Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
О выкладывании документов в темах
Коклюшка |
12 апр 2011, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
На самом деле, если строго следовать букве закона, полфорума просто придется закрыть. Фамилия-имя-отчество, дата рождения, диагноз ребенка в разделе БД также являются персональными данными, независимо от того, выставлены документы или нет. Те же данные в профиле пользователя - персональные данные. Фотографии в разделе "Фотошоп" тоже  . Как вообще половина интернет-пространства существует в свете этого закона  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прогульщица |
12 апр 2011, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Коклюшка, хооршо, давайте вообще раздел БД закроем
|
|
|
|
Коклюшка |
12 апр 2011, 12:00
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Коклюшка, хооршо, давайте вообще раздел БД закроем Неее, я против  . На самом деле, Материнство один из немногих ресурсов, где этот раздел эффективен и вызывает доверие. Но я согласна опять же, что без фотографий будет совсем не то... Пойду закон подробно изучать. У нас законы в большинстве своем такие, что их можно вполне законно обойти. Осталось выяснить, как это сделать в данном случае  . ЗаконОтредактировано: Коклюшка в 12 апр 2011, 12:14
|
|
|
|
Прогульщица |
12 апр 2011, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Девушки, ситуация обстоит так - или мы все делаем так, как просит администрация, или раздела не будет.
|
|
|
|
Коклюшка |
12 апр 2011, 15:01
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
или мы все делаем так, как просит администрация, или раздела не будет. Так лично я в своей теме уже сделала. Правда с фотографиями не сразу поняла (и не я одна, кстати), в первом сообщении речь идет о документах  . Новые темы открываются с фотографиями  .
|
|
|
|
Kizo |
12 апр 2011, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Коклюшка, в первом посте речь идет о личной информации детей к коей относятся и фотографии. Новые темы создают новые люди, которые с правилами знакомы неважно. Постепенно раздел чистится.
|
|
|
|
Коклюшка |
12 апр 2011, 16:31
|
*
Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
 |
Администрация форума приняла решение не выкладывать на форуме личной информации детей, которым необходимо собрать деньги на лечение. Документы должны быть выложены на личном сайте ребенка Личная информация детей содержится и в публикуемой истории  . В первом посте речь идет именно о документах. О том, что и фотографии подпадают под это правило, лично я узнала из темы Катюши Ларионовой, где тоже сначала убрали документы, но оставили фотографии. Не проще ли просто исправить, чтоб таких вопросов не возникало??? Ни в коем случае не хочу обсуждать действия администрации. Просто хочется, чтоб правила были более понятны. Не после прочтения многостраничной темы, а уже из самого правила. Новые темы создают новые люди, которые с правилами знакомы неважно Но открывают-то модераторы  . Зачем усложнять себе жизнь и оставлять "чистку" на потом? Администрации форума и модераторам БД огромное спасибо за нелегкий труд. С трудом представляю, как вы справляетесь с таким объемом работы. Ухожу из писателей в читатели, как-то не очень получается правильно выражать свои мысли, меня превратно понимают, а я ж со всей душой . Видимо, в декрете засиделась .
|
|
|
|
Kizo |
12 апр 2011, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Зачем усложнять себе жизнь и оставлять "чистку" на потом? Потому что далеко не все одинаково ловко справляются с компьютером вообще и с интернетом, и интернет-форумами в частности. А помощь иногда требуется срочная. Иногда и документы за авторов в инет выкладываем, и т.д. Ну не умеет человек, что сделаешь-то? В публикуемых историях чаще всего пишут имя, диагноз и возраст. Даже фамилию редко пишут, так что личная информация там не полная. Не проще ли просто исправить, чтоб таких вопросов не возникало??? Ни в коем случае не хочу обсуждать действия администрации. Просто хочется, чтоб правила были более понятны. Не после прочтения многостраничной темы, а уже из самого правила. А мне хочется, чтобы правила хотя бы читали  и временами пытались их соблюдать. Это облегчило бы жизнь модераторов намного больше, нежели последующая чистка свежеоткрытых тем.
|
|
|
|
Aikin |
12 апр 2011, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 306
 |
Подскажите, а если фото с радикала, например, на сайте размещать? это допускается?
|
|
|
|
Марина_Б |
12 апр 2011, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2170
 |
Девушки, ситуация обстоит так - или мы все делаем так, как просит администрация, или раздела не будет. А Вы - это не администрация? написано "администратор".. Если нет, то кто тогда? Можно ли к этому человеку обратиться? Просто обсудить этот вопрос с ним...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|