Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
Оксана Антонова |
1 мар 2012, 07:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5175
ФЕДОР 18.07.2003
antonovy_azov
 |
а если без честнока фасоль, то как? Преснятина или всервно вкусно? тоже не плохо, но в чесноке вся соль, у меня её и муж уважает и ребенок обожает.  А какие проблемы с чесноком, он жеж жареный не острый и не оставляет запаха.  а какая соя? сушеная Так это муж пост держит , а я вместе с ним. молодец муж
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сяо |
1 мар 2012, 07:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 171
Тимурчик-племяш 2011
Ранель-племяш 2013
 |
А соя пророщенная?
|
|
|
|
Tess |
1 мар 2012, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Оксана Антонова, да я боюсь дети есть не будут остренькое. а какая соя?сушеная эта такая - в пакетах которая? Я отваривала, потом обжаривала с солью.
|
|
|
|
Super.mish |
1 мар 2012, 07:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
старший сын
средний сын
младший сын
 |
Суп-пюре из тыквы: тыкву, морковь и лук нарезать крупными кусками и обжарить в масле, залить водой и тушить до готовности. Взбить блендером. Потом в тарелку можно добавить семечки тыквенные, зелень, сухарики, черный перец молотый.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оксана Антонова |
1 мар 2012, 07:44
|
*
ФЕДОР 18.07.2003
antonovy_azov
 |
да я боюсь дети есть не будут остренькое. ну чеснок же вареный не острый, и тут он просто запах вкусный оставляет, он не острый совсем эта такая - в пакетах которая? Я отваривала, потом обжаривала с солью. и как?Она жеж принимает вкус продуктов с которыми её готовишь, а тут что за вкус получился? Суп-пюре из тыквы:  здорово и просто, спасибо.
|
|
|
|
Tess |
1 мар 2012, 07:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
и как? никак честно говоря )) с чем ешь -того и вкус)). Ну я плохо готовлю постное - факт. Грибы жареные и грибной суп из вкусного только.
|
|
|
|
Нафаня |
1 мар 2012, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
ну это естественно,завтра у меня исповедь,готовлюсь... хоть бы ничего этому не помешало помоги Господи
|
|
|
|
Lencha |
1 мар 2012, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
У меня всегда проблема завтрак. Обеды и ужины легче сделать постными. Лен я на завтраки,традиционную овсяночку, и желудочку хорошо.Иногда чай с хлебушком, бездрожжевым,а в нем орешки и урюка кусочки, не сильно оригинальничаю. так говори где не помню  а еще мама у меня вкусную фасолевую пасту делает, ну или паштет, тоже вот хочу попробовать.Рецепт не знаю, но придумаю сама
|
|
|
|
Оксана Антонова |
1 мар 2012, 11:24
|
*
ФЕДОР 18.07.2003
antonovy_azov
 |
с чем ешь -того и вкус)). нееее надо с чем нибудь вкусненьким попробовать, если что расскажу.Вот может с тем же грибами зажарку делать  не помню вот ведь, ранний склероз, прям все как у меня а еще мама у меня вкусную фасолевую пасту делает, ну или паштет, тоже вот хочу попробовать.Рецепт не знаю, но придумаю сама как придумаешь отпишись
|
|
|
|
Мятный фреш |
1 мар 2012, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1435
Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
 |
я так кушать не могу. Мне желудок не позволит. Надо нечто горячее скушать обязательно, иначе буду пополам загибаться. тьфу ты..это я перепутала,думала про подливки,а написала гарнир я так тоже долго не протяну,особенно без кисломолочки еще, я тоже готовлю рис,гречку,картофель,капусту,а вместо мясной подливки- уже эти овощи,типа горошка,грибов или кукурузы... да так красиво получается,даже у ребенка интерес к моей еде проявляется( хотя с мужем они кушают все)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|