Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
answer7 |
15 апр 2011, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 720
2004
2007
2010
 |
еще подумываю, что сделать с тофу... у кого-нибудь есть что-нибудь интересное на примете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aristocats |
15 апр 2011, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 937
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
что сделать с тофу обжариваю ломтями на масле до золотистой корочки, сверху солю и вместо мяса к гарниру, еще нарезать кубиками, тоже обжарить и в салат любой, если еще добавить туда сухарики: хлеб самопечный с оливками нарезать кубиками, дольку чеснока потереть и обжарить всё на раст. масле немного только, чтоб очень жирно не было до корочки- язык можно проглотить
|
|
|
|
Нафаня |
28 фев 2012, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
может поднимем тему?
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
29 фев 2012, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Нафаня от 28 фев 2012, 21:22ЦИТАТА ( Нафаня ) может поднимем тему? правда, у меня меню с коррекцией на беременность  В пост отказываюсь от кофе, сладостей (конфет, печенья, шоколада), мяса... По средам и пятницам принципиально не готовлю мясного для всей семьи (они у меня не готовы все дни поститься, мы договорились, что все дни - не ругаться никто ни с кем и среда, пятница без мяса.) Сегодня у меня рыбка тушеная с картошкой и морковкой, гречка, квашеная капуста. Борщ (правда на курином бульоне  ).
|
|
|
|
Нафаня |
29 фев 2012, 14:30
|
*
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
у нас сегодня борщ с фасолью+свекла с чесноком утром каша овсянная, у меня мюсли напиток:шиповник в термосе на весь день полдник детям:салат фруктовый вечером капусту потушу как ленивые голубцы(с рисом)
|
|
|
|
Aristocats |
29 фев 2012, 14:40
|
*
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
29 фев 2012, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
у нас напиток с октября по июнь - узвар. Иногда фрешами балуемся.
|
|
|
|
Ircus |
29 фев 2012, 19:16
|
обыкновенное чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2351
Алина 22.02.02
Аня 21.10.09
Вероника 11.08.2019
 |
Я тоже к вам в темку, можно? У меня сегодня суп фасолевый, на завтрак каша пшеничная, на ужин макароны с салатом (морковь+редька). Еще в течение дня балуемся чайком с постными печеньками  Но не часто. Нафаня, хотела у вас спросить - вы всей семьей поститесь? И все дети тоже? Как это у вас построено?
|
|
|
|
Aristocats |
29 фев 2012, 19:21
|
*
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
вы всей семьей поститесь? И все дети тоже? Как это у вас построено? присоединяюсь к вопросу  , и сколько лет вашим детям? вчера старший(12) спрашивает со скольки лет нужно? я говорю "не нужно" а как душа позовет, со скольки захочешь, что я еще могла ответить с постными печеньками а рецептик
|
|
|
|
Нафаня |
29 фев 2012, 19:38
|
*
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Нафаня, хотела у вас спросить - вы всей семьей поститесь? И все дети тоже? Как это у вас построено? пост соблюдаем я и дети.девочкам 6 лет, дальше 4 и 2 года. первая и последние недели более строгие, в остальное время у детей послабление(в рационе у них молоко или кефир, йогурт (кто что ест) и яица.в выходные у них рыба.конфеты только в воскресенье, они присутствуют на чаепитии в воскресной школе.на самом деле им сложно отказаться от просмотра мультиков (пока пишу, сын 10 раз попросил посмотреть какой-нибудь мультик  )и конфет, остальное они просто не замечают Еще в течение дня балуемся чайком с постными печеньками у нас сушки, крекеры, козинаки, бутерброды с джемом.но стараюсь, чтобы дети не кусничали. если начали просить-сели все вместе попить чаю я говорю "не нужно" а как душа позовет, со скольки захочешь, что я еще могла ответить все правильно ответили  мне в 12 лет это было нужно, хотя у меня никто в семье не постился кроме меня  у нас напиток с октября по июнь - узвар на завтра запланировала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|