Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Улыбнитесь!, анекдотики 

| Zinaida | 

24 мар 2011, 02:13

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 8992

ангелочек 02.05.04-02.05.04
 мышонок 03.11.05
 мышка 01.01.08
  | 

- И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции. - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой!
  Парень - девушке: - С одной стороны ты очень красивая. - А с другой? - А с другой стороны у тебя лицо...
  Медведев отменил переход на зимнее время и тем самым продлил срок своего президентства на целый час.
  - Господи! И где вы таких идиотов берёте?! - А этим у нас отдел кадров занимается.
  - Что такое "Из грязи в князи"? - это из мусоров в господ полицейских.
  Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.
  Водка - это психотерапевт, у которого часы приёма в удобное для вас время.
  Те, кто в далёком 1954 году дали ленинградскому приборостроительному заводу 531, работавшему исключительно на оборону, открытое название "Вибратор", даже представить себе не могли...
  Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.
  - Сёма, ты слышал, от Рабиновича сбежала жена? - И как он? - Ну, теперь он более или менее успокоился, а вначале был вне себя от радости.
  - Бабушка, что делает ваш Ваня? - Он, милок, с каким-то триппером возится. - Бабушка, что вы народ пугаете, сколько раз говорить: "с ТВИТТЕРОМ"!
  Президент России пообещал, что скоро во всех сельских домах появится Интернет. Благодаря ему люди смогут быстрее узнать, когда у них появится газ, горячая вода, отопление и канализация.
  Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают.
  Как завязать морской узел? 1. Сворачиваешь аккуратненько наушники. 2. Кладёшь в карман. 3. Достаёшь - морской узел готов!
  Права человека действительно существуют. Но кто вам сказал, что вас включили в число этих человеков?
  Д. А. Медведев объявлен претендентом на получение Оскара в номинации "Лучшая мужская роль второго плана".
  Чудеса гражданской авиации: Завтрак в Варшаве, обед в Лондоне, ужин в Нью-Йорке, багаж в Буэнос-Айресе.
  Кора головного мозга ему досталась от дуба..
  евочка спрашивает у мамы: - А правда, что все люди произошли от обезьян? - Правда. - И я? - И ты. - И ты? - И я. - А у тебя фоток не осталось?
  Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба! "
  Из израильского зоопарка сбежал енот. Каждому, видевшему енота: "Просьба внести по 10 шекелей в кассу зоопарка"
  У заботливой мамы сын пьет,курит,ругается матом,но в шапочке!!!
  Я поняла,в чём мораль "Шрэка": неважно,как ты выглядишь - главное найти такого же урода,как ты.))
  Друг - другу: - Ты меня извини, конечно! - Что такое? - Но я переспал с твоей женой. - Кто?!! Ты?!! Хе, так ей и надо!!!
  - Коллега, а как вы относитесь к определению погоды по поведению животных? - Положительно. Вот, например, ураган по хомячкам. Выходишь на улицу - нет хомячков - значит был ураган!
  Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
  - Я хочу домой с работы пораньше уйти, и у меня есть уважительная причина... - Какая?! - Надоело!
  Недавно птицы выступили с требованием запретить порочную практику предупредительных выстрелов в воздух при задержании преступников.
  На каждый американский самолет-беспилотник найдется российский танк-безбашенник
  "Минет десять лет". И кто из вас, извращенцев, прочитал это как "Пройдёт 10 лет"?
  Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!
  Турки планируют небольшой военный переворот, чтобы тоже отдохнуть от российских туристов
  Отредактировано: Дежурный модератор в 1 сен 2012, 04:20  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  14 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Lyagywka | 

