Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
О выкладывании документов в темах
Дежурный модератор |
17 апр 2011, 19:04
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
РомашкаЯ, на данный момент попахивает голословными обвинениями, то есть клеветой. У Вас масса способов оказания помощи и помимо этого сайта. Подлинность документов от места их расположения не меняется. Законы РФ обязательны к исполнению для всех независимо от Вашего о них мнения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
РомашкаЯ |
17 апр 2011, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
сыночек Ромашка
дочечка Маргаритка
 |
хмм .. кого я обвиняю? Я говорю как это выглядет со стороны. Поймите, привлечь спонсоров и заинтересовать их не просто. Я попала на этот форум по ссылке подруги. Для меня убедительны данные приводимые и вылаженные здесь. Это, не столь важно фото, сколько выписки и заключеня врачей, счета клиник. И самое главное, оперативность информации, пока это БФ раскачаются.. И если уж совсем честно, вот как раз БФ и не вызывают доверия. Хочется оказывать адресную помощь и в большей степени тем, кому БФ отказало. И еще хочу добавить, не так и много информации о таких детках.
|
|
|
|
Дежурный модератор |
17 апр 2011, 20:33
|
*
 |
РомашкаЯ, дело в том, что раздел "Благое дело" не занимается привлечением спонсоров. Это информационная площадка для сбора средств, предоставленная сайтом Материнство. Документ, выложенный на стороннем ресурсе, так же проверяется модераторами перед открытием темы.
|
|
|
|
РомашкаЯ |
17 апр 2011, 20:50
|
*
сыночек Ромашка
дочечка Маргаритка
 |
Ваше первое предложение противоречит второму,или я что-то не понимаю  А вот про проверку документов спасибо, успокоили
|
|
|
|
Дежурный модератор |
17 апр 2011, 21:07
|
*
 |
Ваше первое предложение противоречит второму В чем?
|
|
|
|
РомашкаЯ |
17 апр 2011, 21:16
|
*
сыночек Ромашка
дочечка Маргаритка
 |
Людей оказывающих материальную помощь можно же назвать спонсорами, не важно дестирублевая это помощь или многомиллионная. И если информационная площадка для сбора средств не занимается привлечением спонсоров, то чем она, собственно говоря, занимается?
|
|
|
|
Mama Alena |
17 апр 2011, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
Девушки, а нельзя ли сделать, как на сайте vgd.ru (генеалогический сайт). Там создана специальная тема, в которой каждый новичок пише " Я имя фамилия, под ником таким-то размещаю свои данные в целях ...(ну не знаю, поиска благотворителей, например). В случае чего к администрации сайта Материнства претензий не имею". Ну или что-то в таком духе.
|
|
|
|
Прогульщица |
18 апр 2011, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
alena1984, нет, нельзя. Претензии в случае чего будут иметь правоохранительные органы, а не нуждающиеся в помощи. А генеалогические сайты уже имеют эти проблемы.
|
|
|
|
Kizo |
18 апр 2011, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
чем она, собственно говоря, занимается? Предоставляет место, где желающие помочь могут это сделать. То есть помочь найти спонсоров.
|
|
|
|
tanya010171 |
19 апр 2011, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
А почему на сайте благотворительного фонда АДВИТА есть фотографии? Или на фонды законе о личной информации не распростаняется?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|