Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды в другой стране, Сколько стоит и как туда попасть?
Кроша |
15 июн 2010, 20:30
|
Бублик от лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 196
 |
А рожал ли кто то в Канада? какие впечатления и как дорого обошлось? Заранее спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олеся Юрьевна |
30 июн 2010, 13:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Селина Диана 21.07.2009
 |
Первого ребёнка я рожала в Германии (Берлин), в октябре рожать второго и опять в Германии. Такого сервиса и заботы я не видела ни где,правда мне и сравнивать не с чем,но по рассказам моих подруг о родах в России, я рожала в раю.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
30 июн 2010, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Специально собирали информацию о родах в Европе и США. Общий вывод такой- к приезжим отношение ( имеется ввиду само родовспоможение) не такое, как к тем, кто проживает (гражданам страны), и имеет соответствующую страховку или оплату.
И еще -роды во многих Африканских клиниках очень похожи на роды у нас( акушерское вмешательство).
Сейчас меняется на официальном уровне отношение к тактике ведения родов в сторону европейского в Украине и Молдавии. По крайне мере акушеры оттуда так нас информировали.а как принимают ..., судя по рассказам о родах и кол-ву, детей с поражениями ЦНС,видимо принимают по прежнему.
Отредактировано: ТатьянаНик в 30 июн 2010, 14:38
|
|
|
|
Инна |
11 дек 2010, 18:24
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Юленька 23.11.1994
Лизунчик 27.09.1999
Ждем малыша в феврале!
innayakimenko
 |
ЦИТАТА ( Tat-Ka ) Рожала двоих детей в Хельсинки. Сами роды+ пребывание в клинике в первый раз обошлись в 2400 евро, во второй раз - 1700. Поездка на месяц обошлась где-то тысяч в пять (квартира в центре города, питание, билеты). Если интересно, поделюсь подробностями. Поделитесь,пожалуйста подробностями.Сколько роды стоят сейчас.Как все организовать с минимальными вложениями.У меня 30недель беременености и ждут третьи роды.
|
|
|
|
Инна |
11 дек 2010, 18:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Юленька 23.11.1994
Лизунчик 27.09.1999
Ждем малыша в феврале!
innayakimenko
 |
Ответ на сообщение EHG от 4 фев 2010, 11:09Расскажите, пожалуйста о родах в Сингапуре.Сколько стоит, как организовать.Можно на эл.адрес berry2005@list.ru С уважением Инна
|
|
|
|
Karina |
11 дек 2010, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 780
Karina
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 30 июн 2010, 14:35ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) Специально собирали информацию о родах в Европе и США. Общий вывод такой- к приезжим отношение ( имеется ввиду само родовспоможение) не такое, как к тем, кто проживает (гражданам страны), и имеет соответствующую страховку или оплату. Разница может быть только в циферках в счете при выписки из больницы но это не отражается на качестве родовспоможения
|
|
|
|
Олеся Юрьевна |
20 янв 2011, 20:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Селина Диана 21.07.2009
 |
рожала в Германии,считаю,что лучше для женщин и ребенка ни где не может быть!!!!!!!!!
Отредактировано: Дежурный модератор в 23 янв 2011, 17:55
|
|
|
|
Kotena80 |
26 янв 2011, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
 |
Ответ на сообщение Олеся Юрьевна от 20 янв 2011, 20:00ЦИТАТА ( Олеся Юрьевна ) рожала в Германии,считаю,что лучше для женщин и ребенка ни где не может быть!!!!!!!!! ну если не с чем сравнивать... ?? Я могу сказать. что рожала в США... тоже лучше не может быть. Вообще роды и обсуждение общих принципов меня просто выводит из себя (это не к вам, а вообще). Не корреткно сравнивать на уровне "вот в России ей бы дали самой родить, а в США (ну или другой стране) сразу прокесарили, у мамы травма, она так хотела сама рожать, сволочи врачи не дали, что ха система дурацкая", или "зарубежом чуть что сразу на стол, а в России все натурально стараются". У меня подруга тут родила, сама из Украины, заканчивала типа медицинский. Правда никогда по профессии так и не работала. Так сколько я от нее наслушалась как надо роды принимать! И не так ей сделали, и надо вот так и вот этак. Ну по разному учат в разных странах, доктора не за одной партой сидели, по разному подходы, но тем не менее она счиатет, чтов Украине она бы родила лучше, и вообще все тут сделали не так!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schokolad |
30 сен 2011, 10:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я рожала в Германии, ездила через агенство, девочки просто супер, пишите отвечу, открытой рекламы давать не хочу. Я рожала третьего, первых двух рожала здесь. поэтому есть с чем сравнить, Выезжали всей семьей за месяц, включая детей, мужа и собаку. Нам подобрали на выбор 2 дома, с садиком, роды прошли в клинике, принимал главный врач, после родов побыли еще 2 недели. Вернулись в воскресенье!!!
|
|
|
|
svetlovai |
20 окт 2011, 16:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Вика 23,05,2011
 |
Это не реклама, НО! Хочу поделиться информацией с другими роженицами. Уверена что кому-то будет очень полезна. Всем кто имеет возможность хочу порекомендовать Эстонию. 23 мая 2011 родила дочь. Перед этим отлично отдохнула в СПА, набралась сил. Впечатления от всего в комплексе самые восторженные! Если ещё кого-то соберёмся – только сюда!!! Наблюдались мы у своего врача в С-Петербурге, но рожать хотели непременно поехать в лучший по возможности роддом. Я женщина не капризная, но отношусь к появлению малыша очень серьёзно. Где мы вначале планировали рожать в Петербурге, та частная клиника закрылась. Стали выбирать - где? Случайно совершенно в интернете наткнулась на Эстонию и www.medtours.ee написала им письмо. Мне уже через час ответили. Мы быстро обговорили все детали, мне сказали стоимость и выслали фотографии роддома. Цена родов в специализированной клинике "Матери и Ребенка", имеющую международную аккредитацию, обошлись нам 1700 Евро - это сами роды, обследование, семейная палата как в уютном отеле, 3-х разовое питание, личная акушерка, послеродовое обследование. Для сравнения, в Петербурге у нас просили 7000 Евро. Когда приехали на место, в город Таллинн, нас встретил очень приятный молодой человек Эдуард. Может кому пригодиться его номер +3725652865. Проводил нас в клинику, объяснил что и как, познакомил с врачом и акушеркой, помог разместиться в СПА отеле в 2-х минутах ходьбы от клиники. Объяснил как сделать документы на ребенка, дал все контакты и даже мобильный тел. консула. Документы на ребенка нам сделали за 1 день(загранпаспорт и свидетельство о рождении)! Врач и акушерка так же очень приятные и позитивные люди, говорят на русском языке. проблем с общением у нас не возникало. Хочу сказать, я не просто довольна уровнем, а я в восторге! Оставлю и их почту кому нужно info@medtours.ee Всех знакомых посылаю только туда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|