Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Улыбнитесь!, анекдотики
Добрая Медуза |
30 янв 2014, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
- Кем вы видите себя через 5 лет? - Я ослеп от блестящих перспектив. — Мам, можно я покушаю? — Погоди, видишь, у матери "Инстаграм" не грузится! Выложу, потом поешь. - Алло, мам, я еду домой, что купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно. — Ну здравствуй, Боря! — Вообще-то, я Наталья. — А у моего мужа в телефоне - ты Боря. - Дорогой, давай пошлем сына за продуктами? - Подожди, пусть придет, разденется, сядет за компьютер, тогда пошлем. - Я его вчера застукала! - Да ты что? - Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал! - Никита, ты кормил кота, когда я уезжала? - Да, с ним все в порядке! - А рыбок? - Э-э-э, детка, это был непростой выбор! - Как за один день ты умудрился столько накосячить? - Я рано встал! — Я люблю тебя. — Спасибо. — Я ждал другого ответа... — Большое спасибо? Есть 3 степени уборки: - прибраться - убраться (когда не хватает "прибраться") - перебраться (когда "убраться" уже не помогает). - Почему вы ушли с предыдущего места работы? - По причине усталости. - Какой усталости? - Не знаю, они сказали, что очень от меня устали. — У меня и правда есть чувства к тебе. — Правда? — Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
31 янв 2014, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Сижу сегодня в маршрутке, еду по делам... на очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "до пр.Тухачевского доеду?" Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем" Парень уточняет: "Т.е. пересекаем?" (на этом месте я тихонько хрюкнул...) Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!"
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
mamadvaraza |
5 фев 2014, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3152
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
У МЕНЯ КОНФИСКОВАЛИ САМОГОННЫЙ АППАРАТ. СКАЖИТЕ МОГУ ЛИ Я РАССЧИТЫВАТЬ НА ПЕНСИЮ ПО ПОТЕРЕ КОРМИЛЬЦА ?
Новое имя Алины Кабаевой - Забава Путятишна.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мазурка |
5 фев 2014, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
Девушки! Прежде чем вступить с кем-нибудь в брак, сначала дайте вашему избраннику поработать на компьютере с медленным Интернетом, чтобы увидеть и понять, какой он на самом деле.
Хотите похудеть на 14 килограмм за неделю? Это очень просто! Худейте по два килограмма в день.
Британские учёные доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов». Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали.
Бобслеист Иванов, прежде чем запрыгнуть в ванную, толкает ее 20 метров по квартире.
Клиент открывает глаза в кресле парикмахера и ощупывает налысо подстриженную голову. - Что вы сделали? - Ой! извини брат, замечтался, у тебя был такой кучерявый голова, а я в Узбекистане овец стриг…
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно! Когда я был бедным студентом, мы хорошо посидели в ресторане, деньги были у тебя, а ты пошла попудрить носик и пропала на два часа.
Девушка пришла в гости к программисту. Прошли на кухню, он ставит чайник. Она: - У тебя на столе такая чистота! Молодец! Обычно у парней кружки, тарелки, крошки... Он, про себя: - Что я - дурак, что ли, тут жрать?! У меня компьютерный стол для этого есть!
- Иди ешь кашу! - Ты же вроде суп варила? - Мало ли что я варила.
Выхожу из кабинета УЗИ, звоню мужу… кратко рассказываю о результатах: Я: а ещё посмотрели пол ребёнка Муж: ….молчание…. что значит пол ребёнка? Я в недоумении Я: ну пол ребёнка посмотрели (голос повышаю) Муж: …молчание… почему пол ребёнка? Я: …. Поняла, что он не врубается…. «да пол ребёнка смотрели.. мальчик или девочка»!!!! Муж: ааааа, а я всё понять не могу.. почему только пол ребёнка посмотрели, а что со второй половиной...
Зима. За окном мороз -35. Мысли НЕЗАМУЖНЕЙ женщины: теплый плед, свечи, вино... мужчина... Мысли женщины, которая ЗАМУЖЕМ: самое время помыть морозилку!
- Пап, я хочу заняться балетом. - Нет, Сережа, это опасно. - Почему? - Я тебе ноги переломаю.
Отредактировано: Бобося в 5 фев 2014, 22:56
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
5 фев 2014, 22:56
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Британские учёные доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов». Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали. Утащила в цитатник. Явно надо в жаворонки переходить, чтоб похудеть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamadvaraza |
10 фев 2014, 12:27
|
*
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
Куда уходят средства, В какие города? Смотри по телевизору С 7 февраля!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamadvaraza |
10 фев 2014, 18:12
|
*
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
-Пап,а брата где нашли? - В капусте - А сестру? - В картошке - А меня? - В помидорах. - Пап,ты чё маму по всему огороду таскал???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЦветущаяЛилия |
12 фев 2014, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
- Я у тебя как золушка: стираю, убираю, готовлю. - Я ж тебе говорил, выйдешь за меня - жить будешь как в сказке.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Алексеевна_Я |
14 фев 2014, 01:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
 |
Дочь возвращается домой из садика и бормочет "Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили... Сказать, откуда я появилась?! Я, вот, завтра еще узнаю, как я туда попала!"
Так случилось, что я рожала в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и рассказала историю, мол, это еще ничего, вот два года назад у нас женщина вообще родила на стоянке. А я слушала и молчала. Не говорить же, что это тоже я была
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?
- Почему ты плачешь? - Я мужик, я не должен перед тобой отчитываться!
... и она, прям в аптеке, с теста на беременность обертку сорвала, посмотрела такая, и .... заорала на весь магазин: НЕ БЕРЕМЕННАЯ Я!!! НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!
- А давай что нибудь к чаю купим! - А ты чего бы хотел? - Ну не знаю... Может пива возьмем? - Точно! И скумбрии копченной!
Если женщина принялась рыдать, сбейте ее с толку - начните рыдать в ответ
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
18 фев 2014, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
- Ой, блин, я такая жирная! - Милая, ничего ты не жирная. Только талия, спина и немного шея! - Вообще-то я бульоном облилась... Что ты там сказал, покойника кусок?
- Ты обещал не рассказывать! - А Гитлер обещал не вторгаться в Чехословакию. Добро пожаловать в реальный мир.
SMS бывшему: "Привет, дорогой. Как живешь? Как локти? Вкусные?"
- Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!
Наступает ночь. Город засыпает. Просыпается голод и толкает жирных тёлок на преступление.
- Жена, я вечерком с друзьями пивка выпью? - Да иди пей, алкаш! - Какой алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь?! - Ленивый алкаш!
— Дорогая, что у нас на ужин ? — Ни хрена ! — Как и вчера ? — Да, сразу на два дня наготовила.
Сели в машину. Ребёнок спрашивает: Почему не едем? Говорю, что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок выдаёт: Жопами что ли?!
— Что ты любишь делать по утрам как только просыпаешься? — Обратно засыпать.
- У вас есть воды? - Не воды, а вода. - Тогда дайте мне вода!!! - Не вода, а воды. - Да я вижу у вас фиг напьешся!
Гаишники достали: Сегодня сел на унитаз и автоматически пристегнулся туалетной бумагой.
— Дорогой, я что-то не могу заснуть. — Это нормально... зло никогда не дремлет!
- Ма-а-а-а-ам... Я нашла кота!!! - Дура...Тебе 35... Мужа ищи!!!
- Тебе кто-нибудь говорил, какая ты красивая? - Нет, ты будешь первым. - Нет, не буду.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|