Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
О выкладывании документов в темах
Tanyushka |
7 апр 2011, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Ответ на сообщение Kizo от 7 апр 2011, 09:59скопировать текст, перенести в пейнт и сохранить как картинку (формат JPEG)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kizo |
8 апр 2011, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Tanyushka, спасибо я так и знала, что должен быть легкий путь ))))))
|
|
|
|
iraimary |
8 апр 2011, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Жанна 04.10.89
Дима 08.09.93
Марина 15.02.07
 |
Подскажите пожалуйста, я создала тему. А как быстро она проверяется, или я что-то не так сделала.
|
|
|
|
Nata74 |
8 апр 2011, 13:49
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Tanyushka от 7 апр 2011, 16:09Спасибо! Пошла пробовать!
|
|
|
|
Марина_Б |
11 апр 2011, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2170
 |
Коклюшка, закон о защите персональных данных  Ань, но ведь и правда, что если тема открыта родителями? Или если у волонтера есть письменное разрешение родителей на распространение информации о ребенке? (у всех "донорских" детей, например, такая бумага должна быть) Без фото темы становятся безликими... А еще, как же баннеры тогда? тоже нельзя? на всех баннерах есть фото..
|
|
|
|
Malvinka |
11 апр 2011, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9429
Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
 |
Ответ на сообщение Марина_Б от 11 апр 2011, 12:55ЦИТАТА ( Марина_Б ) Без фото темы становятся безликими...  согласна ! Если ещё документы не так важны "на глазах" , их можно "запрятать в ссылки" , то без фото очень плохо . Зачастую жертвователь реагирует именно на ребёнка . Его глазки , взгляд , улыбку , слёзы , раны , повязки , трубки - всё , что можно увидеть на фото ..., что вызывает сочувствие . Ведь сам диагноз не всегда о чём-то говорит не сведущему человеку .
|
|
|
|
mobi4 |
11 апр 2011, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
Марина_Б, проблема в том, что тогда будут два разных типа тем - с фото и без. Те, у кого фото без, будут писать согласия и отсылать кому? Модераторам, администрации. А администрация должна будет хранить расписки всеx тем раздела. Это малореально.  С другой стороны - про безликость полностью согласна. На данный момент пока ещё фото в темах есть, но документы нужно перенести на хостинг.
|
|
|
|
Марина_Б |
12 апр 2011, 11:20
|
*
 |
Марина_Б, проблема в том, что тогда будут два разных типа тем - с фото и без. Те, у кого фото без, будут писать согласия и отсылать кому? Модераторам, администрации. А администрация должна будет хранить расписки всеx тем раздела. Это малореально.  С другой стороны - про безликость полностью согласна. На данный момент пока ещё фото в темах есть, но документы нужно перенести на хостинг. Ань, а откуда вообще это правило появилось? Я понимаю, закон о защите персональных данных.. Администрация форума боится ответственности за то, что на форуме будут чьи-то фото и документы, и кто-то может быть этим недоволен? Но разве не прописано в правилах форума, что админы не несут ответственности за выставляемую здесь информацию? Мне кажется, должно быть такое. Ведь тут тысячи форумчан, не должны админы отвечать за все их слова и действия. В смысле, если кто-то разместит инфу о ребенке без согласия родителей, то только этот человек должен быть за это ответственен, а не администрация форума. Мне кажется, без фото раздел становится менее интересен. Он не будет так сильно цеплять. А по ссылкам на фотоальбомы люди могут и не ходить, это не сложно, но отнимает время.. А так зашел в тему, прочитал историю, фото сразу тут же, реквизиты.. Совсем другой эффект.
|
|
|
|
Прогульщица |
12 апр 2011, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Марина_Б, правила форума не равны законам РФ.
|
|
|
|
Марина_Б |
12 апр 2011, 11:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Прогульщица от 12 апр 2011, 12:24А как закон сформулирован? Чем правила могут противоречить? И как насчет баннеров? Это ведь тоже фото. И истории детей - это ведь тоже личные данные. С именем, фамилией.. медицинской информацией.. Тогда весь раздел БД против закона получается?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|