Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё
Пунчана |
11 янв 2012, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
1000 руб яндекс (410....972, 8.01.2012) Большое Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Заиц-Мамочка |
27 янв 2012, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
Любашка 10,01,2007
Димкин 21,06,2011
hazenka
 |
Пунчана киньте пожалуйста мне в личку номер сберовской карты, есть желание помочь хоть чуть-чуть
|
|
|
|
Пунчана |
28 янв 2012, 21:32
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Заиц-Мамочка, отправила Вам в личку. И малая лепта будет нелишней и не напрасной. Спасибо!
|
|
|
|
innacem |
3 фев 2012, 02:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
сын 10.04.2008
 |
Добрый день, можно и мне номер карты в личку. Указывать потом о переводе надо в темке?
|
|
|
|
lilliya |
3 фев 2012, 02:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
livisa6603
 |
ЦИТАТА ( innacem ) Добрый день, можно и мне номер карты в личку. Указывать потом о переводе надо в темке? Кинула Вам номер Валиной карты в личку. Спасибо Вам за желание помочь Когда перечислите денежку напишите или здесь или мне в личку. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Пунчана |
9 фев 2012, 23:38
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
500 рублей на карту подопечного ( с карты 6761****2434, 08.02.2012) Большое Спасибо!
|
|
|
|
Domashnaya |
3 мар 2012, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 337
дочь
дочь
сын
сын
сын
 |
Пунчана, жду номер карты в личке. Как у них там сейчас дела?
|
|
|
|
lilliya |
4 мар 2012, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
livisa6603
 |
Валюшу выписали из НИИ пульмонологии, где она лежала для корректировки терапии и проведения очередного обследования. Вот письмо Михаила: "Валюшу 28 февраля выписали с НИИ Пульмонологии. Состояние ее сейчас стабильное. В чем - то стало лучше, в чем-то хуже. У нее были отеки на ногах и тахикардия до 150- 160. Сейчас отеков нет на ногах, но в области живота еще есть. Врачи сказали, что немного увеличена селезенка и печень, за счет того, что из-за ЛГ у нее везде расширены вены. Сказали, что все это придет в норму после трансплантации. Но нас расстроило то, что если осенью, когда Валя лежала в НИИ Склифосовского шла речь только о трансплантации легких, то сейчас сказали , что нужна пересадка комплекса легкого и сердца. С лета прошлого года упал сердечный выброс. Норма, как нам объяснили, должна быть 5-6, а у Вали 1,3. В больнице капали Калий и Магний для поддержания сердца, и вводили мочегонное Лазикс, чтобы снять отеки. Назначили от тахикардии препарат Кораксан по 5 мг два раза в день. И еще ей капали Добутамин 5мг / мин 14 часов в сутки 4 дня для увеличения сердечного выброса. После капельницы сердечный выброс увеличился на 2,9. Но врачи сказали, что Добутамин держит не долго. Он быстро выводится из организма. Сказали, чтобы через месяц пришли делать повторное ЭХО сердца и посмотреть насколько Добутамин будет эффективен. Конечно, его можно капать и потом, но организм к нему привыкает и результат недолгий. Валюше сказали, что главная ее задача продержаться до операции. После больницы Валюша чувствует себя лучше. Хотим поблагодарить врачей 57 больницы, а именно огромное спасибо Карчевской Наталье Анатольевне и Сергею Николаевичу Авдееву."По лекарствам, очень срочно нужна помощь в сборе средств на силденафил. Не хватает около 6000 рублей. Того что у Вали еще есть, хватит до 20 чисел марта. Девочки, есть еще новость. Она очень важная. Мы пока не знаем, как будет разрешать сложившуюся ситуацию, где искать деньги. Состояние Вали требует пересадки легких срочно. Шанс дождаться пересадки, выжить после нее у Вали намного больше за границей. Пересадка комплекса сердце-легкие, со слов одного итальянского врача, по прогнозам на перспективу жизни после операции, хуже, чем пересадка легких. По этой причине в Европе стараются делать пересадки только легких, выхаживая пациентов после пересадки и по сердечно-сосудистой системе. У больных с легочной гипертензией, особенно с первичной, серде страдает сильно, и у нас, в России еще совсем мало практики по выхаживанию таких больных после пересадки легких. Подопечная нашего фонда, Катя, в ноябре была прооперирована (трансплантация легких), но врачам не удалось стабилизировать ее состояние и через десять дней Катюши не стало. В общем сложно все для Вали. И с донорскими органами тоже сложно у нас.  ((( и очень страшно за нее, если будет пересадка в России. Врач как человек, как врач, очень хороший в Склифосовского. Вообще все врачи и в пульмонологии и в Склифе очень хорошие. Но нет пока в России опыта и практики Некоторое время назад и мы и Миша писали во Францию и в Австрию насчет Вали. Михаил получил ответы из обеих клиник. Франция отказала, а Австрия готова взять Валю на обследование и в дальнейшем на проведетние пересадки легких. Стоимость операции 150 000 евро. Счет пока не прислали, стоимость трансплантации написали в самом письме. Будем просить счет. Вот такие дела. Отредактировано: lilliya в 4 мар 2012, 00:17
|
|
|
|
Пунчана |
4 мар 2012, 21:36
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
|
|
|
|
Пунчана |
5 мар 2012, 18:48
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
500 рублей на карту подопечного ( с карты 4276****0694, 20.02.2012)
Большое Спасибо!
Приносим извинения, что отчет о поступлении выложен не сразу. На сайте фонда были проблемы с программой "банк-клиент".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|