Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Встретимся в "Корове"?, Солнечные зайчики (Май - Июнь 2008)
Длинноногая |
10 ноя 2008, 08:35
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
ЦИТАТА (Макарова @ 9 ноя 2008, 23:22) итак... 1. Макарова 2. Улюшка 3. Lelik123А про шезлонг тема, мы на полугодовастие в нём и проспали в реситоране всё время  Я потому что в рюкзаке и на метро планирую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Paiper |
10 ноя 2008, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 316
Дима 11.02.2005
Кира 30.04.2008
 |
Я вот сголасна с Divo так что если скину обоих кому нить то приеду одна потусить, а с Кирой - это будет не отдых, так как она не сидеть не ползать не умеет  а если + Дима = проще мне застрелиться
|
|
|
|
Макарова |
10 ноя 2008, 14:23
|
стараюсь, как могу!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
 |
Paiper, ну подъезжай хоть одна!!! у меня тоже сидеть еще не умеет, ползать тоже, но по гостям, кафешкам и магазам ездим успешно
|
|
|
|
Paiper |
10 ноя 2008, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 316
Дима 11.02.2005
Кира 30.04.2008
 |
Макарова, ну ка раскаж по подробнее как ты с ним в кафе ездишь  , куда его там деваешь? в автокресле тусит?
|
|
|
|
Alsafi |
10 ноя 2008, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Айлин 10.05.08
не раньше чем лет через 10
 |
ЦИТАТА (Divo @ 7 ноя 2008, 23:45) C нашими в общем-то никуда особо не ломанешься. Мне нравится "Радуга" в ТЦ "Панорама" - это 2 шага от метро "Новые Черемушки". Там народу меньше, большая игровая за деньги - можно с детьми поползать. Тут же ресторан с нормальными ценами, а можно взять бюджетной еды в бистро. Детских стульчиков там нет. О! КАКОЙ УДОБНЫЙ ВАРИАНТ мы как раз в беляево живем  А права мой суженный никак не получит.
|
|
|
|
passion |
10 ноя 2008, 16:44
|
Don`t stop loving!
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 1118
Елизавета 29.05.08
Анна 29.05.08
Дарья 20.02.15
 |
Девочки,я если буду, то уж точно без принцесс, я себе очень смутно представляю как мы с ними будем туда добираться, что мы там будем делать
|
|
|
|
Макарова |
10 ноя 2008, 17:12
|
стараюсь, как могу!
Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
 |
ЦИТАТА (Paiper) Макарова, ну ка раскаж по подробнее как ты с ним в кафе ездишь , куда его там деваешь? в автокресле тусит? у меня коляска бэбикар и автокресло бэбикар, автокресло на шасси и тусит в нем естесственно! мы сидим едим, мелкий глазеет ему месяца полтора был мы так в Европейском с беременной подружкой гуляли, обошли все магазы, потом в ИльПатио, ну в некурящий зал конечно...  » Дописано позжеДевочки, ну хоть без детишек, но приезжайте, а тут задумалась... может всем без ребетенков встретиться?.... мне тож есть на кого кинуть...
|
|
|
|
Alsafi |
10 ноя 2008, 17:37
|
*
Айлин 10.05.08
 |
ЦИТАТА (Макарова @ 8 ноя 2008, 19:29) предложения Divo прикольные, но видимо нам первый раз проще пересечься в Корове! а уж когда познакомимся, может кто и квартирку одолжит! я готов свою предложить мы как раз в новую шас переезжаем в новостройке (плюс еще в том что не ступала нога человека  , в смысле никто до нас не жил значит никаких лишних аллергенов типа кошек бывших хозяев и проч. нет да и вообще новая квартира почему-то всегда приятней кажется, заодно новоселье можно отметить) Переезжать нам не долго тк подгоняют, нашу 5-тиэтажку сносят. Так что как только так сразу всех к себе позову.
|
|
|
|
Alsafi |
10 ноя 2008, 17:53
|
*
Айлин 10.05.08
 |
18-го в 12!!!  ну вы даете. Я значит не просто лентяйка а что-то совсем страшное....  по секрету сказать я в это время еще сплю обычно  ну у меня муж повар и возвращается домой в 2 ночи, так пока он приготовит ужин мы в 3 ночи едим смотрим кино и в 5 только спать... Так, но встретиться мне оччень хоцца так что меня вписывайте я как нить подстроюсь к этому времени. а вот с каляской или без это вопрос потрудней. Мы еще в люльке ездим, тк она у нас огромная и доча в ней так хорошо спит, и я с ней спокойно в метро ездила, и ничего. Но она там все кафе загромаздит. Еще у меня есть переноска, но я ей ни разу не пользовалась, и слинг, но в нем тащить ее мне тяжело уже. Что посоветуете  а оставить мне ее некому.
|
|
|
|
Макарова |
10 ноя 2008, 18:10
|
стараюсь, как могу!
Кирюша 07.06.08
очень хочу девочку )))
 |
ЦИТАТА (Alsafi) Мы еще в люльке ездим, тк она у нас огромная и доча в ней так хорошо спит, и я с ней спокойно в метро ездила, и ничего. Но она там все кафе загромаздит. ничего она там не загромоздит! там судя по фоткам пространства много и у девочек июльско-августовских на фотках коляски в этом кафе, так что это уж точно не проблема!!!! я может тоже коляску возьму, ну или автокресло на шасси, особо размерами не отличаются по габаритности занимаемого места!!! ЦИТАТА (Alsafi) Так что как только так сразу всех к себе позову.  припомним! итак! 1. Макарова 2. Улюшка 3. Lelik123 4. Кубанова 5. AlsafiPaiper, passion, вы как?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|