все лето мы провели в деревне. в воскресенье только приехали. там был доступ в инет, но до того медленный, что я даже не пыталась загрузить свои небольшие процессы.
не скажу, чтобы прям запоем вышивала, но щас смотрю на кучку фоток - вроде есть что показать
брала в деревню с собой вагон и маленькую тележку всего

. в рез-те вышила только чуть-чуть небольших сюжетов (купленные наборы. надо было давно уже за них браться. а то наборов куча

).
показываю все, что нажито непосильным трудом с апреля
к празднику Св.Пасхи подарила недавно родившемуся племяннику (двоюродному) вот такого зайчонка:

вышивала по картинке уже готового зайчонка. сохранила себе как идею, вот воспользовалась.

сначала вышила на равномерке приблизительный узор, потом вырезала из картона формы и обтянула по принципу пинкипа. с одной стороны - вышивка (+слой синепона), с другой - флис. сшила обе половинки, по ходу вшивая уши, лапы. сзади пришила небольшой хвостик. все это - флис. лапки наполнила синтепоном. ну и мордаху тоже с помощью флиса сделала. плюс наклеила глазки
мои мальчишки очень давно болеют "Тачками". вышила еще 2 года назад, а оформила только весной

. первая работа, которая у нас висит на стене, в Москве.

ниточки - Белка (переводила из дмс)
канва - Аида №16 белого цвета
ЗДЕСЬ лежит схема
мои любимые физзики (все раздарено). отшивы уже показывала, оформлено перед уездом в деревню в багетке недалеко от
Саши (ASY_85)

багет поближе:

все мишки шились на 14 аиде белого цвета (цвейдгардт), мулине - дмс+белка
автор схем -
Надежда, найти ее можно
здесь (какие-то схемы можно самостоятельно скачать, предварительно зарегестрировавшись. а кактие-то - попросив у Нади на отшив)
а этот медвеД пока не оформлен

также оформила вышитые иконы (фото со вспышкой и без)

я обожаю в вышивке юмор. и пройти мимо подобной красоты не могу. пользуясь случаем еще раз хочу сказать спасибо
Саше за подаренный набор

. оформление тоже вместе додумывали в багетке (девчат, Саша (ася), Света (незайка)- чего бы я без вас делала

)

набор "Кларт"
ЗДЕСЬ лежит схема
в июне у дв.брата была свадьба. одним из подарков была вот эта работа (багет заказывала, натягивала сама).

молодожены, ну и гости поржали. свадьба свадьбой конечно. но надо и задумываться, что в супруж.жизни не всегда утро бывает добрым
рада, что никто не обиделся и поняли мое странное ч/ю
автор схемы -
Ирина (kaymera). схему не распространяю. ее можно приобрести у автора -
ЗДЕСЬдетали отшива показывала поближе ранее здесь и в
ДНЕВНИКЕну и в дополнение на свадьбах сейчас в основном конверты заменяют подарки. у меня вместо конверта была открыточка

в рамках обменого проекта у нас, посвященного
Дню хомяка (8 июля) в прошлом году меня поздравила наша мастерица рукодельница
Ma_Ri. и одним из подарков как раз был набор от Риолис. и вот в этом году у меня руки дошли до него. мой дебют в вышивке лентами. ощущения - неоднозначные... сломала 4 иглы (не преувеличиваю), появилось куча вопросов (например - как, блин, через такие небольшие дырочки иглу с лентой протянуть. чтобы без слез и истерики. и как это дело с изнаночной стороны крепится в начале/конце работы). предварительно, еснессно, я не штудировала литературу/форум (не было возможности). но пришла к выводу - наши мастерицы вышивкой лентами - АСы с большой буквы! девчат, прекллоняюсь. мне не дано - однозначно...
а еще я наконец-то вышила и оформила (натягивала сама - кривовато... где-то не дотянула. но мама не отдала назад на переоформление в багетку

) своих мальчишек. начала аж в феврале прошлого года... между различными процессами, обменными поектами и робинами мееедленно шился... подарено (как изначально и было задумано) - маме. бабушке, т.е.

разработала мне схему по фото
Любовь Ющук (мулька), за что ей огромное спасибо!!! ее найти можно
ЗДЕСЬ.
вышивала белкой + дмс на аиде 18 беж.цвета полукрестом в 2 сложения. 185х254 клеток, 12 цветов (из них 5 блэндов)
был небольшой перекос в одну сторону, что осложнило натяжку...
и Ромыч позирует. для ощущения размеров

теперь, что вышито, но пока не оформлено. все - небольшие наборы.

Набор "Чудесная игла". как-то купила набор, а потом такой же мне подарила в рамках обменного проекта у нас
Ко дню Вышивальщицы (10 ноября) ![[?]](style_images/view.gif)
в прошлом году рукодельница нашего форума -
Буровёныш. спасиииибо!
ЗДЕСЬ лежит схема

набор "Чудесная игла"
ЗДЕСЬ лежит схема

также набор "Чудесная игла"
ЗДЕСЬ лежит схема

Набор "М.П.Студия"
ЗДЕСЬ лежит схема

Набор "М.П.Студия"

набор "Русский Фаворит"
ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ СХЕМА

набор "Алиса"
ЗДЕСЬ лежит схема

набор "Чарiвна Мить"
ЗДЕСЬ лежит схема

набор "Кларт"
ЗДЕСЬ лежит схема
мой ПОСЛЕДНИЙ вышитый сюжет в робинах. на этом я отстрелялась. все 3 робина свои сюжеты вышила.
в рамках
Неожиданного робина у нас на Материнстве мне досталась верхняя половина дЭушки. хозяйка робина -
Snezhinka
ЗДЕСЬ лежит схема
мой очередной летний долгостройчик дельфины. вышивала его 3 года подряд по 1 летней неделе в деревне. в этом году закончила
фото на солнышке и в тени. плюс детали
мой любимый Дим. вышивала на 14-й Аиде. нитки - белка+дмс
ЗДЕСЬ лежит схема
ААА! хвастаюсь! Еще перед отъездом Света (незнайка) подарила мне душку-лапушку-любимчка нашего. кто знаком с м\ф "Гадкий Я" (или как говорит Матвей - "Рома, давай смотреть "гадкий ТЫ"") - очаровашка - МИНЬОН

(если кто-то хочет повторить подвиг и связать такого же любимца - могу поделиться МК

)
уф, отчиталась
дочитавшим - шарик