Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
VETTA |
4 апр 2013, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3173
Регистрация: 20.06.12 Юг России
 |
КаТеЙкА,я такая же,а что плавленный сыр постный?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mirai |
4 апр 2013, 20:38
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
Регистрация: 17.04.09 Москва
hime_mirai
 |
Нафаня, а какое тесто вы используете для пиццы?
МуррКоша, ни то и ни другое. Перец заливается нагретым почти до кипения оливковым маслом и на 5-6 часов ставится под пресс в холодильник (я вчера с вечера поставила, получается, простоял почти сутки, но от этого только вкуснее). Дальше - масло сливается (в баночку, оно приобретает приятный запах и вкус и становится отличной салатной заправкой, оливковое масло, в отличие от подсолнечного, не становится вредным от нагревания, поэтому за здоровье можно не беспокоиться), соль-перец по вкусу, виноград (я для красоты брала двух цветов, но это неважно и вообще необязательно).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lilac |
4 апр 2013, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
Регистрация: 19.07.05 Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Девочки, без экзотики рецепт Гречневых котлет с грибами: Грибы с луком обжарить, Гречку вареную взбить в блендере, липучая должна быть,так что придется добавить воды. Все смешать, добавить крахмала, Обжарить в масле, можно с панировкой. Я не ем грибы и жареное сейчас, а мужу понравилось, буду еще делать. Драники прекрасно без яйца получаются с добавлением муки или крахмала. Очень хорошо выходит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
4 апр 2013, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
Регистрация: 30.04.10
дочь 1991
дочка 1998
 |
Лобио это с чем? это фасоль. Поджариваю лук, морковку, добавляю отвареную фасоль, протертые помидоры или томат, чеснок через чеснокодавку, специи и петрушку. Прогреваю все вместе и можно есть. Понятно, что это не совсем лобио, так, варианты на тему, но мы привыкли так называть. Можно еще орехи грецкие давленые добавить или грибы жареные. А чем вы в дрнниках яйца заменяете? ничем. Просто не кладу яиц и все. Картошка, лук, соль и ложка муки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
4 апр 2013, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
Регистрация: 30.04.10
дочь 1991
дочка 1998
 |
У меня в семье запеченная тыква очень хорошо пошла сейчас, я сама не ожидала. Делала сладкую с яблоками и соленую с чесноком, базиликом и оливковым маслом. Съели и ту и другую, но соленая понравилась больше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VETTA |
4 апр 2013, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3173
Регистрация: 20.06.12 Юг России
 |
Ответ на сообщение Мамала от 4 апр 2013, 21:57Спасибо,вот завтра и приготовлю лобио.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
4 апр 2013, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
Регистрация: 30.04.10
дочь 1991
дочка 1998
 |
VETTA, на здоровье)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
4 апр 2013, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Регистрация: 23.08.06 МО,Химки
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Нафаня, а какое тесто вы используете для пиццы? обычное дрожжевое.мука+вода+дрожжи+соль+сахар
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
4 апр 2013, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Регистрация: 28.03.09
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
плавленный сыр постный? ага, от БиС. Правда если сою не едите, он Вам не подойдет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
сын и дочь |
5 апр 2013, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Регистрация: 22.03.11 Москва
Костя 08.11.08
Аня 19.05.10
Серёжа 19.06.14
 |
девочки, дайте, пожалуйста, рецепт грибной подливки, но чтобы грибы не варить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|