Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наши хвастушки-5

Серебряный Сендей
post 4 мая 2012, 21:05
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
Элен, очень сочные подсолнухи получились и оформление под стать! :love:
И такой смыл в них вложен, тронули :cry:
Зорово, когда подарок со смыслом, очень приятно такой подарок получить. :ugu:

Ага.
Кстати, фею я вышила своей племяннице, она с детства танцует. А сейчас уже профессионально в Тодесе.
Специально искала танцевальную тематику :blush:

ЦИТАТА
Я заморачиваюсь? :tomato: Как-то ожидалось хоть какой-то реакции. Не нужны мне дифирамбы конечно и ахи-охи, но понимания, что мой труд как-то оценили. :???:

У меня мама постоянно твердит: "Ну вот кому нужны твои вышивальные подарки, типа не каждый поймет и оценит"
А мне все равно, я от души :blush:
Пока что ценят)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksenia44444
post 4 мая 2012, 21:50
Сообщение №682 (ссылка)

...
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа Иглино

Степа Ангелочек мой 15.04.2010
Малыш Ангелочек 15.07.2013
irisha300606 сколько красоты, еще наверно будут....

Сладкая N а мне бы очень хотелось получать такие подарки, на все случаи...

Элен подсолнухи суперрр.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 4 мая 2012, 22:03
Сообщение №683 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Кстати, девочки, вот спросить хочу при случае.... Были пару недель на свадьбе, и я вышивала в подарок молодым ну как бы оберег, по Молодецкой орнамент с деревом и домиком. И вот я почему-то ждала после свадьбы что невеста как-то оценит мой подарок, ну вот хоть что-нибудь скажет. В основвном дарят, как известно, деньги. У нас получается помимо конверта был еще подарок от души, понятно что изготавливался конкретным людям, а не абы как и что в последний момент. В общем даже элементарного спасибо не было.

Могу объяснить :4u:. Пока я не вышивала крестиком, мне казалось, что картину 20*30 см крестиком можно вышить за один вечер. Ну в крайнем случае, за два вечера. (потом оказалось- за 2-3 месяца).И это я еще могла отличить вышивку от гобелена и т.п. А многие люди-не могут. Вот вообще разницы не видят. По-этому для них получить вышивку в подарок- не более, чем получить фотографию в рамке или вообще открытку. Вышивку могут оценить только другие вышивальщицы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irisha300606
post 4 мая 2012, 23:41
Сообщение №684 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Злата 25.05.2010
Элен, NatikP, Lenok0908, спасибо вам большое!!!!

ksenia44444, спасибо!!!будут-будут... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irisha300606
post 4 мая 2012, 23:49
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Злата 25.05.2010
А у меня наоборот мои знакомые и родственники восхищаются моими работами,хвалят-интересуются а что? а как вышивать?Ещё многие и просят выщить и подарить им картину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 5 мая 2012, 07:45
Сообщение №686 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
Какие вы, девочки, молодцы!!! А у меня так мало времени свободного, что руки до вышивки доходят очень редко((( а ТАК хочется повышивать :bored: :stitch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ASY_85
post 5 мая 2012, 08:31
Сообщение №687 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Арина 04.09.2008
asy_85
я тут на Материнстве 22 апреля показывала свою подушечку, а сегодня коллега вышла из отпуска - и ни слова... очень обидно

:O: обидно...а у меня твоя такая каждый день перед глазами :love: :love: :love: часто тебя вспоминаю :flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
коза-дереза
post 5 мая 2012, 09:48
Сообщение №688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЛУКАморье

Сына - 2008г.
Доча - 2014г.
Девочки, не расстраивайтесь! Люди счас (по большей части) как вороны - ценят то, что сверкает, блЯсцiць, дороГА стоит, а то, что сделано от души, своими руками, своими силами - это так, фигня.
Поэтому я свою вышивку дарю только тем, кто действительно это оценит, чтоб потом не расстраиваться от недооцененности моих творений. Дарю только близким друзьям, родственникам.
Аленка, ну, не оценили, не поняли - делай выводы. Насколько этот человек тебе близок, что не знает, чем ты занимаешься все свое свободное время, во что ты вкладываешь свою душу?! Значит, не так близок.
У меня на кухне висит твой диптих. Каждый раз смотрю на него и любуюсь. Каждый раз нахожу в завитушках что-то новое. А как они вписались к нам на кухню - не передать!!! Так что не волнуйся, тут дело не в тебе, а дело в человеке, который не может толком понять, что ему на самом деле подарили кусочек души.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 5 мая 2012, 09:57
Сообщение №689 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
irisha300606, Сладкая N, Элен, какие молодцы, девочки, я пока ну накак...села малышку-картинку вышивать..и нет сил((( Так хочу, но не могу уже вечером после работы :fool: :cry: Устаю, а так хочу...у хомяка столько запасов. Надеюсь, сейчас операцию сыну сделем и сяду...посвободней в голове будет))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irisha300606
post 5 мая 2012, 12:16
Сообщение №690 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Злата 25.05.2010
Нике, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 10:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных