Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё
Пунчана |
6 ноя 2012, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
10 000 рублей на карту подопечного (с карты 6762****5664, 06.10.2012) 15 000 рублей яндекс (анонимно, 03.11.2012) Спаси Господи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
2 мама |
22 ноя 2012, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Даня 24.09.1999
Антоша 20.04.2010
 |
Поздравляю Мишеньку с днем рождения!!! Здоровья ему и его замечательным родителям!!! Как сейчас у них дела?
|
|
|
|
lilliya |
22 ноя 2012, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
livisa6603
 |
 Маленькому Мишутке и его замечательным маме и папе!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИШУТКА!Два годика — возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла!Поздравляю Валюшу и Михаила с этим светлым днем, чудесным праздником! Два годика! Примите поздравленья С чудесным днем – ребенка днем рожденья! Малыш вам пусть и дальше дарит счастье, И счастье это будет настоящим!Мишенька подрос, все больше становится самостоятельным. Растет мужичком, очень очень симпатичным. Будут новые фотки с дня рождения - обязательно здесь выложу. Михаил с Валюшей решили на немножко отдавать его в садик, чтобы приучался к общению с другими ребятишками, и чтобы можно было впоследствии оставлять его в садике, когда Валюше сделают пересадку, и Михаилу надо будет быть в больнице у Вали. Мишенька уже понемногу привык в садике, играет там с ребятишками, спит. И стал немного слов говорить по немецки Наверное скоро в его словарном запасе их будет больше, чем русских  . В группе ребятишки разных возрастов, больше тех, кто постарше Мишутки. Воспитатели довольны малышом. Нравится он и девочкам, особенно тем, кто постарше. Одна девочка каждый раз помогает Мишутке раздеться, одеться, обнимает его. Валюша по состоянию здоровья стабильна, постоянно на кислороде. Правда в последнее время, особенно по ночам, почему то стало не хватать даже стационарного кислородного концентратора, возможно проблема в самом концентраторе, возможно необходим другой, с большим потоком. Ребята постараются узнать в чем дело, написали о проблеме врачу. Ждем ответа. О Михаиле напишу чуть чуть попозже. У него со здоровьем тоже есть проблемы. Но сегодня Мишуткин день, не будем о проблемах, и пусть только хорошее и доброе доброе будет у него, у всех его родных и близких Отредактировано: lilliya в 22 ноя 2012, 22:10
|
|
|
|
Пунчана |
22 ноя 2012, 21:57
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Наша семья искренне поздравляет Мишу с днем Рождения и с именинами! Пусть архангел Михаил всегда охраняет Мишеньку под своим крылом на его жизненном пути. Желаем Мишеньке расти добрым, веселым, здоровым и счастливым ребенком! Про садик - интересно и просто здорово, что Миша уже немножко к нему привык и что им там довольны! Спасибо за новости про Валю! Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!! Отредактировано: Пунчана в 5 дек 2012, 23:49
|
|
|
|
Ленушка М |
24 ноя 2012, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
С опозданием маленького Мишутку с Днем Рождения!!! Самого крепкого здоровья ему и его маме! А еще с именинами Валиных мужчин!!! Дай Бог,здоровья и счастья этой семье на долгие-долгие годы!
|
|
|
|
Пунчана |
6 дек 2012, 00:11
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
10 000 рублей на карту подопечного (с карты 6762****5664, 06.11.2012) 20 000 рублей р/счет фонда (Соловьев К.А., 06.11.2012) 15 000 рублей р/счет фонда (Соловьев К.А., 27.11.2012) 5 000 рублей яндекс (Сергей, 04.12.2012) Спаси Господи! Сбор средств продолжается. Несмотря на то, что полгода пребывания в Вене (как планировалось) подходят к концу, ребята остаются на следующие полгода, благо дело с визами в этом плане обстоит хорошо. Операция предстоит сложная, подходящего донора найти непросто, у Вали к тому же группа крови не самая распространенная. Поэтому время ожидания такое долгое. Валя, конечно, устала ждать. Но главное, Валя операции не боится и находится под хорошим присмотром. Вале и Михаилу нужны средства на дальнейшее проживание. Дорогие форумчане, давайте поможем ребятам, кто сколько может. Неважно, что вы можете пожертвовать совсем немного. Даже маленькая лепта говорит о том, что человек решил не ограничиваться простым и теплым сочувствием, но и принять хоть какое-то участие, что-то сделать. Верующих просим молитв о здравии тяжелоболящей Валентины Спаси Господи! Отредактировано: Пунчана в 6 дек 2012, 19:12
|
|
|
|
Mama_НЯ |
6 дек 2012, 09:55
|
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Малыш_НЯ 10.03.2010
Папина мечта 17.07.2014
Скорее нет, чем да
Никогда не говори никогда
 |
Что-то не смогла найти данные по карте, скиньте, пожалуйста, мне в приват.
|
|
|
|
lilliya |
12 дек 2012, 04:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
livisa6603
 |
Спасибо большое Анне С. за перевод 1000 рублей на карту Валюше. Сегодня Валя прислала письмо с небольшими новостями: "Здравствуйте! У нас немного новостей. Я все также жду операции. Сегодня были у кардиолога на приеме из-за ухудшения состояния. Дело в том, что я до сих пор принимала таблетки "Динамико" - это аналог "Виагры" (Силденафила). , которые мне выдавали в поликлинике по месту жительства. На самом деле мне по моей болезни нужно принимать "Ревацио", но так как они очень дорогие, поликлиника в Москве мне выдает дешевый аналог. И из-за этого у меня началось сильное сердцебиение, удушье даже в покое и постоянная нехватка кислорода. В больнице сказали, чтобы прекратила принимать Динамико и выписали рецепт на виагру. Дополнительно еще от сильной тахикардии назначили новый препарат Дилтиазем - 10 евро. Сейчас, кроме Ловенокса и других лекарств, у нас появились дополнительные расходы на Виагру (Силденафил) . Увеличили дозировку с 75 мг в сутки на 100 мг. В месяц выходит 500 евро только на эти таблетки. Сколько еще ждать никто не может сказать. Надеемся, что скоро все - таки позовут.
От всего сердца благодарим Всех, кто нам помогает ! Храни Вас Всех Господь!
Спасибо за теплые слова и поздравления с Днем рождения Мишутки!"Небольшое пояснение к Валиному письму по лекарствам. Виагра и Ревацио - это почти одно и тоже, с действующим веществом силденафил. Динамико - это дженерик Виагры, самый дешевый препарат из силденафиловых. Когда Валя с Мишей были в Москве, то как и необходимо для Вали, они покупали Виагру. Большое спасибо всем форумчанам, кто тогда помогал Вале в покупке лекарства. Михаил добивался от Минздрава помощи в приобретении траклира и Виагры. Незадолго до отъезда Минздрав стал обеспечивать Валюшу траклиром, а чуть позже и силденафилом, но не Ревацио или Виагрой, а Дженериком - Динамико, так как он на порядом дешевле. Валя принимала Динамико, когда приехала в Вену, чтобы экономить деньги, тем более, что увеличились расходы на другие препараты из-за назначенного австрийскими врачами вместо варфарина, более дорогого ловенокса. Уже в июле она почувствовала ухудшение, но никак не связала это с Динамико. И зря (((( Траклир и Динамико для Вали получает племянница и передает поездом из Москвы в Вену. В субботу Валюшке стало так худо, что они с Михаилом не стали ждать приема у кардиолога, назначенного на вторник и Миша купил в аптеке Виагру. С ней стало получше. Поэтому никакого больше Динамико Вале принимать нельзя. Только Виагру. А это дополнительные (но жизненно необходимые) для Вали расходы, около 500 евро в месяц. Новый, назначенный дополнительно, лекарственный препарат Дилтиазем, дешевле виагры и не очень дорогой. Дорогие форумчане, Валюше очень нужна Ваша помощь. Миша прислал чеки по расходам на лекарства, выложу чуть позже, вместе с новыми Мишуткиными фотографиями Спасибо всем, кто помогает и поддерживает Валю  Да, немножко о маленьком Мишутке. Я общаюсь с ребятами по скайпу и, если Мишеньку папа уже привел из садика, вижу и его. Очень активный малыш. В садике уже полностью адаптировался и привык так, что и уходить оттуда не хочет, несмотря на то, что там никто не говорит по русски. Мишенька пока предложениями не говорит, только слова, пополам немецкие и русские, и уже русские переиначивает на немецкий лад. Раньше четко говорил "мама" и "папа", сейчас же "мами" и "папи". Замечательно у него получается "найн" ))) Сегодня он что