Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё
Пунчана |
13 фев 2013, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Нет. Вале и её семье нужны средства на проживание в Вене на срок ожидания операции, на срок после её проведения и на срок реабилитации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wella |
13 фев 2013, 19:55
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Деньги нужны на реабилитацию?
|
|
|
|
Пунчана |
13 фев 2013, 20:41
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
На собственно реабилитацию средства уже даны Капитаном Немо. Деньги собираются на питание и на оплату жилья семьи на весь период пребывания в Вене - до и после операции. Это очевидно, т.к. Валя приехала в Вену не одна, а с мужем и ребенком (врачи посоветовали маме не разлучаться с ребенком). Муж в Австрии работать не может, он занимается ребенком и различными бытовыми, больничными вопросами.
|
|
|
|
Wella |
13 фев 2013, 21:06
|
*
 |
У меня еще вопрос будет: а почему трансплантация не могла быть проведена в Москве?
|
|
|
|
Пунчана |
13 фев 2013, 21:49
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
В Москве рискованно для жизни. В Вене же многолетний опыт таких сложных операций, кроме того, в австрийской клинике работает талантливый хирург Клепетко, который согласился взять Валю своим пациентом. Этот же хирург удачно оперировал несколько лет назад другую подопечную фонда "Наташа".
|
|
|
|
Пунчана |
14 мар 2013, 12:23
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Очень важная новостьВ первой половине февраля Валюше провели пересадку обоих легких. Не писали об этом сразу, так как Валюша долго была в медикаментозном сне и Михаил каждый день не знал, как будет завтра. Сейчас Валечка пока в реанимации, так как перед операцией ее состояние было очень тяжелое и для восстановления потребуется длительное время. Валюша заново учится дышать, пока не полностью на своем дыхании, с трахеостомической трубкой. Из реанимации переводить еще рано, сейчас Валю начали ненадолго присаживать, чуть чуть начала разговаривать, шепотом. Нужны Валечке и психологические силы, чтобы стараться восстановиться, чтобы потихоньку разрабатывать все мышцы, рук, ног, легких. Миша у Вали в реанимации каждый день. Его присутствие там очень необходимо для восстановления Вали. Миша старается, как может, помогать Вале в разработке мышц, делает все, что необходимо и для ухода, ведь немецкого языка Валя не знает, а медперсонал не знает русского. Валюше очень нужно общение, слышать русскую речь, восстанавливаться после неоднократного наркоза, приходить в себя после стресса, связанного с операцией. Дорогие форумчане, сейчас самое главное - это молитвы за Валю, за Михаила, он очень много пережил за этот месяц после Валюшиной операции, сильно устает, особенно психологически. Мишутку маленького пока к маме не водили, и он расстроится, и Валечка тоже. Большое спасибо за помощь всем, кто откликнулся, кто помогает. От всего сердца благодарность замечательным ребятам Павлу и Татьяне, которые помогают Михаилу в Вене, забирают Мишутку на выходные к себе, пока Миша в клинике у Вали, помогают , как переводчики при разговорах в больнице, помогают и материально, когда это необходимо. Также от всего сердца спасибо Наташе, сестре Танюши Косовой за поддержку и помощь Михаилу при общении с медперсоналом. Огромное спасибо Капитану Немо. Средства, которые Капитан перевел в клинику (22000 евро) пойдут на оплату ампулы ремодулина и на реабилитационное лечение Вали. Очень просим молитв за Валюшку, Михаила, за врачей
|
|
|
|
Пунчана |
14 мар 2013, 12:39
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
1000 рублей на карту подопечного (с карты 4276****9951, Наталья, 20.02.2013) Спаси Бог! Сейчас финансовая ситуация такая. Средства необходимы на оплату жилья в пансионе, на питание маленького Миши и Михаила, на оплату медицинской страховки для Вали, Мишутки и Михаила. На лекарства средства не нужны. Всего на месяц необходимо около 1000 евро. У Михаила средств осталось до конца марта. Просим помощи. Самое главное, чего мы все так ждали, уже произошло, осталось только поддержать ребят до полного выздоровления Вали Помогите пожалуйста, кто сколько может!  Мы будем очень рады и благодарны даже самой скромной лепте, ибо она говорит за жертвователя о его человечности и неравнодушии. ссылка тут http://nurm.ru/Valentina-Gradinar.html#news_12_03_2013
|
|
|
|
Wella |
14 мар 2013, 14:13
|
*
 |
Так , как основной сбор закрыт, по правилам, тема переносится. Но всех , кого волнует судьба Вали могут помогать ей и ее семье , собрать необходимые средства на проживание и питание. Реквизиты для оказания материальной помощи находятся в теме.
Отредактировано: Wella в 14 мар 2013, 14:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ленушка М |
16 мар 2013, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
|
|
|
|
2 мама |
17 мар 2013, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Даня 24.09.1999
Антоша 20.04.2010
 |
Сегодня подала в церкви сорокоуст о Валюшином здравии.Божией помощи Вале и Михаилу и скорейшего восстановления! Как же хорошо что самое сложное позади,и началась положительная динамика!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|