Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё
Кошка Лу |
13 мая 2012, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
Григорий 21.06.2002
Виктория 19.02.2008
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lilliya |
14 мая 2012, 03:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
livisa6603
 |
Доброе утро всем Новости о Вале: Получили приглашение на обследование. Вызов на 22 мая. Миша подал документы на оформление виз, правда у нас пока не очень все выяснено насчет них, так как в приглашении указано сколько дней будет проводится обследование (ориентировочно), а не только дата вызова. Но Валя, если результаты обследования покажут необходимость трансплантации, останется в Вене на весь срок ожидания донорского органа, до операции, и после нее. В связи с этим мы написали в клинику письмо, так как визу Михаилу могут выдать лишь на недельный срок. Девочки, для всех вас, для всех, кто помогает и поддерживает Валюшу, она написала письмо. Валино письмо: "Здравствуйте!
Мы давно ничего не писали о нас. Сегодня, собралась, очень волновалась, и написала. Я хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Всем людям, которые нам помогают. Огромное спасибо фонду, Евгению Комарову и Лиле, благодаря которым на нашу беду откликнулись столько добрых людей, которые постоянно нам помогают и поддерживают и почувствовав, что мы со своей бедой не одни, у нас есть силы бороться дальше. Большое спасибо всем с форума материнство за постоянную помощь и длительную поддержку, спасибо Ирине и Сергею, которые молятся за нас и помогают. Спасибо Семену за неоднократную помощь, Соловьеву К. А., Шлыковой Ю. В., Трофимову В. Г. и Всем, кого не назвала по имени, но благодарность к каждому в душе, всем, кто не оставляет нас в трудную минуту. Приятно осознавать, что на свете столько добрых сердец!!! И хочется жить...жить...жить...
Хочу также выразить благодарность замечательным людям и докторам Тарабрину Е. А. и Карчевской Н. А. за понимание и поддержание моего состояния здоровья.
Спасибо моему мужу Михаилу, который рядом со мной, и я вижу, как ему иногда тяжело и как он устал, но он всегда поддержит, поймет и поможет. И скажет мне "Валюша, не переживай, у нас все будет хорошо!" За то, что он сильный и не опускает руки и мне не дает сдаваться. За то, что он во что бы то ни стало, несмотря ни на какие препятствия, продолжает бороться за нашу семью, за мою жизнь. Спасибо нашим родным и близким за понимание и помощь, моей мамочке, которая постоянно за меня молится, и ее молитвы дают мне силы.
И, конечно же , ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАПИТАНУ НЕМО ЗА ЕГО ПОМОЩЬ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ДОБРОТУ! Он дал нам шанс идти дальше и не терять надежду.
Всем Вам низкий поклон. Храни Вас Господь! СПАСИБО!
Еще хотела написать немного о нашем сыночке Мишеньке. Благодаря Божьей помощи и благодаря Вам, я вижу, как он растет на глазах, как радует нас каждый день своей улыбкой, своими большими добрыми глазками. Ему уже 1 годик и 6 месяцев. Он все понимает, уже вовсю бегает на улице с детками. Начал разговаривать и может очень долго сидеть за книжкой. У нас уже 8 зубчиков, весим 12 кг. Знаете, когда в Турции меня забрали в операционную на роды и никто не знал какой будет исход, я молила Бога, чтобы он дал мне шанс хоть увидеть его и взять на руки... А сегодня я счастлива, что он здоровенький и умненький мальчик. Я услышала первое его слово "мама". Как это приятно, когда кто-то тянет к тебе маленькие нежные ручки, смотрит добрыми глазками, обнимает, кладет голову на мои колени и называет "МАМОЙ". Конечно хочется ему дать большее, как любая мать. Побегать с ним, поиграть на площадке... Чтобы он был самым счастливым и не видел трудностей в жизни, не чувствовал себя обделенным, из-за того, что мама тяжело болеет. И никогда не узнал, что такое болезнь. Чтобы вырос добрым и хорошим человеком!!! Все это дает мне силы справляться с тяжелой болезнью и жить..., не опускать руки. СПАСИБО ВСЕМ и СЛАВА БОГУ, что ребенок растет в полноценной семье. Это самая большая моя радость! Что бы со мной в жизни ни случилось дальше, сегодня я счастлива, горжусь своей семьей и сынишкой! Я буду бороться дальше, чтобы все это не закончилось. Я постараюсь!
СПАСИБО!!!И еще Валюша прислала Мишуткины новые фотки: фото 1фото 2фото 3фото 4фото 5фото 6Дорогие форумчане, СПАСИБО всем, кто помогает Вале Сейчас Ваша помощь очень нужна. После последней покупки для Вали силденафила ( чек на силденафил, стоимость в турецких лирах) на всех счетах для Вали собрано около 40 000 рублей. Билеты Михаил купил на поезд, но пришлось брать самые дорогие, в двухместном купе (в европейских вагонах, на их узкоколейке, купе очень узкие) так как Вале необходим постоянный кислород, и надо подключать стационарный концентратор (на портативном Валя задыхается), он весит 30 кг. С проводниками Миша поговорил, узнал о возможности подключать концентратор и обо всем, жизненно важном для Вали в поездке. Уезжают ребят 20 мая поздно вечером. В Вену приедут 22 мая рано утром. Сейчас решаем вопрос с переводчиками. Стоимость часа перевода 35-40 евро. На трансфер до больницы, к счастью, трат не будет. Михаил нашел одного человека, который их встретит и отвезет в клинику. Стоимость гостиницы на одного человека 30 евро в сутки, на двоих - 69 евро. До отъезда для Вали надо собрать еще около 1500 евро. Чтобы после обследования, при положительном решении о пересадке и включении Вали в лист ожидания донорского органа, у ребят были средства на жизнь. После результатов обследования (в случае решения делать пересадку) сразу обратимся в СМИ за помощью, чтобы помочь Вале с Михаилом на полгода жизни в Вене. Миша сейчас уже не ездит на работу в Ярославль, решает все срочные вопросы по отъезду. С Мишуткой останется племянница, позже приедет Валина мама Отредактировано: lilliya в 14 мая 2012, 08:39
|
|
|
|
Пунчана |
14 мая 2012, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Какой замечательный малыш! Спасибо, что немного про него рассказали. Дай Бог, чтобы он вырос хорошим человеком, это непременно будет так, когда у него такие дружные родители и их родственники! А папа своим примером научит Мишутку, каким должен быть настоящий мужчина  . Ведь сейчас, в наше время, когда многие и многие семьи переживают кризис, видеть самоотверженность, твердость, мужество и всецелую поддержку главы семьи всегда приятно и радостно сердцу. А молитва матери (имею в виду маму Вали) со дна моря поднимет! Слава Богу за всё! Господи помилуй и помоги! 7500 рублей на р/счет фонда (Соловьев К.А., 11.05.2012) Большое Спасибо! Сейчас и малая лепта дорога в таком большом деле
|
|
|
|
lilliya |
14 мая 2012, 21:14
|
*
livisa6603
 |
ЦИТАТА ( Пунчана ) Какой замечательный малыш!  Мишутка замечательный. Он уже, по возможности, и маме помогает. Валюша рассказала, что когда что-нибудь упадет, ей трудно поднять, так Мишутка сразу поднимает и дает маме. Дай Бог, чтобы все было в поездке благополучно. Валя, конечно, сильно переживает, что расстается с сынишкой на какое-то время, что не будет с ним. Старается справляться, только все-равно плачет.
|
|
|
|
2 мама |
15 мая 2012, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Даня 24.09.1999
Антоша 20.04.2010
 |
Да, малыш правда прелестный! Можно мне номер карты,хочу перевести денежку
|
|
|
|
Пунчана |
15 мая 2012, 23:20
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
2 мама, отправила Вам номер карты в личку Спасибо!
|
|
|
|
2 мама |
17 мая 2012, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Даня 24.09.1999
Антоша 20.04.2010
 |
Вчера перевела денежку Вале на карту.Подскажите дошла? А то со Сбербанком у меня сложные отношения
|
|
|
|
Куксик |
17 мая 2012, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 905
Саша 21.02.2010
 |
И мне номер карты пришлите! Хоть немножко помогу, а так как нас много, то денежка как из ручейков в реку соберется.
|
|
|
|
Пунчана |
17 мая 2012, 21:48
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Вчера перевела денежку Вале на карту.Подскажите дошла? А то со Сбербанком у меня сложные отношения Вам придется немного обождать, информация о получении счета на карту не сразу выкладывается на Валиной странице. Как появится, сообщу здесь. Уверена, что денежка дошла. Особенно если через банкомат с карты на карту Куксик, я Вам в личку отослала, спасибо
|
|
|
|
lilliya |
17 мая 2012, 21:59
|
*
livisa6603
 |
ЦИТАТА ( Пунчана ) информация о получении счета на карту не сразу выкладывается на Валиной странице Ирина, сайт уже сутки не открывается, так как на сервере техработы по смене оборудования. Перевод на карту Вале дошел. 1600 рублей. Спасибо большое
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|