Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё

Пунчана
post 13 фев 2013, 19:45
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Нет. Вале и её семье нужны средства на проживание в Вене на срок ожидания операции, на срок после её проведения и на срок реабилитации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 13 фев 2013, 19:55
Сообщение №282 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Деньги нужны на реабилитацию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 13 фев 2013, 20:41
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
На собственно реабилитацию средства уже даны Капитаном Немо. Деньги собираются на питание и на оплату жилья семьи на весь период пребывания в Вене - до и после операции. Это очевидно, т.к. Валя приехала в Вену не одна, а с мужем и ребенком (врачи посоветовали маме не разлучаться с ребенком). Муж в Австрии работать не может, он занимается ребенком и различными бытовыми, больничными вопросами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 13 фев 2013, 21:06
Сообщение №284 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

У меня еще вопрос будет: а почему трансплантация не могла быть проведена в Москве?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 13 фев 2013, 21:49
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
В Москве рискованно для жизни. В Вене же многолетний опыт таких сложных операций, кроме того, в австрийской клинике работает талантливый хирург Клепетко, который согласился взять Валю своим пациентом. Этот же хирург удачно оперировал несколько лет назад другую подопечную фонда "Наташа".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 14 мар 2013, 12:23
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Очень важная новость

В первой половине февраля Валюше провели пересадку обоих легких. Не писали об этом сразу, так как Валюша долго была в медикаментозном сне и Михаил каждый день не знал, как будет завтра.

Сейчас Валечка пока в реанимации, так как перед операцией ее состояние было очень тяжелое и для восстановления потребуется длительное время. Валюша заново учится дышать, пока не полностью на своем дыхании, с трахеостомической трубкой. Из реанимации переводить еще рано, сейчас Валю начали ненадолго присаживать, чуть чуть начала разговаривать, шепотом. Нужны Валечке и психологические силы, чтобы стараться восстановиться, чтобы потихоньку разрабатывать все мышцы, рук, ног, легких. Миша у Вали в реанимации каждый день. Его присутствие там очень необходимо для восстановления Вали. Миша старается, как может, помогать Вале в разработке мышц, делает все, что необходимо и для ухода, ведь немецкого языка Валя не знает, а медперсонал не знает русского. Валюше очень нужно общение, слышать русскую речь, восстанавливаться после неоднократного наркоза, приходить в себя после стресса, связанного с операцией.

Дорогие форумчане, сейчас самое главное - это молитвы за Валю, за Михаила, он очень много пережил за этот месяц после Валюшиной операции, сильно устает, особенно психологически. Мишутку маленького пока к маме не водили, и он расстроится, и Валечка тоже.

Большое спасибо за помощь всем, кто откликнулся, кто помогает. От всего сердца благодарность замечательным ребятам Павлу и Татьяне, которые помогают Михаилу в Вене, забирают Мишутку на выходные к себе, пока Миша в клинике у Вали, помогают , как переводчики при разговорах в больнице, помогают и материально, когда это необходимо. Также от всего сердца спасибо Наташе, сестре Танюши Косовой за поддержку и помощь Михаилу при общении с медперсоналом.
Огромное спасибо Капитану Немо. Средства, которые Капитан перевел в клинику (22000 евро) пойдут на оплату ампулы ремодулина и на реабилитационное лечение Вали.

Очень просим молитв за Валюшку, Михаила, за врачей :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 14 мар 2013, 12:39
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
1000 рублей на карту подопечного (с карты 4276****9951, Наталья, 20.02.2013)

Спаси Бог! :love:

Сейчас финансовая ситуация такая. Средства необходимы на оплату жилья в пансионе, на питание маленького Миши и Михаила, на оплату медицинской страховки для Вали, Мишутки и Михаила. На лекарства средства не нужны. Всего на месяц необходимо около 1000 евро. У Михаила средств осталось до конца марта.

Просим помощи. Самое главное, чего мы все так ждали, уже произошло, осталось только поддержать ребят до полного выздоровления Вали :)
Помогите пожалуйста, кто сколько может! :worthy: Мы будем очень рады и благодарны даже самой скромной лепте, ибо она говорит за жертвователя о его человечности и неравнодушии.

ссылка тут http://nurm.ru/Valentina-Gradinar.html#news_12_03_2013
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 14 мар 2013, 14:13
Сообщение №288 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Так , как основной сбор закрыт, по правилам, тема переносится. Но всех , кого волнует судьба Вали могут помогать ей и ее семье , собрать необходимые средства на проживание и питание.
Реквизиты для оказания материальной помощи находятся в теме.

Отредактировано: Wella в 14 мар 2013, 14:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленушка М
post 16 мар 2013, 00:56
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Два самых любимых сыночка на свете
:worthy: :worthy: :worthy:
Слава Богу! :worthy: :worthy: :worthy:
Какие хорошие новости! У меня все замерло внутри,когда читала. Дай Боже Вале сил и полного выздоровления!!! :worthy: :worthy: :worthy: Молюсь о ней практически каждый день.

Сил и терпения Михаилу!

Вале пересадили только легкие? Если не ошибаюсь,то требовалась еще пересадка сердца?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
2 мама
post 17 мар 2013, 22:25
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даня 24.09.1999
Антоша 20.04.2010
Сегодня подала в церкви сорокоуст о Валюшином здравии.Божией помощи Вале и Михаилу и скорейшего восстановления! Как же хорошо что самое сложное позади,и началась положительная динамика!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 05:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных