Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› О выкладывании документов в темах

Коклюшка
post 12 апр 2011, 11:33
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
На самом деле, если строго следовать букве закона, полфорума просто придется закрыть. Фамилия-имя-отчество, дата рождения, диагноз ребенка в разделе БД также являются персональными данными, независимо от того, выставлены документы или нет.
Те же данные в профиле пользователя - персональные данные. Фотографии в разделе "Фотошоп" тоже :???: . Как вообще половина интернет-пространства существует в свете этого закона :scratch: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 12 апр 2011, 11:48
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Коклюшка, хооршо, давайте вообще раздел БД закроем :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 12 апр 2011, 12:00
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Коклюшка, хооршо, давайте вообще раздел БД закроем

Неее, я против :) . На самом деле, Материнство один из немногих ресурсов, где этот раздел эффективен и вызывает доверие. Но я согласна опять же, что без фотографий будет совсем не то... Пойду закон подробно изучать. У нас законы в большинстве своем такие, что их можно вполне законно обойти. Осталось выяснить, как это сделать в данном случае :).

Закон

Отредактировано: Коклюшка в 12 апр 2011, 12:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 12 апр 2011, 13:54
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девушки, ситуация обстоит так - или мы все делаем так, как просит администрация, или раздела не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 12 апр 2011, 15:01
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
или мы все делаем так, как просит администрация, или раздела не будет.

Так лично я в своей теме уже сделала. Правда с фотографиями не сразу поняла (и не я одна, кстати), в первом сообщении речь идет о документах :???:. Новые темы открываются с фотографиями :???:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 12 апр 2011, 15:43
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
Коклюшка, в первом посте речь идет о
личной информации детей
к коей относятся и фотографии. Новые темы создают новые люди, которые с правилами знакомы неважно.
Постепенно раздел чистится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коклюшка
post 12 апр 2011, 16:31
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Балашиха

Кукла Даша 2008
обязательно будет
будем очень стараться
Администрация форума приняла решение не выкладывать на форуме личной информации детей, которым необходимо собрать деньги на лечение. Документы должны быть выложены на личном сайте ребенка

Личная информация детей содержится и в публикуемой истории :???: . В первом посте речь идет именно о документах. О том, что и фотографии подпадают под это правило, лично я узнала из темы Катюши Ларионовой, где тоже сначала убрали документы, но оставили фотографии. Не проще ли просто исправить, чтоб таких вопросов не возникало???
Ни в коем случае не хочу обсуждать действия администрации. Просто хочется, чтоб правила были более понятны. Не после прочтения многостраничной темы, а уже из самого правила.

Новые темы создают новые люди, которые с правилами знакомы неважно

Но открывают-то модераторы :???:. Зачем усложнять себе жизнь и оставлять "чистку" на потом?

Администрации форума и модераторам БД огромное спасибо за нелегкий труд. С трудом представляю, как вы справляетесь с таким объемом работы. :flowers: :flowers: :flowers:

Ухожу из писателей в читатели, как-то не очень получается правильно выражать свои мысли, меня превратно понимают, а я ж со всей душой :). Видимо, в декрете засиделась :D.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 12 апр 2011, 16:40
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
Зачем усложнять себе жизнь и оставлять "чистку" на потом?

Потому что далеко не все одинаково ловко справляются с компьютером вообще и с интернетом, и интернет-форумами в частности. А помощь иногда требуется срочная. Иногда и документы за авторов в инет выкладываем, и т.д. Ну не умеет человек, что сделаешь-то?
В публикуемых историях чаще всего пишут имя, диагноз и возраст. Даже фамилию редко пишут, так что личная информация там не полная.

Не проще ли просто исправить, чтоб таких вопросов не возникало???
Ни в коем случае не хочу обсуждать действия администрации. Просто хочется, чтоб правила были более понятны. Не после прочтения многостраничной темы, а уже из самого правила.

А мне хочется, чтобы правила хотя бы читали :D и временами пытались их соблюдать.
Это облегчило бы жизнь модераторов намного больше, нежели последующая чистка свежеоткрытых тем. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aikin
post 12 апр 2011, 17:18
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Подскажите, а если фото с радикала, например, на сайте размещать?
это допускается?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина_Б
post 12 апр 2011, 18:23
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девушки, ситуация обстоит так - или мы все делаем так, как просит администрация, или раздела не будет.

А Вы - это не администрация? написано "администратор"..
Если нет, то кто тогда? Можно ли к этому человеку обратиться? Просто обсудить этот вопрос с ним...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:08 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных