Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё

Пунчана
post 20 мая 2012, 20:40
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
1000 руб на карту подопечного (с карты 4276****1028, 19.05.2012)
20 000 руб яндекс фонда (Николай,18.05.2012)
1600 руб на карту подопечного (с карты 6761****7070, 16.05.2012)

Спаси Господи! :love: :4u: :4u:

Вале удалось снизить сильную тахикардию. По совету бывшего Валиного лечащего врача в Турции ребята купили и стали принимать дигоксин. Сейчас у Вали тахикардия держится в пределах до 90-120. А было 140 - 200 ударов в минуту. Валечка и Михаил уверены, что им Господь помогает. В Вену они приедут в день Святого Николая Чудотворца. Дай Бог, чтобы все было хорошо. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilliya
post 22 мая 2012, 10:55
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

livisa6603
Добрый день всем форумчанам :4u:

Валечка с Мишей уже в Вене. Их там встретил молодой человек, Степан, которого Михаил через интернет нашел. Степан же мне прислал сообщение о том, что доехала Валя благополучно, написал номер телефона Мишин и Валин. Позвонила Валюше. Она уже в номере гостиницы. И скоро за ними заедет девушка, которая первый день будет у них переводчиком в клинике (бесплатно).
Валя сказала, что доехали хорошо, Миша сразу, как сели в Москве, подключил кислородный концентратор, проводник помог.
В самом вагоне температура тоже была нормальной, в купе и кондиционер был.

Вечером позвоню Мише, узнаю как прошла встреча с врачом. Валю должны положить в стационар.

Большое спасибо всем, каждому из вас, кто помог Валюше с покупкой весь этот год необходимых для ее жизни лекарств, помог в том, чтобы эта поездка совершилась. Спасибо огромное :love: , девочки, за всю поддержку, молитвы, финансовую помощь. Без всех вас Вале было бы очень очень трудно. И самый низкий поклон Капитану Немо.

По лекарствам: силденафил у Вали еще на месяц, траклир тоже.

Спасибо большое замечательным ребятам в Вене, которые откликнулись на просьбу о помощи Валюше в ЖЖ девушки из фонда "Подари жизнь", и сейчас не придется тратить средства на переводчиков. И Наташе из Австрии спасибо за всю помощь в бронировании гостиницы, переговорах с врачом клиники, за то, что сегодня утром она будет у ребят переводчиком. Хоть живет не в Вене и имеет маленького ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленушка М
post 22 мая 2012, 22:22
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Два самых любимых сыночка на свете
Слава Богу! Хорошие новости из Вены пришли. Помолюсь,что б и дальше все было хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана Хазова
post 23 мая 2012, 10:18
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пусть все получится у Вали :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тифея
post 28 мая 2012, 00:01
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тимофей 08.02.2008
Егор 09.11.2010
не случилось
а у них карты приватовской нет? в другом банке не получится(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 28 мая 2012, 00:35
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
а у них карты приватовской нет? в другом банке не получится(

У них есть карта сбербанка. А так можно по яндексу фонда послать или через его расчетный счет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilliya
post 28 мая 2012, 00:45
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

livisa6603
У Вали важные новости.
Обследование закончилось. Решение врачей - трансплантация необходима. Но проблема с визами. Вале ведь выдали визу на 8 дней всего (это из-за того, что в приглашении на обследовании было указано количество дней обследования), думали, что продлить ее можно будет в Вене. И ее действительно можно продлить в Вене, врачи все сделали для этого (написали письмо в консульство, общались по телефону), понимая, что по состоянию здоровья Вале нельзя лишние поездки. Но дело в том, что виза у Вали категории С. Ее максимум можно продлить на три месяца, а Валюше надо на год визу. А это уже виза другой категории, категории Д. В Австрии с этим очень строго, поэтому ребятам необходимо вернуться в Москву и получить визу категории Д. Помощник врача уже прислал мне все документы, письмо в визовый отдел на открытие виз и счет на 150 000 евро. Только после оплаты счета визу смогут выдать.

В понедельник ребята будут в Москве, и Миша займется сразу всеми делами с визами. За это время надо собрать средства на жизнь в Вене. На время ожидания донорского органа, ребята будут снимать квартиру, так как это самый дешевый вариант. Квартиру можно снять за 450-500 евро в месяц, но обязателен задаток в 2000 евро. По другому там не сдаются квартиры. После окончания срока аренды он будет возвращен. Как только Миша приедет, напишет небольшой отчет о тратах и оставшейся сумме.

В лист ожидания донорского органа Валюшу поставят, когда уже будет оплачен счет и они, получив визу, приедут в Вену. Надеемся, что в Вене ребята будут уже в июне, чтобы поскорее включили Валю в лист ожадания. Группа крови у Вали довольно редкая, поэтому, возможно ждать пересадки придется не один месяц. Лекарства надо будет покупать самим, пока Валю не госпитализируют.
Все дни обследования к Валюше приходила психолог, подробно рассказывала о жизни после трансплантации, о всех ограничениях, лекарственной терапии. Вале выдали специальную брошюру для людей, перенесших пересадку легких. Первые полгода (после трех месяцев реабилитационного периода) контроль в клинике необходим каждые две недели.

Благодарю всех ребят, которые помогали Вале и Мише в Вене, Степана, Виолу, Наташу. Они очень поддерживали, помогали с поездками в клинику, в консульство, были переводчиками при разговорах с врачами. В общем сделали для Вали и Михаила очень очень много.
Девочки, сразу в связи с этим (не по теме Вали, хоть и очень близко к ней) хочу ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ девочек из Украины, форумчанок, пожалуйста, если есть возможность, помочь украинской девушке с таким же как у Вали страшным и тяжелым заболеванием, информационно, финансово, молитвами. Наташа, которая помогала Вале в Вене как переводчик, родная сестра этой девушки, Тани Косовой. Таня в тяжелейшем состоянии, очень. Ей тоже срочно необходима пересадка, врачи венской клиники очень обеспокоены ее состоянием. Пожалуйста, девочки из Украины, помогите Тане, распространите информацию о ней. Здесь Танина страничка, там ее письмо, все документы http://nurm.ru/Kosova-Tanya.html

Отредактировано: lilliya в 28 мая 2012, 00:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленушка М
post 28 мая 2012, 07:50
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Два самых любимых сыночка на свете
Как жаль,что с визами такая каша((
Вале здоровья! Молюсь за нее каждый день. Михаилу удачи в оформлении виз!
Все-все должно быть хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 5 июн 2012, 19:45
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Новость: счёт на операцию (150 000 евро) оплачен благодаря Капитану Немо :love:

Сейчас оформляются визы.

Нашими усилиями осталось помочь ребятам собрать необходимую сумму на проживание в Вене (примерно полгода).

Давайте не будем останавливаться, даже малая лепта будет неоценимой помощью! :worthy:

Просим молитв, чтобы операция и вообще всё-всё прошло хорошо :worthy:

Отредактировано: Пунчана в 5 июн 2012, 19:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Latica
post 5 июн 2012, 20:56
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
близко к небу....

15.08.2009
06.09.2016
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных