Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё
2 мама |
22 ноя 2011, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Даня 24.09.1999
Антоша 20.04.2010
 |
Не умею так красиво как Лиля  ,но присоединяюсь к поздравлениям. Валюше здоровья и сил-это главный подарок для малыша!!!Веселый смешной бегемотик Тебе улыбнулся,любя, Мишутка тебе уже годик И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги Чудесным,как ты, малышам! Расти,набирайся здоровья И мир познавай не спеша!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анюля |
23 ноя 2011, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Мишутка 01.12.2009
Возможно
 |
А есть ли у Вали яндекс-кошелек?
|
|
|
|
Пунчана |
23 ноя 2011, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Нет, у Вали и Михаила своего яндекс-кошелька нет.
Однако у фонда "Наташа" кошелек есть 41001135902627
После того, как переведёте сумму через яндекс, обязательно надо сообщить Лилии по эл.почте liya.05@list.ru или admin@nurm.ru, что Вы перевели такую-то сумму в такой-то день именно Вале Градинар.
|
|
|
|
koshkakot |
14 дек 2011, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
доченька 14.01.2010
 |
Можно и мне номер карты сбера? очень хочется помочь, хотя бы немножко
|
|
|
|
Пунчана |
14 дек 2011, 23:03
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
koshkakot, я послала Вам в личку номер карты. Спасибо за желание помочь! И за то, что разместили баннер у себя в подписи У Валюши сейчас новостей особенных нет. Состояние здоровья стабильно тяжелое. Но пугает, что отеки у Вали стали чаще. К трансплантации Валюша готовится, прививки разные делает,. Миша, как приедет с работы (из Ярославля), будет покупать все, что надо по списку для трансплантации. С карты он денежку перевел в Турцию для покупки силденафила. Мы тут переволновались насчет траклира, так как Миша в аптеку постоянно ходил, когда в Москве был, но там все завтраками кормили. Уже думали искать деньги на траклир, сбор объявлять, но наконец то дали. Миша чувствует, что там как то странно все отговариваются, ненадежно. Валюшке бы конечно иметь одну упаковку про запас, на случай, если в аптеке не дадут, чтобы не прерывать прием. Ведь если что, собрать не успеем. День рождения и Крестины Мишутки прошли хорошо
|
|
|
|
2 мама |
30 дек 2011, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Даня 24.09.1999
Антоша 20.04.2010
 |
Перевела сегодня на ЯК Фонда 940р для Валюши.От души поздравляю Валечку и всю её семью с Новым годом и Рождеством.Здоровья ,терпения и Веры в лучшее!!!Храни Вас Господь!
|
|
|
|
Пунчана |
30 дек 2011, 16:20
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
2 мама, Спаси Вас Господи!
Мы тоже совершенно искренне поздравляем Михаила, Валентину и Мишутку, а также их родных с Новым Годом и Рождеством Христовым! Дай вам Господи здоровья, мужества, терпения и крепкой веры в то, что всё что ни делается, не случайно, а по Воле Божией, которую нам иногда умом не постичь. Пусть Благодать и Утешение от Господа всегда пребывают с вами!
|
|
|
|
Mihail |
31 дек 2011, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Артём 28.09.06.
Михаил22.11.10.
artemka280977
 |
Здравствуйте!!!
Хочу поблагодарить Всех за поздравления. Наша семья тоже поздравляет Всех с наступающим 2012 Новым Годом.
Вас с Новым годом поздравляем, С праздником зимы. Большого счастья вам желаем Не только в праздничные дни. Пусть оно сопровождает Вашу жизнь всегда, И пусть горести не знает Ваша доброта.
Здоровья Вам и Вашим Близким.
|
|
|
|
lilliya |
5 янв 2012, 06:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
livisa6603
 |
Поздравляю всех форумчан с Новым годом и наступающим Рождеством! Дай Бог всем мира и счастья в домах, крепкого здоровья и исполнения желаний! Небольшой отчет по тратам от Михаила. Средства, которые были на карточке (около 15 000 рублей) Михаил перевел в Турцию на покупку силденафила. Средства, поступившие для Вали на яндекс кошелек фонда (с 7 сентября по 15 декабря) в сумме 15062 рубля (к получению за вычетом процентов 14394,23 рубля) перечислены Михаилу на карточку на покупку лекарств и необходимого портативного медоборудования для Вали (для трансплантации) - пульсоксиметра (для измерения кислорода в крови) и дыхательных тренажеров. Силденафил на январь, лекарства для предстоящей трансплантации и пульсоксиметр Михаил уже приобрел. Осталось купить дыхательные тренажеры и кое-что по мелочи для трансплантации. Пульсоксиметр помог купить подешевле врач, который наблюдает Валю и будет проводить трансплантацию. Пульсоксиметр обошелся в 1250 рублей. Документы по расходам: Чек на лекарства для трансплантации:  Отчетные документы по силденафилу на январь:  Миша и Валя сердечно благодарят всех, кто помогает им. Большое спасибо и от меня всем девочкам, Семену, за постоянную поддержку Валюши. Без всех вас им было бы невозможно покупать необходимые для Вали лекарства. Помощь ребятам нужна очень. СПАСИБО Небольшие новости о Вале. Скопирую часть Мишиного письма, где он о Валином состоянии здоровья пишет. "Был у Тарабрина Евг.Ал. , забрал пульсоксиметр, очень удобный и всего за 1250 руб. Сразу, как приехал , померили у Вали кислород (93 в покое) с кислородом, без кислорода сразу падает, сердцебиение 120, многовато... Задал вопросы ему на счёт болей в ногах и в лёгких, особенно в правом. На счёт ног сказал, что из-за кровообращения, а в лёгких сказал, что это не лёгкие, а печень. Сказал, что надо бы лечь в институт пульмонологии, для корректировки терапии. Буду созваниваться с Карчевской Нат.Анат. для консультации."Немножко поясню по письму, где Миша пишет о цифрах кислорода в крови. Строчка: "померили у Вали кислород (93 в покое) с кислородом, без кислорода сразу падает" Т.е. с кислородным концентратором (когда Валя дышит им) уровень кислорода в крови 93%, без кислородного концентратора уровень кислорода падает. По траклиру проблема пока есть. Мы все переживаем, дадут ли очередную упаковку или нет. Была бы хоть одна упаковка в резерве .... стало бы спокойнее, а так каждый раз не уверены, будет или нет траклир для Вали на следующий месяц... Отредактировано: lilliya в 5 янв 2012, 06:01
|
|
|
|
Пунчана |
8 янв 2012, 17:24
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
250 руб на карту подопечного (с карты 6****0044, 16.12.2011) 940 руб яндекс (Ирина (СПб), 30.12. 2011) деньги дошли. Большое Спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|