то возмущался и довольно громко и несколько раз слышала Мишуткино "найн" "найн" "найн". В садике ребятишек воспитатели хвалят за все, за любое даже очень маленькое достижение, рисунок, сложенные кубики, и другое. Мишутка так привык к этому, что и дома, если что то сделает, сразу сам себе хлопает в ладошки и заставляет это же проделывать маму с папой. Михаил с улыбкой рассказал: "Два кубика вместе сложит и аплодирует себе, и нас заставляет"  Еще Миша рассказал, как Мишутка их целует на ночь или когда вместе с ними лежит. Сначала папу поцелует, потом к маме повернется, снимет с нее кислородную маску, поцелует, потом сам аккуратно маску маме обратно одевает (Валюшка ведь постоянно в ней). Вчера на приеме в клинике кардиолог предложила Вале госпитализацию, но она отказалась. Но врач сказала, что дома Вале необходимо только лежать, совсем не ходит по комнате. А Валюше это сложно, она хочет что-то делать, заниматься чем-то. Мишутка приходит из садика и играет прямо на кровати рядом с Валей. Она с ним занимается, Мишутка научился считать до трех, а вот возраст свой пока по старому называет, вместо двух, показывает один пальчик или говорит, что один годик. Отредактировано: lilliya в 12 дек 2012, 04:57
|
|
|
|
Пунчана |
12 дек 2012, 21:58
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Поэтому никакого больше Динамико Вале принимать нельзя. Только Виагру. А это дополнительные (но жизненно необходимые) для Вали расходы, около 500 евро в месяц. Новый, назначенный дополнительно, лекарственный препарат Дилтиазем, дешевле виагры и не очень дорогой.
Дорогие форумчане, Валюше очень нужна Ваша помощь. Мы будем стараться помочь, кто сколько сможет посильно. Про Мишутку здорово! Вчера на приеме в клинике кардиолог предложила Вале госпитализацию, но она отказалась. Но врач сказала, что дома Вале необходимо только лежать, совсем не ходит по комнате. А Валюше это сложно, она хочет что-то делать, заниматься чем-то. Мишутка приходит из садика и играет прямо на кровати рядом с Валей. Она с ним занимается, Мишутка научился считать до трех, а вот возраст свой пока по старому называет, вместо двух, показывает один пальчик или говорит, что один годик. Да любой бы, будь он на месте Вали, тоже всё стремился бы что-то делать. Просто чудесно, что у Вали получается играть с Мишей и обучать его!  Скоро Мишутка научится считать до десяти. Дети в таком возрасте легко всё запоминают
|
|
|
|
Stookka |
13 дек 2012, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
 |
Насчет виагры и динамико - вторая действительно позиционируется как дженерик, и на действительно состоит из силденафила, но тут есть одна проблема. Силденафил - сложное вещество, в частности, у него есть изомеры. Изомер - это вещество, химически то же самое (участвует в тех же химических реакциях, имеет ту же формулу), но вот биологически они разные. Наш организм усваивает только левозакрученные изомеры. У Пфайзера есть технология разделения изомеров (она очень дорогая, так как химически-то вещества идентичны). Потому виагра так дорога. Динамико и прочая лабудень - это восстановление исходной формулы без разделения изомеров, то есть там может действующего изомера вообще не быть. Если виагра прописана - надо принимать только ее.
Дженерики как таковые - это хорошо, кстати - на простых лекарствах они позволяют сэкономить. Но в случае сложных веществ, когда на первый план выходит технология изготовления - тут не стоит рисковать.
Постараемся тоже помочь...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|