Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Встретимся в "Корове"?, Солнечные зайчики (Май - Июнь 2008)

Длинноногая
post 10 ноя 2008, 08:35
Сообщение №31 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
ЦИТАТА (Макарова @ 9 ноя 2008, 23:22)

итак...
1. Макарова
2. Улюшка
3. Lelik123

*

А про шезлонг тема, мы на полугодовастие в нём и проспали в реситоране всё время :D :D :D Я потому что в рюкзаке и на метро планирую ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paiper
post 10 ноя 2008, 13:57
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
м Новые Черемушки

Дима 11.02.2005
Кира 30.04.2008
Я вот сголасна с Divo так что если скину обоих кому нить то приеду одна потусить, а с Кирой - это будет не отдых, так как она не сидеть не ползать не умеет :shuffle: а если + Дима = проще мне застрелиться :BzZz: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макарова
post 10 ноя 2008, 14:23
Сообщение №33 (ссылка)

стараюсь, как могу!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (юг)

Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
Paiper, ну подъезжай хоть одна!!!

у меня тоже сидеть еще не умеет, ползать тоже, но по гостям, кафешкам и магазам ездим успешно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paiper
post 10 ноя 2008, 15:43
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
м Новые Черемушки

Дима 11.02.2005
Кира 30.04.2008
Макарова, ну ка раскаж по подробнее как ты с ним в кафе ездишь ;) , куда его там деваешь? в автокресле тусит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alsafi
post 10 ноя 2008, 16:36
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Айлин 10.05.08
не раньше чем лет через 10
ЦИТАТА (Divo @ 7 ноя 2008, 23:45)
C нашими в общем-то никуда особо не ломанешься. Мне нравится "Радуга" в ТЦ "Панорама" - это 2 шага от метро "Новые Черемушки". Там народу меньше, большая игровая за деньги - можно с детьми поползать. Тут же ресторан с нормальными ценами, а можно взять бюджетной еды в бистро.  Детских стульчиков там нет.
*

О! КАКОЙ УДОБНЫЙ ВАРИАНТ мы как раз в беляево живем :shuffle: А права мой суженный никак не получит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
passion
post 10 ноя 2008, 16:44
Сообщение №36 (ссылка)

Don`t stop loving!
консультант
» обо мне «
дневник
Москва, м. Свиблово

Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
Девочки,я если буду, то уж точно без принцесс, я себе очень смутно представляю как мы с ними будем туда добираться, что мы там будем делать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макарова
post 10 ноя 2008, 17:12
Сообщение №37 (ссылка)

стараюсь, как могу!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (юг)

Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
ЦИТАТА (Paiper)
Макарова, ну ка раскаж по подробнее как ты с ним в кафе ездишь  , куда его там деваешь? в автокресле тусит?

у меня коляска бэбикар и автокресло бэбикар, автокресло на шасси и тусит в нем естесственно! мы сидим едим, мелкий глазеет :)
ему месяца полтора был мы так в Европейском с беременной подружкой гуляли, обошли все магазы, потом в ИльПатио, ну в некурящий зал конечно... ;)

» Дописано позже
Девочки, ну хоть без детишек, но приезжайте, а :)

тут задумалась... может всем без ребетенков встретиться?.... мне тож есть на кого кинуть... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alsafi
post 10 ноя 2008, 17:37
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Айлин 10.05.08
ЦИТАТА (Макарова @ 8 ноя 2008, 19:29)
предложения Divo прикольные, но видимо нам первый раз проще пересечься в Корове!  :shuffle:
а уж когда познакомимся, может кто и квартирку одолжит!  :D
*

я готов свою предложить мы как раз в новую шас переезжаем в новостройке (плюс еще в том что не ступала нога человека :D , в смысле никто до нас не жил значит никаких лишних аллергенов типа кошек бывших хозяев и проч. нет да и вообще новая квартира почему-то всегда приятней кажется, заодно новоселье можно отметить) Переезжать нам не долго тк подгоняют, нашу 5-тиэтажку сносят. Так что как только так сразу всех к себе позову.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alsafi
post 10 ноя 2008, 17:53
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Айлин 10.05.08
18-го в 12!!! :O: ну вы даете. Я значит не просто лентяйка а что-то совсем страшное.... :blush2: по секрету сказать я в это время еще сплю обычно :tomato: ну у меня муж повар и возвращается домой в 2 ночи, так пока он приготовит ужин мы в 3 ночи едим смотрим кино и в 5 только спать...
Так, но встретиться мне оччень хоцца так что меня вписывайте я как нить подстроюсь к этому времени. а вот с каляской или без это вопрос потрудней. Мы еще в люльке ездим, тк она у нас огромная и доча в ней так хорошо спит, и я с ней спокойно в метро ездила, и ничего. Но она там все кафе загромаздит. Еще у меня есть переноска, но я ей ни разу не пользовалась, и слинг, но в нем тащить ее мне тяжело уже. Что посоветуете :worthy: а оставить мне ее некому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Макарова
post 10 ноя 2008, 18:10
Сообщение №40 (ссылка)

стараюсь, как могу!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (юг)

Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
ЦИТАТА (Alsafi)
Мы еще в люльке ездим, тк она у нас огромная и доча в ней так хорошо спит, и я с ней спокойно в метро ездила, и ничего. Но она там все кафе загромаздит.

ничего она там не загромоздит! там судя по фоткам пространства много и у девочек июльско-августовских на фотках коляски в этом кафе, так что это уж точно не проблема!!!!

я может тоже коляску возьму, ну или автокресло на шасси, особо размерами не отличаются по габаритности занимаемого места!!! ;)

ЦИТАТА (Alsafi)
Так что как только так сразу всех к себе позову.

:clap: припомним! :D :D :D

итак!

1. Макарова
2. Улюшка
3. Lelik123
4. Кубанова
5. Alsafi

Paiper, passion, вы как? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 12:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных