Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А сегодня у меня... (постная кухня)
Irisha DK |
8 мар 2014, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 996
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 8 мар 2014, 13:22ЦИТАТА ( Эхомама ) На самом деле, все зависит от глубины духовной жизни. Господь не оставляет, обильно подает благодать, помогающую держать пост строго. Но тут тонкая грань, все по силам должно быть, важно определить для себя такую меру поста, чтобы было трудно, но в меру, чтобы силы были на молитву и работу, дела по дому. Не сомневаюсь нисколько. Видимо, с глубиной у меня проблемы. Или со здоровьем Ответ на сообщение Эхомама от 8 мар 2014, 14:06ЦИТАТА ( Эхомама ) Это ты зря, вон люди пишут http://materinstvo.ru/art/8676/ что надо меню на неделю вперед продумывать  Я правда, и сама так ни разу не пробовала. А надо как-нибудь попробовать, интересно, получится ли соблюсти. Я пробовала пару раз. Это очень удобно! Только пока придумываешь и расписываешь немного помучаешься, зато потом закупаешь только нужные продукты и всю неделю на эту тему можно не думать. Очень облегчает жизнь! Отредактировано: Irisha DK в 8 мар 2014, 15:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
8 мар 2014, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Нафаня, спасибо, да, я знаю, мы уже с ним обсуждали. Знакомая проблема с клавиатурой
|
|
|
|
Эхомама |
8 мар 2014, 18:26
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Н западает  Я уже две клавиатуры загубила за последнее время
|
|
|
|
Верунчик |
9 мар 2014, 15:34
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
А это как? Можно поподробнее? Конечно!  Шампиньоны режу кусочками и обжариваю сначала одни, а потом добавляю лук и морковку. Как закипит вода -кидаю в кастрюльку картошку нарезанную кубиками, варю почти до готовности,потом-пару ложек манки кладу и обжарку грибную.Обязательно еще добавляю лавровый листочек и перец черный и душистый. Сегодня на обед варила тоже грибной суп, но только картошки совсем чуточку, и вермишелька. На ужин хочу плов с сухофруктами приготовить в мульте.
|
|
|
|
Рида |
9 мар 2014, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
девушка Осень, Ань,ну,раскрой ужО секретик своего супчика из оливок
|
|
|
|
kristishik |
9 мар 2014, 17:39
|
Жизнь — она ведь полосатая… То одна полоска, а то и две… :)))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1464
Сыночек 2008
Дочурка 2013
Сыночек 2016
хочу
может быть
 |
У нас сегодня отварной картофель с грибочками и солеными огурцами и пирожки с картошкой  вчера варила детям рисовый супчик с картошечкой и болгарским перчиком
|
|
|
|
Irisha DK |
9 мар 2014, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 996
 |
У нас вечером были рожки ("паста") с томатным соусом с кусочками сладкого перца и базиликом, на редкость удачно получилось! фасолевую пасту опять сделала, но вот не пойму, что в неё лучше класть. Добавила приправу с сушёным чесноком, но чего-то не хватает. А перец не кладу, потому что дочке понравилась паста Что вы добавляете обычно? Ответ на сообщение kristishik от 9 мар 2014, 18:39ЦИТАТА ( kristishik ) вчера варила детям рисовый супчик с картошечкой и болгарским перчиком а детям тоже постную еду?
|
|
|
|
kristishik |
9 мар 2014, 19:11
|
Жизнь — она ведь полосатая… То одна полоска, а то и две… :)))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1464
Сыночек 2008
Дочурка 2013
Сыночек 2016
хочу
может быть
 |
Irisha dk, на счет детей... грудничек не в счет, а сын в пост не ест пока только мясного а так все
|
|
|
|
Нафаня |
9 мар 2014, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Irisha DK, у всех по разному ведь  у нас дети постятся без мяса, обязательно молоко или молочные продукты. тк у них зубки меняются.рыба только в выходные как и конфеты  но меньше мультиков и прочее Отредактировано: Нафаня в 9 мар 2014, 20:00
|
|
|
|
Mirai |
10 мар 2014, 09:56
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
На завтрак - кукурузная каша с тыквой и яблоком, на обед и ужин будет картофельная фокачча и овощной бульончик. Вчера готовила постный пирог с черной смородиной.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|