Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
answer7 |
29 мар 2011, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Регистрация: 21.10.07
2004
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Мамала от 29 мар 2011, 11:16мажу пастой тесто, сверху толстым слоем грибы, красный лук, кабачки, потом соль, перец, специи, оливковое масло и в духовку, до поджаристости. и без сыра получается вкусно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
29 мар 2011, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
Регистрация: 30.04.10
дочь 1991
дочка 1998
 |
answer7, спасибо большое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
29 мар 2011, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Регистрация: 23.08.06 МО,Химки
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
забыла написать еще салатик на вечер: капуста белокачанна+капуста морская+перец болгарский+лук-порей  заправить маслом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
answer7 |
30 мар 2011, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Регистрация: 21.10.07
2004
2007
2010
 |
папа наш отбыл на неделю в москву, еда стала заметно меньше расходоваться, хотя он дома только ужинает, ну, и с собой берет что-то. все еще едим гороховый суп, пиццу, рис. ну, и свежее - салат, помидоры, морковь, мандарины, виноград, яблоки. накупила кабачков - думаю сегодняьзавтра пожарить или потушить. а может, и икру сделаю.
фруктовый салат - вещь. имеющиеся дома фрукты режутся на кусочки и заливаются соевыми сливками.
будут дешевые баклажаны - обязательно сделаю их по-японски, очень вкусно и сытно. жарится чили (можно и порошок), туда бросаются 2 мелко порезанных баклажана и жарятся почти до готовности. 3 ст. ложки сахара, 3 ложки мирина и 3 ложки саке (последние 2 можно опустить, можно заменить) смешиваются с 2 ложками соевого соуса, добавляются в баклажаны, тушить пару минут, туда же 3 ст. ложки пасты мисо, разбавленной водой. тушить еще пару минут. есть в горячем или холодном виде, намазывать на хлеб, подавать как основное блюдо с гарниром. таким же образом можно делать грибы или сладкий перец.
Отредактировано: answer7 в 30 мар 2011, 11:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
31 мар 2011, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
Регистрация: 7.12.04 Рига
natashaagbaba
 |
Два дня подряд был фасолевый суп типа пюре  и постные суши с авакадо и сладким перцем.Сегодня"выходной"и я уже сварганила плов с грибами и сладкой паприкой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ВалерКа |
31 мар 2011, 22:43
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 602
Регистрация: 27.04.06 Москва-Красногорск
доня 16.05.2003
 |
Рида, Наташа, как вы делаете эти суши?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
answer7 |
31 мар 2011, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Регистрация: 21.10.07
2004
2007
2010
 |
крошка-картошка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
answer7 |
1 апр 2011, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
Регистрация: 21.10.07
2004
2007
2010
 |
суши с огурцом и перцем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
1 апр 2011, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Регистрация: 23.08.06 МО,Химки
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
суп гороховый плов овощной детям пицца овощная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
1 апр 2011, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
Регистрация: 7.12.04 Рига
natashaagbaba
 |
ВалерКа, Лерочка,я ссылку кину.Тут про суши с семгой,но не это главное.Вместо семги будешь авакадо или огурчик или сладкую паприку закручивать.Главное здесь показано как это делается.От себя добавлю - рис промываю раз семь(рис нужен мелкий и круглый),уксус лью сразу в горячий рис,не грею,как и все специи.Пока не купила коврик,делала просто на пищевой пленке.ВобЧем,если что не понятно,спрашивай,вот здесь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=731-recept-Rolly-s-semgoiСегодня работала,а потому просто гречка и бутики с авакадо.На завтра накрутила лавашик опять с авакадо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|