Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
Aristocats |
21 мар 2013, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 937
Регистрация: 10.11.09
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
Хотя, я думаю, у кого тесто хорошо получается, можно и без печки. Выпекать то все равно в духовке. очень аппетитно выглядят, у меня ХП нет, буду пробовать так. Спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МуррКоша |
21 мар 2013, 00:32
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Регистрация: 11.01.10
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Ответ на сообщение лаватера от 20 мар 2013, 20:25Я только что сварила в первый раз,вот сколько раз покупала,а готовлю первый раз,очень вкусно!Среднее что то)Мне ближе к фасоли.Я суп сварила,сварила чечевицу,протушила морковь с луком и грибами,добавила томат-пасту,и в чечивицу высипала,кари немного,зелень,очень вкусно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лаватера |
21 мар 2013, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
Регистрация: 21.03.07
Владимир 1994
Арсений 2002
 |
Я еще не все сказала  прорвало меня сегодня Танюшик, по одной из твоих ссылок увидела рецепт клюквенного мусса с манкой. Это рецепт я прекрасно знаю, неоднократно мной проверенный. Мы с моемй мамой его еще воплощали, вкусно и просто. Девочки попробуйте, очень хороший десерт
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МуррКоша |
21 мар 2013, 00:37
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Регистрация: 11.01.10
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Ответ на сообщение dear_bean от 20 мар 2013, 19:48Я 5 лет уже вегетарианю,но одной себе готовить разнообразно лень)На полное веганство пару раз переходила,выбирала наверно не тот момент,не пошло,тяжело очень.Но вообще держу курс туда всё таки) Красивый тортик!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лаватера |
21 мар 2013, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
Регистрация: 21.03.07
Владимир 1994
Арсений 2002
 |
Мне ближе к фасоли. о, ну это интересно, мне фасоль больше по вкусу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
21 мар 2013, 05:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Регистрация: 18.11.08 Токио
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Ответ на сообщение МуррКоша от 21 мар 2013, 05:55ЦИТАТА Hanami, чёт мне так не вкусно, Ну да,дело привычки. Но соевым не поливайте,попробуйте цую,он продается в канаде,значит и в штатах тоже есть. Он и для приготовленного тофу пойдет,хотя честно говоря silk не готовят,так едят. Еще такой тофу очень сочетается с морской травой Отредактировано: Hanami в 21 мар 2013, 05:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МуррКоша |
21 мар 2013, 06:16
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Регистрация: 11.01.10
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Ответ на сообщение Hanami от 21 мар 2013, 01:50ЦИТАТА ( Hanami ) попробуйте цую Это наверно в японском посмотреть надо,гляну обязательно!Я вообще всякие соусы люблю.. ЦИТАТА ( Hanami ) сочетается с морской травой Замотать в нори и съесть)))  вариант  Я вообще чесно говоря к соевым продуктам ровнодушна,ток соус люблю,но вот торкает иногда купить,  обычно предпочитаю белок из орехов,фасоли добывать))) Отредактировано: МуррКоша в 21 мар 2013, 06:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
dear_bean |
21 мар 2013, 07:11
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Регистрация: 19.02.10 Москва
Обязательно будет.
 |
МуррКоша, 5 лет - это круто. Ну да, я не так часто себе готовлю разнообразно, просто бывают моменты, когда хочется чего-то. А так всё, как обычно лаватера, да, скорее на фасоль похожа, хотя у нее очень специфический вкус. Так что если боитесь, что не понравится, лучше сделать с мЕньшими пропорциями просто)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МуррКоша |
21 мар 2013, 07:30
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Регистрация: 11.01.10
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Фрикадельки Ингредиенты: * красная фасоль - 1 стакан сухой * вода - 1 л * булгур или рис - 1 стакана * репчатый лук - 2 шт.
* оливковое масло - 1/2 стакана * томатная паста - 1.5 ст.л. * черный перец (молотый) - 1 ч.л. (?) * петрушка (мелко нарезанная) - 1 стакан * чеснок - 3-4 зубчика.
Приготовление:
1. Фасоль замочить в теплой воде на несколько часов или на ночь. Фасоль промыть, залить литром воды и поставить на огонь. Не накрывая крышкой, довести воду до кипения, снять пену и продолжать варить, пока фасоль не разварится. Отварить булгур или рис.
Можно сделать проще -- взять 1, 5 ст консервированной фасоли без жидкости и вчерашний рис.
2. В небольшой сковороде обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить измельченный чеснок и молотый черный перец. Снять сковороду с огня.
3. Взбить фасоль и булгур в блендере. В фасолево-булгурную смесь добавить содержимое сковороды, томатную пасту, соль. Мелко нарезать петрушку, добавить к фасолево-булгурной смеси, перемешать. Из этой массы слепить фрикадельки размером с грецкий орех.
4. Чуть обвалять в муке и аккуратно поджарить в толстостенной сковороде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
21 мар 2013, 07:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Регистрация: 9.06.09 Москва
Alenka8104
 |
ДЕВОЧКИ, ПИШИТЕ, МОЖЕТ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ НУЖНО ИЛИ ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ очень хочу мусс клюквенный  , если постный, в инете пробовала получилась бяка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|