Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё
Пунчана |
20 мая 2012, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
1000 руб на карту подопечного (с карты 4276****1028, 19.05.2012) 20 000 руб яндекс фонда (Николай,18.05.2012) 1600 руб на карту подопечного (с карты 6761****7070, 16.05.2012) Спаси Господи! Вале удалось снизить сильную тахикардию. По совету бывшего Валиного лечащего врача в Турции ребята купили и стали принимать дигоксин. Сейчас у Вали тахикардия держится в пределах до 90-120. А было 140 - 200 ударов в минуту. Валечка и Михаил уверены, что им Господь помогает. В Вену они приедут в день Святого Николая Чудотворца. Дай Бог, чтобы все было хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lilliya |
22 мая 2012, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
livisa6603
 |
Добрый день всем форумчанам Валечка с Мишей уже в Вене. Их там встретил молодой человек, Степан, которого Михаил через интернет нашел. Степан же мне прислал сообщение о том, что доехала Валя благополучно, написал номер телефона Мишин и Валин. Позвонила Валюше. Она уже в номере гостиницы. И скоро за ними заедет девушка, которая первый день будет у них переводчиком в клинике (бесплатно). Валя сказала, что доехали хорошо, Миша сразу, как сели в Москве, подключил кислородный концентратор, проводник помог. В самом вагоне температура тоже была нормальной, в купе и кондиционер был. Вечером позвоню Мише, узнаю как прошла встреча с врачом. Валю должны положить в стационар. Большое спасибо всем, каждому из вас, кто помог Валюше с покупкой весь этот год необходимых для ее жизни лекарств, помог в том, чтобы эта поездка совершилась. Спасибо огромное  , девочки, за всю поддержку, молитвы, финансовую помощь. Без всех вас Вале было бы очень очень трудно. И самый низкий поклон Капитану Немо. По лекарствам: силденафил у Вали еще на месяц, траклир тоже. Спасибо большое замечательным ребятам в Вене, которые откликнулись на просьбу о помощи Валюше в ЖЖ девушки из фонда "Подари жизнь", и сейчас не придется тратить средства на переводчиков. И Наташе из Австрии спасибо за всю помощь в бронировании гостиницы, переговорах с врачом клиники, за то, что сегодня утром она будет у ребят переводчиком. Хоть живет не в Вене и имеет маленького ребенка.
|
|
|
|
Ленушка М |
22 мая 2012, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Слава Богу! Хорошие новости из Вены пришли. Помолюсь,что б и дальше все было хорошо.
|
|
|
|
Светлана Хазова |
23 мая 2012, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
|
|
|
|
Тифея |
28 мая 2012, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 971
Тимофей 08.02.2008
Егор 09.11.2010
не случилось
 |
а у них карты приватовской нет? в другом банке не получится(
|
|
|
|
Пунчана |
28 мая 2012, 00:35
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
а у них карты приватовской нет? в другом банке не получится( У них есть карта сбербанка. А так можно по яндексу фонда послать или через его расчетный счет.
|
|
|
|
lilliya |
28 мая 2012, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
livisa6603
 |
У Вали важные новости. Обследование закончилось. Решение врачей - трансплантация необходима. Но проблема с визами. Вале ведь выдали визу на 8 дней всего (это из-за того, что в приглашении на обследовании было указано количество дней обследования), думали, что продлить ее можно будет в Вене. И ее действительно можно продлить в Вене, врачи все сделали для этого (написали письмо в консульство, общались по телефону), понимая, что по состоянию здоровья Вале нельзя лишние поездки. Но дело в том, что виза у Вали категории С. Ее максимум можно продлить на три месяца, а Валюше надо на год визу. А это уже виза другой категории, категории Д. В Австрии с этим очень строго, поэтому ребятам необходимо вернуться в Москву и получить визу категории Д. Помощник врача уже прислал мне все документы, письмо в визовый отдел на открытие виз и счет на 150 000 евро. Только после оплаты счета визу смогут выдать. В понедельник ребята будут в Москве, и Миша займется сразу всеми делами с визами. За это время надо собрать средства на жизнь в Вене. На время ожидания донорского органа, ребята будут снимать квартиру, так как это самый дешевый вариант. Квартиру можно снять за 450-500 евро в месяц, но обязателен задаток в 2000 евро. По другому там не сдаются квартиры. После окончания срока аренды он будет возвращен. Как только Миша приедет, напишет небольшой отчет о тратах и оставшейся сумме. В лист ожидания донорского органа Валюшу поставят, когда уже будет оплачен счет и они, получив визу, приедут в Вену. Надеемся, что в Вене ребята будут уже в июне, чтобы поскорее включили Валю в лист ожадания. Группа крови у Вали довольно редкая, поэтому, возможно ждать пересадки придется не один месяц. Лекарства надо будет покупать самим, пока Валю не госпитализируют. Все дни обследования к Валюше приходила психолог, подробно рассказывала о жизни после трансплантации, о всех ограничениях, лекарственной терапии. Вале выдали специальную брошюру для людей, перенесших пересадку легких. Первые полгода (после трех месяцев реабилитационного периода) контроль в клинике необходим каждые две недели. Благодарю всех ребят, которые помогали Вале и Мише в Вене, Степана, Виолу, Наташу. Они очень поддерживали, помогали с поездками в клинику, в консульство, были переводчиками при разговорах с врачами. В общем сделали для Вали и Михаила очень очень много. Девочки, сразу в связи с этим (не по теме Вали, хоть и очень близко к ней) хочу ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ девочек из Украины, форумчанок, пожалуйста, если есть возможность, помочь украинской девушке с таким же как у Вали страшным и тяжелым заболеванием, информационно, финансово, молитвами. Наташа, которая помогала Вале в Вене как переводчик, родная сестра этой девушки, Тани Косовой. Таня в тяжелейшем состоянии, очень. Ей тоже срочно необходима пересадка, врачи венской клиники очень обеспокоены ее состоянием. Пожалуйста, девочки из Украины, помогите Тане, распространите информацию о ней. Здесь Танина страничка, там ее письмо, все документы http://nurm.ru/Kosova-Tanya.htmlОтредактировано: lilliya в 28 мая 2012, 00:49
|
|
|
|
Ленушка М |
28 мая 2012, 07:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Как жаль,что с визами такая каша(( Вале здоровья! Молюсь за нее каждый день. Михаилу удачи в оформлении виз! Все-все должно быть хорошо!
|
|
|
|
Пунчана |
5 июн 2012, 19:45
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Новость: счёт на операцию (150 000 евро) оплачен благодаря Капитану Немо Сейчас оформляются визы. Нашими усилиями осталось помочь ребятам собрать необходимую сумму на проживание в Вене (примерно полгода).Давайте не будем останавливаться, даже малая лепта будет неоценимой помощью! Просим молитв, чтобы операция и вообще всё-всё прошло хорошо Отредактировано: Пунчана в 5 июн 2012, 19:45
|
|
|
|
Latica |
5 июн 2012, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1015
15.08.2009
06.09.2016
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|