Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
dear_bean |
21 апр 2013, 22:49
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Регистрация: 19.02.10 Москва
Обязательно будет.
 |
КаТеЙкА, Тоже яблоко хочу  А я вот клубнику жую сейчас с виноградом.. На ночь глядя как-то не айс  ) О да! Творог тоже хочу...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mirai |
22 апр 2013, 15:57
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
Регистрация: 17.04.09 Москва
hime_mirai
 |
У меня были средиземноморские выходные: суп из шпината и грибов (итальянская кухня), итальянский же салат из апельсинов и лука, и французские оливковые пышки. 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
22 апр 2013, 20:24
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
Регистрация: 23.10.12 Геленджик
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aristocats |
22 апр 2013, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 937
Регистрация: 10.11.09
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
французские оливковые пышки красотень-то какая!!! А можно рецептик?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mirai |
22 апр 2013, 22:02
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
Регистрация: 17.04.09 Москва
hime_mirai
 |
Aristocats, можно, конечно. Должна признаться, достаточно заморочное блюдо в итоге получается. 500 г муки пакетик сухих дрожжей 125 г сахарной пудры 100 мл оливкового масла 3 ст. л. апельсиновой воды (флердоранж) тертая цедра 2 апельсинов 1 ч. л. семян аниса соль Смешать дрожжи с 3 ст. л. теплой (не горячей!) воды. Анис размолоть. В муку добавить дрожжи, соль, сахар, анис, цедру, 7-8 ст. л. теплой воды и апельсиновую воду. Потом влить оливковое масло, замесить тесто и оставить в теплом месте часа на 3. Когда тесто подойдет, разделить его на круглые булочки, ножом можно нарисовать на поверхности узоры, и в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Запах - обалденный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aristocats |
22 апр 2013, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 937
Регистрация: 10.11.09
круть
верть
шасть
чет я передумала
 |
Mirai, спасибо, обязательно попробуем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
23 апр 2013, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
Регистрация: 7.12.04 Рига
natashaagbaba
 |
Чечевичная острая похлебка с томатами - чери и ржаной хлеб с черносливом,орехами и семечками подсолнуха(вчера коллега принесла закваску и я вечером замутила,а сейчас испекла)  Чем хорош этот хлеб? а тем,что его можно и просто так с кофе,и с ягодным джемом или вареньем,и с моей чечевиной похлебкой и вооЩе я его,не утерпев , не дождавшись остывания,налопалась  вкусноооооооо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
23 апр 2013, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Регистрация: 23.08.06 МО,Химки
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Чечевичная острая похлебка у меня вчера был чечевичный день  похлебка чечевичная, а вечером чечевичные котлеты(это мне моя купа презентовала. в нашей местой кулинарии до такого еще не дошли  ) сегодня у меня грибной суп-пюре из лисичек вечером картошку с капустой потушу, холодная закуска-цветная капуста обжаренная в сухарях, с чесноком и укропом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ircus |
23 апр 2013, 15:10
|
обыкновенное чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2351
Регистрация: 25.04.08 Тула
Алина 22.02.02
Аня 21.10.09
Вероника 11.08.2019
 |
ржаной хлеб с черносливом,орехами и семечками подсолнуха(вчера коллега принесла закваску и я вечером замутила,а сейчас испекла) Чем хорош этот хлеб? а тем,что его можно и просто так с кофе,и с ягодным джемом или вареньем,и с моей чечевиной похлебкой и вооЩе я его,не утерпев , не дождавшись остывания,налопалась вкусноооооооо Ммммм, вкусняшка должна быть! А я, честно говоря, даже не знаю, что себе придумать приготовить((( Что-то ничего не хочется, только какой-то общий упадок сил(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
23 апр 2013, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Регистрация: 23.08.06 МО,Химки
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Ircus,  совсем немного осталось, держись
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|