Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
Рида |
7 мар 2012, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Только что сделала вот это печенье http://www.good-cook.ru/tort/tort_410.shtmlс кофе само то
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
7 мар 2012, 22:03
|
*
natashaagbaba
 |
ээээххх, как же хочется бокальчик винца хряпнуть... Елена: Возможно ли употребление вина и пива в Великий пост? По Уставу возможно в субботние и воскресные дни. «Технология перегонки вина так же не была известна в эпоху написания Устава. Поэтому вино, которое Типикон разрешает употреблять, это либо сухое виноградное вино, которое на Востоке пили повседневно вместо воды, либо немногим более крепкое сладкое вино, которое приберегалось специально для праздников. взято здесь http://www.kerpc.ru/eprh/qa/qas/060321_7Но некоторые священники рекомендуют в Великий пост немного вина только в особо праздничные дни Вино можно употреблять в праздничные дни Великого поста, на Торжество Православия, Вход Господень в Иерусалим, Благовещение, именины, если у кого они случаются Великим постом. это отвечает Отец Гермоген, священник Епархии, начальник кухни Даниловского монастыря,взято здесь http://www.kiot.ru/Cntnt/Germogen.htm но он монах,а потому и ответ такой.Так что Васятка, суббота ужо скоро
|
|
|
|
Lady Dayan |
7 мар 2012, 22:07
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
У меня муж поститься, приходится овчить. Сегодня у нас рис и рыба телапия, запеченная в духовке. Квашенная капуста с корейской морковкой ассорти, и фасоль в томате. Вкусно))
|
|
|
|
Рида |
7 мар 2012, 22:17
|
*
natashaagbaba
 |
Lady Dayan, рыбку ниЗЗя вообще-то
|
|
|
|
натуся филя |
7 мар 2012, 22:17
|
Главное-смотреть на мир с нужной стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4024
Алёнушка 05.06.01
Варенька 19.05.10
Уже отрожалась, если только приёмный.
и не мечтаю (хотя вру, мечтаю, очень хочу малыша)
 |
дети наравне со взрослыми постятся? Наших школьный священник благословил на молочное, рыбу и яйца. У вас в школе есть священник?Круто.Или имеется ввиду воскресная школа?Моя дома постится наравне со взрослыми,а вот в школе нет возможности,поэтому в школе ест рыбу и молочку с яйцами.Моей туго приходится,она грибы не любит,фасоль и горох тоже,помидоры.Или пересиливает себя или ест только овощи(картошку,морковь,свеклу,капусту,брокколи)и яблоки с бананами.Ягоды тоже не любит и варенья.Вообще мясоед страшный.
|
|
|
|
Рида |
7 мар 2012, 22:19
|
*
natashaagbaba
 |
натуся филя, У Ани дети в православной гимназии учатся Эхомама, Ань,прости,я тут за тебя ответила
|
|
|
|
Васятка |
7 мар 2012, 22:34
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Рида от 7 мар 2012, 15:03ЦИТАТА ( Рида ) Так что Васятка, суббота ужо скоро спасибо!
|
|
|
|
vv Оля |
7 мар 2012, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
ээээххх, как же хочется бокальчик винца хряпнуть...  а мне водовки, да тока мне ее даже в субботу ни-ни - грудное вскармливание Рида, большое спасибо за ссылку на печенье- завтра своих порадую лирическое отступление там классное Отредактировано: vv Оля в 7 мар 2012, 22:58
|
|
|
|
лаватера |
7 мар 2012, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
Владимир 1994
Арсений 2002
 |
угадайте, из чего котлетки?  Ответ: грибные! Вкуснооо! Отредактировано: лаватера в 7 мар 2012, 22:58
|
|
|
|
Ирус_я |
7 мар 2012, 23:03
|
живу как в сказке. чем дальше, тем страшнее...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Катя 14.02.97
Маруся 03.10.13
могу только мечтать
буду ждать внуков
 |
Ой, девочки, какие вы все молодцы! А у нас дома(да и не дома) я одна пост соблюдаю. Ну доча ещё мясо вроде не ест. Но она много питается в школе, а там выбор не велик, да и спортом серьёзно занимается- готовится к крупным соревнованиям. А мужу и бабушке готовлю с мясом, а запахи...
лаватера, дайте рецептик.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|