Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё

lilliya
post 13 дек 2012, 20:06
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

livisa6603

ЦИТАТА ( Stookka )
Насчет виагры и динамико - вторая действительно позиционируется как дженерик, и на действительно состоит из силденафила, но тут есть одна проблема.
Силденафил - сложное вещество, в частности, у него есть изомеры. Изомер - это вещество, химически то же самое (участвует в тех же химических реакциях, имеет ту же формулу), но вот биологически они разные. Наш организм усваивает только левозакрученные изомеры.
У Пфайзера есть технология разделения изомеров (она очень дорогая, так как химически-то вещества идентичны). Потому виагра так дорога. Динамико и прочая лабудень - это восстановление исходной формулы без разделения изомеров, то есть там может действующего изомера вообще не быть.
Если виагра прописана - надо принимать только ее.

Дженерики как таковые - это хорошо, кстати - на простых лекарствах они позволяют сэкономить. Но в случае сложных веществ, когда на первый план выходит технология изготовления - тут не стоит рисковать.

Постараемся тоже помочь...

Stookka, большое Вам спасибо за такое подробное объяснение насчет дженериков и в частности о Динамико.
К сожалению, в Минздраве, похоже, это не учитывается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 10 янв 2013, 20:21
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
35 000 рублей на р/счет фонда (Соловьев К.А., 26.12.2012)
25 000 рублей яндекс (анонимно, 28.12.2012)

Спаси Господь! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 13 янв 2013, 20:24
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Новости у ребят пока невеселые. На январь за Виагру потрачено 500 евро и Ловенокс 270 - евро. На карте осталось 10 000 рублей на продукты. К сожалению, даже те деньги, что на счет фонда пришли за последнее время (70 000) помогут ребятам продержаться максимум на месяц, поскольку они должны вернуть долг и заплатить за жилье и питание. Очень дорого обходится им Виагра и Ловенокс в Австрии, поэтому деньги улетают так быстро. Раньше (без Виагры) ребятам хватало 1000 евро в месяц, а сейчас 1500 евро уходят точно за месяц.
Кроме того, в этом месяце заканчивается договор с пансионом. Надеемся, что его продлят с АКН и не придется искать другое жилье, т.к. Валя и Михаил просто не потянут снять квартиру. Деньги с Валиной пенсии уходят за Мишкин садик.

В клинике очень большой поток иностранных пациентов, им всем уже сделали трансплантацию. Клиника проводит трансплантации очень часто и есть надежда, что Валю тоже скоро вызовут на операцию.

Осталось совсем немного до положительного финиша, ребята очень ждут его, они устали просить, им хочется сообщить уже хорошие новости. Помогите им продержаться финансово и довести свою задачу до конца :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 13 янв 2013, 20:59
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
5 000 рублей яндекс (Сергей, 11.01.2013)
5 000 рублей на карту подопечного (с карты 6762****5664, 12.01.2013)

Спаси Господь! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 19 янв 2013, 21:10
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
200 рублей на карту подопечного (с карты 4276****2087, 16.01.2013)

Спаси Господь за помощь! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2 мама
post 23 янв 2013, 09:23
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даня 24.09.1999
Антоша 20.04.2010
Перевела вчера денежку Вале на карту.Валюше и Михаилу терпения и скорейшего осуществления всего задуманного.И чтобы все прошло хорошо!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilliya
post 23 янв 2013, 09:55
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

livisa6603
ЦИТАТА ( 2 мама )
Перевела вчера денежку Вале на карту.Валюше и Михаилу терпения и скорейшего осуществления всего задуманного.И чтобы все прошло хорошо!!!!

Ирин, денежка на карту Валину поступила, 750 рублей, с карты 6761****7070. Твоя? Спасибо, Ирочка

Так хочется, чтобы поскорее все определилось, решилось. Валюша измучилась и ухудшается состояние здоровья. В скайпе с ними общаюсь, Валя и с кислородной маской, если даже несколько шагов сделает, задыхается. Ее и инфекции простудные замучили. Сначала от Мишеньки заразилась, вроде вылечилась. Сейчас по новой. Позавчера пришло письмо:
"Уже вторую неделю не могу прийти в себя. Нос заложен, не могу дышать, и ночью душит от этого. Воспалены сильно носовые пазухи ( гнойные выделения). Пятый день пью антибиотики, Кликовиц выписал. (Avelox - 45 евро и травяной сироп - Синупред). Но пока еще улучшений нет. Еще ко всему добавилась зубная боль. Кликовиц сказал, что назначит на этой неделе термин к стоматологу и позвонит нам. У них в АКХ стоматологии нет, есть только зубная хирургия. Меня там посмотрит врач и если скажет, что зубы надо лечить, меня отвезут в другую клинику, в стоматологию. Хотели лечь в больницу, но нам сказали, что мест особо нет и если будет критично и поднимется высокая температура, тогда вызвать скорую. Сильно увеличился живот, наверное печень. Когда будем в больнице - у стоматолога, попробуем спросить, может кто-то из врачей посмотрит и живот заодно. Т. к. в больницу я не смогу дойти без кислорода, Кликовиц сказал, что договорился, чтобы нам выдали балон на 10 литров с кислородом. (только, чтобы мы его вернули потом им).
Наташа звонила, они завтра будут в больнице и привезут нам Танину коляску , чтобы Миша меня довез . Такие вот дела. Целая проблема, чтобы отвезти меня в больницу. Но уже вроде все решено, балон будет и коляску дадут. А там посмотрим, что скажут.

Мишутка нормально, Слава Богу. Ходит в садик. Такой озорной становится, прыгает, танцует, поет. В общем радует нас . В садик ходит с удовольствием. Мне говорит "пока" и хватает свою обувь."

Девочки, если будет у кого возможность, нужны молитвы о здравии Валюши. Пожалуйста.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто помогает Вале. Храни Господь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2 мама
post 25 янв 2013, 09:19
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даня 24.09.1999
Антоша 20.04.2010
Лилечка,спасибо за новости о ребятах.Молюсь и переживаю за них.Вале много-много сил и веры в скорое разрешение ситуации.Конечно,жить в неопределенности нелегко,особенно когда и физическое состояние непростое.Хорошо хоть Мишутка их радует,все-таки это огромный стимул для жизни:)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilliya
post 30 янв 2013, 19:35
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

livisa6603
Новости о Валечке
С понедельника Валю положили в больницу, так как состояние тяжелое, очень сильные отеки живота и ног, которые ничем не снимаются.
Сейчас речь идет о постоянной терапии ремодулином, который должен помочь Валюше. Ремодулин очень дорогой препарат. На 2,5 месяца приема необходимы три ампулы, стоимость больше 21 000 евро. В ближайшее время окончательно решится вопрос о дальнейшем лечении Валюши.
Сегодня приходил профессор-трансплантолог, посмотрел Валю. Вчера были сделаны рентген и другие обследования.
Очень нужны молитвы за Валюшу.

Завтра напишу, что решили врачи.

Отредактировано: lilliya в 30 янв 2013, 19:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 31 янв 2013, 01:02
Сообщение №270 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных