Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наши хвастушки-5

Mabosha
post 19 авг 2011, 04:32
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Машенька 08.11.2007
Василиса 29.08.2012
Вот я закончила своего скорпиончика :blush: Извиняюсь что не глаженный просто еще не решила как оформить, потом обязательно и оформленного покажу :shuffle:
user posted image

Отредактировано: Дежурный модератор в 14 дек 2011, 22:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 22 авг 2011, 11:55
Сообщение №112 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Я тут запропащая немного - отдавала свои "вышивальные долги", увлеклась хозяйствованием :)
И вот закончила такой подарок для новорождённого сыншки коллег. Это не только вышивка, но покажу комплектом. :4u:
user posted image user posted image user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lozhenka
post 22 авг 2011, 18:26
Сообщение №113 (ссылка)

Министр Иных и Странных Дел
Sюзер
» обо мне «
дневник

старший партизан 2010
партизаны-близнецы 2014
Вот решила вступить в Ваши ряды и похвастаться своими волками. Вышивала по заказу мужа :4u:
user posted image

Вот еще мои работы, украшают наш зал

Отредактировано: Lozhenka в 22 авг 2011, 18:27

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adsveta
post 24 авг 2011, 01:50
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
до Москвы рукой подать

2006
2007
2014
все лето мы провели в деревне. в воскресенье только приехали. там был доступ в инет, но до того медленный, что я даже не пыталась загрузить свои небольшие процессы.
не скажу, чтобы прям запоем вышивала, но щас смотрю на кучку фоток - вроде есть что показать :blush:
брала в деревню с собой вагон и маленькую тележку всего :D . в рез-те вышила только чуть-чуть небольших сюжетов (купленные наборы. надо было давно уже за них браться. а то наборов куча :D ).
показываю все, что нажито непосильным трудом с апреля :D

к празднику Св.Пасхи подарила недавно родившемуся племяннику (двоюродному) вот такого зайчонка:
user posted image
вышивала по картинке уже готового зайчонка. сохранила себе как идею, вот воспользовалась.
user posted image
сначала вышила на равномерке приблизительный узор, потом вырезала из картона формы и обтянула по принципу пинкипа. с одной стороны - вышивка (+слой синепона), с другой - флис. сшила обе половинки, по ходу вшивая уши, лапы. сзади пришила небольшой хвостик. все это - флис. лапки наполнила синтепоном. ну и мордаху тоже с помощью флиса сделала. плюс наклеила глазки
user posted image user posted image

мои мальчишки очень давно болеют "Тачками". вышила еще 2 года назад, а оформила только весной :tomato: . первая работа, которая у нас висит на стене, в Москве.
ниточки - Белка (переводила из дмс)
канва - Аида №16 белого цвета
ЗДЕСЬ лежит схема

мои любимые физзики (все раздарено). отшивы уже показывала, оформлено перед уездом в деревню в багетке недалеко от Саши (ASY_85)
user posted image user posted image user posted image user posted image

багет поближе:

все мишки шились на 14 аиде белого цвета (цвейдгардт), мулине - дмс+белка
автор схем - Надежда, найти ее можно здесь (какие-то схемы можно самостоятельно скачать, предварительно зарегестрировавшись. а кактие-то - попросив у Нади на отшив)

а этот медвеД пока не оформлен

также оформила вышитые иконы (фото со вспышкой и без)

я обожаю в вышивке юмор. и пройти мимо подобной красоты не могу. пользуясь случаем еще раз хочу сказать спасибо Саше за подаренный набор :love:. оформление тоже вместе додумывали в багетке (девчат, Саша (ася), Света (незайка)- чего бы я без вас делала :gossip: )
набор "Кларт"
ЗДЕСЬ лежит схема

в июне у дв.брата была свадьба. одним из подарков была вот эта работа (багет заказывала, натягивала сама).
user posted image
молодожены, ну и гости поржали. свадьба свадьбой конечно. но надо и задумываться, что в супруж.жизни не всегда утро бывает добрым :bleh:
рада, что никто не обиделся и поняли мое странное ч/ю :yes:
автор схемы - Ирина (kaymera). схему не распространяю. ее можно приобрести у автора - ЗДЕСЬ
детали отшива показывала поближе ранее здесь и в ДНЕВНИКЕ

ну и в дополнение на свадьбах сейчас в основном конверты заменяют подарки. у меня вместо конверта была открыточка
user posted image
в рамках обменого проекта у нас, посвященного Дню хомяка (8 июля) в прошлом году меня поздравила наша мастерица рукодельница Ma_Ri. и одним из подарков как раз был набор от Риолис. и вот в этом году у меня руки дошли до него. мой дебют в вышивке лентами. ощущения - неоднозначные... сломала 4 иглы (не преувеличиваю), появилось куча вопросов (например - как, блин, через такие небольшие дырочки иглу с лентой протянуть. чтобы без слез и истерики. и как это дело с изнаночной стороны крепится в начале/конце работы). предварительно, еснессно, я не штудировала литературу/форум (не было возможности). но пришла к выводу - наши мастерицы вышивкой лентами - АСы с большой буквы! девчат, прекллоняюсь. мне не дано - однозначно...