24 мар 2011, 05:49

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 103
 Do4ka
 -
 -
 -
 -
  | 

Ewe:
  Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы  воспользоваться минутной слабостью женщины?..
       Жена в слезах говоpит мужу:     - Я две недели твеpдила тебе, что мне ничего не надо даpить  на день pождения, а ты все pавно пpо него забыл!
       Больного после операции выписывают домой. Врач ему говорит:     - Так, никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8 часов в день...     - А половой жизнью...?     - Да, но только с женой. Возбуждаться - это для вас смерть.
       Встречаются друзья:     - Сёма, ты знаешь, я развожусь с женой. Она уже полгода со мной не разговаривает.     - Ну что ты, Фима, одумайся! Где ты ещё найдёшь такую жену?
       Умный человек всегда знает, что ему нужно, а мудрый знает ещё и зачем ему это.
       Только женщина может упрекать мужчину в бездушии, предварительно душу из него вынув.
       Исход евреев из страны - к развалу империи (египетская народная примета)
       Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса!
       Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы...
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
   Воспитание - процесс устранения ваших личных недостатков у своих детей.
   - Господи, моя жена такая дура, такая дура! Спасибо тебе, Господи!
    Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно 
   Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
   Как для детей ни старайся, больше раза в год они на кладбище приходить не будут. 
   В. - Кто самые-самые оптимисты в мире? О. - Евреи... они еще не знают, до какого размера это вырастет, а уже обрезают...  

Сказали "спасибо":  12 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Катюшык | 

24 мар 2011, 15:34

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 364

Ксюня 13.11.2009
  | 

спасибо!! повесилили   Отредактировано: Катюшык в 24 мар 2011, 15:35  

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Mikaela | 

25 мар 2011, 16:53

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1223

Aleksi 18.10.2000
 Marija 9.11.2002
 Торопыжка 25.01.2011
  | 

| 

| 

| 

| 

| 

| Лойсо | 

25 мар 2011, 17:18

| 

самец, шовинист, свинья.
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 961

Дочь
 Сын
  | 

- Бабушка, что делает ваш Ваня? - Он, милок, с каким-то триппером возится. - Бабушка, что вы народ пугаете, сколько раз говорить: "с ТВИТТЕРОМ"!     Только, не Ваня, а Дима.  

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Зелёный_Чай | 

25 мар 2011, 17:22

| 

I'm fine.
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4210

| 

Как завязать морской узел? 1. Сворачиваешь аккуратненько наушники. 2. Кладёшь в карман. 3. Достаёшь - морской узел готов!         

| 

| 

| 

| 

| 

| Нюрасселка | 

25 мар 2011, 18:18

| 

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
 редактор  » обо мне «  дневник Сообщений: 15673

Дочиканчик 10 июня 2008
 Кристюша 20 августа 2021
 любимая племянница 23.05.92

nurasselka
  | 

| 

| 

| 

| 

| 

| Nefertari | 

25 мар 2011, 18:21

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 935

Кирилл 11.07.2009
  | 

Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы...  Кора головного мозга ему досталась от дуба..  - Что такое "Из грязи в князи"?- это из мусоров в господ полицейских.            

| 

| 

| 

| 

| 

| Olyano4ka | 

28 мар 2011, 20:49

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 50
 Максим 05.02.08
  | 

Отец повел сына в зоопарк: - Вот это - страус, это - жираф, а это - слон... - А что это у него между ног такое? - Э-э-э... Это у него что попало... Через пару недель сын там же с матерью: - Мамочка, вот это - страус, это - жираф, а это - слон, а между ног у него - что попало. - Кто тебе это сказал??? - Папа! - Это у папы твоего - что попало, а у слона - что надо!!!

- Пап, а почему орел так долго парит на одном месте? - Наверное, бензин кончился!

- Папа, это правда, что люди происходят от обезьян? - Конечно, сынок. - Значит, вы с мамой меня усыновили?

Маленький мальчик приходит домой и говорит маме: - Мама, я сегодня с девочкой целовался! Mама: - Да, и что она при этом тебе говорила? - Не знаю, уши коленями зажаты были.

- Моя мама очень меня любит, - хвастает малыш. - Почему ты так думаешь? - Отцы у меня меняются каждый месяц, а меня она всегда оставляет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| венецианка | 

28 мар 2011, 21:05

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 8138

сын 1999
 сын 2006
  | 

Ответ на сообщение   Lyagywka от 24 мар 2011, 06:49ЦИТАТА ( Lyagywka ) Воспитание - процесс устранения ваших личных недостатков у своих детей.      

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |