Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Улыбнитесь!, анекдотики 

| Добрая Медуза | 

30 янв 2014, 18:30

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 32117

| 

- Кем вы видите себя через 5 лет?  - Я ослеп от блестящих перспектив. — Мам, можно я покушаю? — Погоди, видишь, у матери "Инстаграм" не грузится! Выложу, потом поешь. - Алло, мам, я еду домой, что купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно. — Ну здравствуй, Боря! — Вообще-то, я Наталья. — А у моего мужа в телефоне - ты Боря. - Дорогой, давай пошлем сына за продуктами? - Подожди, пусть придет, разденется, сядет за компьютер, тогда пошлем. - Я его вчера застукала! - Да ты что? - Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал! - Никита, ты кормил кота, когда я уезжала?  - Да, с ним все в порядке!  - А рыбок?  - Э-э-э, детка, это был непростой выбор! - Как за один день ты умудрился столько накосячить? - Я рано встал! — Я люблю тебя. — Спасибо. — Я ждал другого ответа... — Большое спасибо? Есть 3 степени уборки: - прибраться - убраться (когда не хватает "прибраться") - перебраться (когда "убраться" уже не помогает). - Почему вы ушли с предыдущего места работы? - По причине усталости. - Какой усталости? - Не знаю, они сказали, что очень от меня устали. — У меня и правда есть чувства к тебе. — Правда? — Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы.   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  11 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| alftina | 

31 янв 2014, 11:37

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2411

Сокровище 96
  | 

Сижу сегодня в маршрутке, еду по делам... на очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "до пр.Тухачевского доеду?" Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем" Парень уточняет: "Т.е. пересекаем?" (на этом месте я тихонько хрюкнул...) Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!"  

Сказали "спасибо":  10 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| mamadvaraza | 

5 фев 2014, 14:54

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 3152

Дочь 2003
 Дочь 2007
  | 

У МЕНЯ КОНФИСКОВАЛИ САМОГОННЫЙ АППАРАТ. СКАЖИТЕ МОГУ ЛИ Я РАССЧИТЫВАТЬ НА ПЕНСИЮ ПО ПОТЕРЕ КОРМИЛЬЦА ?
  Новое имя Алины Кабаевой - Забава Путятишна.   

Сказали "спасибо":  7 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Мазурка | 

5 фев 2014, 22:43

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 3016

сын
 дочь
  | 

Девушки! Прежде чем вступить с кем-нибудь в брак, сначала дайте вашему избраннику поработать на компьютере с медленным Интернетом, чтобы увидеть и понять, какой он на самом деле. 
  Хотите похудеть на 14 килограмм за неделю? Это очень просто! Худейте по два килограмма в день. 
  Британские учёные доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов». Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали.
  Бобслеист Иванов, прежде чем запрыгнуть в ванную, толкает ее 20 метров по квартире. 
  Клиент открывает глаза в кресле парикмахера и ощупывает налысо подстриженную голову. - Что вы сделали? - Ой! извини брат, замечтался, у тебя был такой кучерявый голова, а я в Узбекистане овец стриг… 
  - Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно! Когда я был бедным студентом, мы хорошо посидели в ресторане, деньги были у тебя, а ты пошла попудрить носик и пропала на два часа. 
  Девушка пришла в гости к программисту. Прошли на кухню, он ставит чайник. Она: - У тебя на столе такая чистота! Молодец! Обычно у парней кружки, тарелки, крошки... Он, про себя: - Что я - дурак, что ли, тут жрать?! У меня компьютерный стол для этого есть! 
  - Иди ешь кашу! - Ты же вроде суп варила? - Мало ли что я варила.
  Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах:  Я: а ещё посмотрели пол ребёнка  Муж: ….молчание…. что значит пол ребёнка?  Я в недоумении  Я: ну пол ребёнка посмотрели (голос повышаю)  Муж: …молчание… почему пол ребёнка?  Я: …. Поняла, что он не врубается…. «да пол ребёнка смотрели.. мальчик или девочка»!!!!  Муж: ааааа, а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной... 
  Зима. За окном мороз -35. Мысли НЕЗАМУЖНЕЙ женщины: теплый плед, свечи, вино... мужчина... Мысли женщины, которая ЗАМУЖЕМ: самое время помыть морозилку! 
  - Пап, я хочу заняться балетом.  - Нет, Сережа, это опасно.  - Почему?  - Я тебе ноги переломаю.
  Отредактировано: Бобося в 5 фев 2014, 22:56  

Сказали "спасибо":  7 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Маевка | 

5 фев 2014, 22:56

| 

Ну умная, ну умная - аж  по горшкам дежурная!
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 21920

есть
 был
 есть
 Крестник, крестница
 еще крестница
  | 

Британские учёные доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов». Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали.  Утащила в цитатник. Явно надо в жаворонки переходить, чтоб похудеть.         

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| mamadvaraza | 

10 фев 2014, 12:27

| 

*

Дочь 2003
 Дочь 2007
  | 

Куда уходят средства, В какие города? Смотри по телевизору С 7 февраля!!!      

Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| mamadvaraza | 

10 фев 2014, 18:12

| 

*

Дочь 2003
 Дочь 2007
  | 

-Пап,а брата где нашли? - В капусте - А сестру? - В картошке - А меня? - В помидорах. - Пап,ты чё маму по всему огороду таскал???   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| ЦветущаяЛилия | 

12 фев 2014, 08:46

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 71

| 

- Я у тебя как золушка: стираю, убираю, готовлю. - Я ж тебе говорил, выйдешь за меня - жить будешь как в сказке.  

Сказали "спасибо":  3 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Алексеевна_Я | 

14 фев 2014, 01:13

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 149
  | 

Дочь возвращается домой из садика и бормочет  "Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили...  Сказать, откуда я появилась?!  Я, вот, завтра еще узнаю, как я туда попала!"

Так случилось, что я рожала в коридоре роддома, не успели довезти.  На следующее утро медсестра решила меня успокоить и рассказала историю,  мол, это еще ничего, вот два года назад у нас женщина вообще родила на стоянке.  А я слушала и молчала. Не говорить же, что это тоже я была

Заходят сваты в избу и говорят:  - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит,  не пьёт, с девками не хороводится!  Голос старой бабки с печи:  - А не дурачок ли он у вас?
  - Почему ты плачешь? - Я мужик, я не должен перед тобой отчитываться!

... и она, прям в аптеке, с теста на беременность обертку сорвала, посмотрела такая, и .... заорала на весь магазин: НЕ БЕРЕМЕННАЯ Я!!! НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!

- А давай что нибудь к чаю купим! - А ты чего бы хотел? - Ну не знаю... Может пива возьмем? - Точно! И скумбрии копченной!
  Если женщина принялась рыдать, сбейте ее с толку - начните рыдать в ответ  

Сказали "спасибо":  12 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Добрая Медуза | 

18 фев 2014, 20:43

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 32117

| 

- Ой, блин, я такая жирная! - Милая, ничего ты не жирная. Только талия, спина и немного шея! - Вообще-то я бульоном облилась... Что ты там сказал, покойника кусок?
  - Ты обещал не рассказывать!  - А Гитлер обещал не вторгаться в Чехословакию. Добро пожаловать в реальный мир.
  SMS бывшему: "Привет, дорогой. Как живешь? Как локти? Вкусные?"
  - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!
  Наступает ночь. Город засыпает. Просыпается голод и толкает жирных тёлок на преступление.
  - Жена, я вечерком с друзьями пивка выпью? - Да иди пей, алкаш! - Какой алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь?! - Ленивый алкаш!
  — Дорогая, что у нас на ужин ? — Ни хрена ! — Как и вчера ? — Да, сразу на два дня наготовила.
  Сели в машину. Ребёнок спрашивает: Почему не едем? Говорю, что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдаёт: Жопами что ли?!
  — Что ты любишь делать по утрам как только просыпаешься? — Обратно засыпать.
  - У вас есть воды? - Не воды, а вода. - Тогда дайте мне вода!!! - Не вода, а воды. - Да я вижу у вас фиг напьешся!
  Гаишники достали: Сегодня сел на унитаз и автоматически пристегнулся туалетной бумагой.
  — Дорогой, я что-то не могу заснуть. — Это нормально... зло никогда не дремлет!
  - Ма-а-а-а-ам... Я нашла кота!!! - Дура...Тебе 35... Мужа ищи!!!
  - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты красивая? - Нет, ты будешь первым. - Нет, не буду.

Сказали "спасибо":  12 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |