы и пшенка) в "подливке" (пассерованные лук, морковь, помидор) 2. суп грибной из белых грибов 3.винегрет.
На завтрак - "каша здоровья": геркулес +резанная курага+ ложка меда - залить кипятком и накрыть крышкой. Потом можно добавить нарезанные мелко яблоки или бананы и т.п.
А вчера были кабачки. Кабачки готовим по-разному: рагу, с рисом, с помидорами. С помидорами так:нарезать чищенный кабачок кружочками, обвалять в муке, посолить, пожарить в масле. Затем пожарить помидоры (кружочками) до мягкости отдельно. Выкладывать слоями помидоры-кабачки. ИМХО - помидоры придадут пикантности кабачкам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|