Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
Розочка |
20 мар 2013, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
мультиварка У меня в мульте был рецепт: 4 яйца, 200 гр сахара, мука 200 гр, сода 1 гр, сливочное масло 100 гр. Я использовала заменитель яйца (соевую муку) как 1 столовая ложка муки = 1 яйцо, мука 200 гр, сода 1 гр, постное сливочное масло 100 гр, сахар около 100 гр, так мне слишком сладко 200 гр было. Соевую муку водой разводила немного и добавляла какао-порошок, чтобы торт шоколадным получился. Нужно взбить по рецепту яйца с сахаром(ну я с водой смешивала просто, соевую муку все равно не взбить), Постоянно перемешивая, добавить понемногу муку, соду и растопленное сливочное масло, миксером взбить до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, налить тесто и готовить на режиме "Выпечка". Я правда еще на "Подогрев" оставляю. А чем можно еще яйца заменить в выпечке или котлетах из соевого фарша? А суп с фрикадельками из соевого фарша сделать нереально? Они развалятся? Отредактировано: Розочка в 20 мар 2013, 23:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
dear_bean |
20 мар 2013, 23:25
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
Розочка, Спасибо! У меня подогрев автоматически ставится)
arine, Пожалуйста. Завтра вечером как приеду - еще выложу что-нибудь)
|
|
|
|
Розочка |
20 мар 2013, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
У меня подогрев автоматически ставится У меня тоже. Я имею в виду, я сразу после выпечки не выключаю мультю, все боюсь, что пропечется плохо.
|
|
|
|
dear_bean |
20 мар 2013, 23:29
|
Обязательно будет.
 |
Розочка, Ааа, так что про что речь  А отключить подогрев можно как-нибудь, чтоб он не был автоматическим, например? просто интересно. Еще нужно какой-нибудь рецепт?) А то я завтра только часам к 8 смогу скинуть что-нибудь. Ну, или совсем рано утром, если успею.
|
|
|
|
МуррКоша |
20 мар 2013, 23:39
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
dear_bean,  вы прям кладезь знаний!Я нори мажу обычно водой,и для риса пользую рисовый уксус,думаю это не принципиально,я вообще как то не видела тягучего уксуса  аж интересно стало,надо в японский сходить,у них там много интересного) dear_bean, де вы всё это берёте?шоколадный торт теперь,утащу в веганскую группу в контакт,не возражаете?  Еще нужно какой-нибудь рецепт Мне нет,спасибо!  я пока эти рецепты переварю))))
|
|
|
|
dear_bean |
20 мар 2013, 23:42
|
Обязательно будет.
 |
МуррКоша, Ой ну что Вы  Люблю готовить, когда есть из чего, и когда есть настроение. Время у меня не основная проблема.. Скорее просто лень готовить. Готовлю исключительно для себя, для мамы, для друзей иногда. Хорошо, что просто время есть у меня) Спрашивайте, если что. Ох, ошиблась я. Уксус для суши не яблочный, а РИСОВЫЙ УКСУС!  вот такой вот у меня.
|
|
|
|
dear_bean |
20 мар 2013, 23:48
|
Обязательно будет.
 |
МуррКоша, Где беру? Да уже просто с почти 2.5 года не ем мясо, что эти рецепты мне просто нужны. Плюс когда Пост, особенно Великий, я стараюсь держать строго его. Веганить. А вот еще я полгода веганила одно время, так что тем более все накопилось, уже многое выучила, что-то вот у себя в папке посмотрела. Причем все это за два с половиной года испробовано мною. Забирайте, конечно! Вот так вот он выглядит, если интересно.)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
21 мар 2013, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
У кого есть хлебопечка, попробуйте вот эти булочки, вкусные очень получаются. У меня льняного семени не было, я без него пекла http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=123480.0Хотя, я думаю, у кого тесто хорошо получается, можно и без печки. Выпекать то все равно в духовке.
|
|
|
|
лаватера |
21 мар 2013, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
Владимир 1994
Арсений 2002
 |
Хорошо темка пошла  Я к выходным наберу рецептов, буду моих муЩЩин кормить (пока все равно некого, я сама и так перебьюсь). Спасибо, девочки Отредактировано: лаватера в 21 мар 2013, 00:16
|
|
|
|
лаватера |
21 мар 2013, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
Владимир 1994
Арсений 2002
 |
Могу тоже скинуть рецепт. я не пробовала чечевицу еще ни разу. Теоретически, понимаю, что это бобовый продукт, но вкусовых особенностей не знаю. Она действительно отличается вкусом от обычных гороха или фасоли?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|