а еще я наконец-то вышила и оформила (натягивала сама - кривовато... где-то не дотянула. но мама не отдала назад на переоформление в багетку :D ) своих мальчишек. начала аж в феврале прошлого года... между различными процессами, обменными поектами и робинами мееедленно шился... подарено (как изначально и было задумано) - маме. бабушке, т.е. :)
user posted image
разработала мне схему по фото Любовь Ющук (мулька), за что ей огромное спасибо!!! ее найти можно ЗДЕСЬ.
вышивала белкой + дмс на аиде 18 беж.цвета полукрестом в 2 сложения. 185х254 клеток, 12 цветов (из них 5 блэндов)
был небольшой перекос в одну сторону, что осложнило натяжку...
и Ромыч позирует. для ощущения размеров :)
user posted image

теперь, что вышито, но пока не оформлено. все - небольшие наборы.
Набор "Чудесная игла". как-то купила набор, а потом такой же мне подарила в рамках обменного проекта у нас Ко дню Вышивальщицы (10 ноября) [?] в прошлом году рукодельница нашего форума - Буровёныш. спасиииибо! :friends:
ЗДЕСЬ лежит схема

user posted image
набор "Чудесная игла"
ЗДЕСЬ лежит схема

user posted image
также набор "Чудесная игла"
ЗДЕСЬ лежит схема

user posted image
Набор "М.П.Студия"
ЗДЕСЬ лежит схема

user posted image
Набор "М.П.Студия"

user posted image
набор "Русский Фаворит"
ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ СХЕМА

user posted image
набор "Алиса"
ЗДЕСЬ лежит схема

user posted image
набор "Чарiвна Мить"
ЗДЕСЬ лежит схема

user posted image
набор "Кларт"
ЗДЕСЬ лежит схема

мой ПОСЛЕДНИЙ вышитый сюжет в робинах. на этом я отстрелялась. все 3 робина свои сюжеты вышила.
в рамках Неожиданного робина у нас на Материнстве мне досталась верхняя половина дЭушки. хозяйка робина - Snezhinka
user posted image
ЗДЕСЬ лежит схема

мой очередной летний долгостройчик дельфины. вышивала его 3 года подряд по 1 летней неделе в деревне. в этом году закончила :dan:
фото на солнышке и в тени. плюс детали
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
мой любимый Дим. вышивала на 14-й Аиде. нитки - белка+дмс
ЗДЕСЬ лежит схема

ААА! хвастаюсь! Еще перед отъездом Света (незнайка) подарила мне душку-лапушку-любимчка нашего. кто знаком с м\ф "Гадкий Я" (или как говорит Матвей - "Рома, давай смотреть "гадкий ТЫ"") - очаровашка - МИНЬОН
user posted image
(если кто-то хочет повторить подвиг и связать такого же любимца - могу поделиться МК :ugu: )

уф, отчиталась :sclerosis: :invalid:
дочитавшим - шарик
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Autumn
post 25 авг 2011, 05:39
Сообщение №115 (ссылка)

Ветер перемен крепчает!
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Новосибирск
Дааааа, Светлана как обычно жжёт! :super: я раз пять отчёт уже перечитала, налюбоваться не могу :love:

А у меня тоже есть новые работки :shuffle:
Эта овечка для той же коллеги-рукодельницы, для которой я вышила мышонка (показывала чуть раньше)
Сделала обложку на папку, можно будет складывать в файлики особенно понравившиеся схемы моделей для вязания...
user posted image

А это комплект для мамы на юбилей :dance2:
Коробочка для пуговиц, игольница-книжечка и игольница на машинку...
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена-Сирена
post 26 авг 2011, 10:24
Сообщение №116 (ссылка)

Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
Моё денежное дерево. :love:
Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анаксея
post 27 авг 2011, 14:48
Сообщение №117 (ссылка)

наша доченька-наше счастье
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Милена 30.11.2007
Хотим тройню
Свет,ты просто гений иголочки. :worthy: :worthy: :worthy: Столько работ.

» Дописано позже
Мой очередной заказ. Переживала по поводу багета,так как багет заказывала отдельно (вышивка еще не была готова),а натягивала сама. Но клиентка осталась довольна.

Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бузя*
post 30 авг 2011, 08:25
Сообщение №118 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте, милые девочки!
Может, кто меня и узнал по другим форумам, но позвольте и тут отметиться.
Вышивкой серьёзно увлеклась в октябре 2006 года. За это время вышила 52 работы. От "мелочи пузатой" до герба Украины. Любимых сюжетов нет. Главное, чтобы картинка понравилась, а размеры и сложность меня не пугают. Любимых работ у меня нет. Все любимые. По второму кругу вышивать ни одну из них не буду. Ну, может, только на заказ.
И похвастаться кое-чем не забываю.
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Это работы вышивались в подарок. Герб Украины - это одна из первых работ. Фотографировали на телефон, поэтому и качество не очень. Работа улетела за Атлантический океан. К сожалению, фото качеством получше пока нет.
Вот как-то так. :4u:

Отредактировано: Бузя* в 30 авг 2011, 08:32
К началу страницы     
+Ответить
Freya_mn
post 30 авг 2011, 11:29
Сообщение №119 (ссылка)

И снова голова кружится...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь, Минск

Даня 22.02.2011
как можно быстрее
freya_mn
Ну и я немного отмечусь, смастерила своей сестре(по ее просьбе), добавила бисер, т.к. она занимается бисероплетением :blush: :blush: :blush:
УвеличитьУвеличитьУвеличитьУвеличить[attachmenti
d=7040224]

Отредактировано: Freya_mn в 31 авг 2011, 12:37

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 31 авг 2011, 10:30
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
А можно и я в вашу дружную компанию? Вот моя Лиса
Увеличить

» Дописано позже
я извиняюсь,что фотка большая,я на даче,с телефона,радикалом для того,чтобы делать превью,сложно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 347 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:15 от: Сердцевинка
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 12:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных