Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
Lilac |
11 мар 2012, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
SnowWhite, у меня муж взбунтуется от такого меню) поэтому стараюсь разнообразить. Мне тут мама кабачков передала для собаки, собаке не досталось, мы ели по утрам оладьи: маленький кабачок, 6 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, соль, раст масло, немного воды. Очень вкусно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SnowWhite |
11 мар 2012, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
у меня муж взбунтуется от такого меню не, ну мужчина понятно-без вопросов. У меня ж только я и дети на посту. ЦИТАТА мы ели по утрам оладьи я по утрам вообще не ем уже много лет, а дети по утрам едят кашу Оладьи из кабачков люблю тоже! Отредактировано: SnowWhite в 11 мар 2012, 08:41
|
|
|
|
Lilac |
11 мар 2012, 08:40
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
SnowWhite, а дочка у меня итак щи-да-каша питается, только с мясом обычно. Ну и творожки-кефир.
|
|
|
|
SnowWhite |
11 мар 2012, 08:42
|
*
 |
а дочка у меня итак щи-да-каша питается, только с мясом обычно у нас муж, конечно же, не постится, но он тоже питается обычно без изысков. Но ему мясо надо-это да. А, я еще борщ регулярно варю. Я просто забыла про него, так как он и не в пост такой же-я без мяса уже много лет борщ варю. Отредактировано: SnowWhite в 11 мар 2012, 08:46
|
|
|
|
Lilac |
11 мар 2012, 08:49
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
питается обычно без изысков красота. А я ем по утрам, но я вообще есть люблю  большая у меня с этим проблема. Еще освоила коврижку с правмира: довольно просто делается, на ДР на работу вместо торта носила и мужу буду делать на ДР на этой неделе. коврижкаборщ регулярно варю да, борщ тоже. Но не в пост у нас с мясом всегда. Меня вот рыбу есть благословили и молочное, но на работе шифруюсь, а дома только для себя готовить не хочу (Лиза рыбу не ест). Так что получается, что почти по полной пощусь.
|
|
|
|
SnowWhite |
11 мар 2012, 08:55
|
*
 |
большая у меня с этим проблема Кать, это не самая плохая проблема!  Но не в пост у нас с мясом всегда у нас просто ни Миша, ни я не любим мясные бульоны. Исключение-солянка (у меня, Миша и ее не ест)
|
|
|
|
Рида |
11 мар 2012, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
SnowWhite, Ань,ну,я тоже супчики варю без мяса и не в пост,все не только привыкли,а нравится  не помню здесь ставила или только в дневнике у меня  пару супчиков - типа харчо и фасолевый.В этот пост ещё не делала,всё борщ да грибной(грибов наморозила осенью и соленные ещё остались)
|
|
|
|
Оксана Антонова |
11 мар 2012, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5175
ФЕДОР 18.07.2003
antonovy_azov
 |
маленький кабачок, 6 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, соль, раст масло, немного воды. Очень вкусно. девочки, попробовала сделать летом эти оладья с кукурузной мукой, вкус поменялся и теперь своим такие делаю, больше понравилось дневнике у меня пару супчиков - типа харчо и фасолевый. а можно доступ в дневник или рецептики попросить
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
11 мар 2012, 11:14
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
мы ели по утрам оладьи из кабачков тоже оладьи делаю. Только не сладкие. Кабачок тру на терке, к нему добавляю тертую морковь, зеленый лук мелкорезанный, укроп и чеснок (тертый), солю, добавляю муки ложек 6-7 столовых, но зависит от количества массы и обжариваю. С майонезом Отредактировано: Anasta-Shepyreva в 11 мар 2012, 11:14
|
|
|
|
DariaBi |
11 мар 2012, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
Ульяна 13.01.2010
Ангелина 15.03.2012
Зоя 20.01.2017
 |
ЦИТАТА DariaBi, вам то вообще постится можно только один день перед причастием Наверно, так, но меня духовник благосвловил попоститься. Тем более осталось то недельку до родов) А потом мясо, мясо, мясо. Да, я сама заметила, что в пост питаюсь правильней и калорийней. Каждый день супчики. Высчитываю где больше витаминов. Оказывается в горохе полно витаминов, поэтому люблю варить гороховый суп или кашу. В квашеной капусте сплошные полезности)))) Гречка - полноченная замена мясу (только ее надо варить правильно: сначала замочить в 2 с половиной объемах воды, потом довести до кипения и убрать упревать на час, тогда в ней витаминов сохраняется тьма!). А когда не пост, так из-за своей лени каждый день сосиски и макароны или кура-гриль.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|