Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё

Пунчана
post 1 апр 2013, 20:17
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Валечка, ты уже ходишь!!! Слава Богу!!! :love: Ты - умница!!! :love: :love: :love: Так держать!!! :love: :love: :love:
У тебя много упорства, с ним ты точно добьешься желаемого! А ещё, это молитвы твоей матери помогают, ведь именно материнская молитва может человека со дна моря поднять...

Слава Богу за всё!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Суламифь
post 1 апр 2013, 23:40
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Аня 10.02.1991
Катя 10.08.2000
Коля 19.12.2011
Александра 11.08.2015 (внучка)
Валюша! Только вперед, только вместе !!! Здесь столько людей думают и заботяться о тебе!!! Я преклоняюсь перед вашим мужеством и мужеством ваших близких, они ждут вас, весна пришла нужно потихоньку выбираться на улицу пора показать сыну прекраснейший венский зоопарк!!! Впереди столько интересного и неизвестного! Недалеко от бельведера есть русская православная церковь обязательно посетите ее - это чудное место! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленушка М
post 2 апр 2013, 01:29
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Два самых любимых сыночка на свете
Какие замечательные вести! :worthy: :worthy: :worthy: Слава тебе,Господи! Вот казалось бы мы здесь должны Вале нести позитив. А сейчас наоборот я черпнула позитива от Вали)) На душе так светло стало!)) Здоровья тысячи раз Валюше!!! :worthy: Ну и пусть бережет себя,не переусердствует с физ.нагрузками. Ох,скоро-скоро уже Мишутка маму на ворота поставит и голы ей будет забивать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 9 апр 2013, 22:16
Сообщение №304 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
Ксения Пракаш, здравствуйте! Напишите, пожалуйста в личку номер карты. Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilliya
post 9 апр 2013, 22:29
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

livisa6603

ЦИТАТА ( Malyska )
Ксения Пракаш, здравствуйте! Напишите, пожалуйста в личку номер карты. Спасибо!

Ксюша в теме бывает не часто, поэтому номер Валиной карты написала я.

Спасибо Вам :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 9 апр 2013, 22:31
Сообщение №306 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
lilliya, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 11 апр 2013, 19:30
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
В конце марта Валюшу перевели из реанимации в палату, весь медперсонал, врачи радовались этому "событию". Почти два месяца после пересадки они боролись за Валю, были осложнения, была инфекция в легких, Валя находилась не один раз в очень тяжелом состоянии, потеряла 17 кг, не могла ничего сама кушать, очень ослабла.. Благодаря высокому профессионализму и грамотным действиям всего медперсонала этот этап пройден. Убрали трахеостомическую трубку и Валюшу перевели в палату. Там она провела меньше двух недель и два дня назад Валюшу выписали на амбулаторное восстановительное лечение. Сейчас Валя уже вместе со своей семьей в пансионе. Состояние пока слабенькое, но Валя смогла сама написать письмо.

"Здравствуйте!
Вот наконец-то я дома. Меня выписали домой и теперь впереди 3 месяца реабилитации. Так как моя операция прошла сложно, врачи сказали мне 1 год не летать на самолете и не уезжать далеко из Вены.Сказали, что у меня было слишком много осложнений и мне понадобится больше времени на восстановление. Пока до июня месяца мы находимся на территории клиники, в пансионе. Я еще очень слаба, но потихоньку, с каждым днем силы возвращаются. Почти каждый день Миша меня возит в клинику на физиопроцедуры и на контроль врачей трансплантологов.

Сейчас очень трудно мне собраться с мыслями и выразить все чувства. Нужно время, чтобы восстановиться не только физически, но и психологически, вернуться к нормальному образу жизни, общению с окружающими после трех лет тяжелой болезни и стрессов. Я ведь почти не выходила из дому и была замкнута в четырех стенах. Сейчас самое трудное конечно позади. Когда я начала немного приходить в себя в реанимации, Миша спросил у меня "Ты знаешь сколько ты лежишь здесь?". Я ответила, что меня вчера прооперировали и на следующий день я пришла в себя, спросила какой сегодня день и какое число. Миша ответил, что уже конец марта и я лежу уже второй месяц, что у меня инфекция в правом легком и все сложно, я удивилась и для меня это был стресс.

Очень тяжело приходила в себя, я не помнила, что было вчера, что было пару часов назад, и все время просила Мишу, чтобы он мне рассказывал, что со мной происходит, какой сегодня день и месяц, ночь или день. Пришлось заново учиться дышать, кашлять, сидеть и ходить. Действительно родилась заново, как маленький ребенок и каждый день чему - то училась. Даже говорить было трудно. Очень болела спина из - за того, что долго лежала.
Но сейчас я уже САМА ДЫШУ, невозможно выразить словами какую радость я испытала, когда вышла на улицу и глотнула свежего воздуха. Я наконец-то за 3 года начала высыпаться, ведь при болезни я практически не спала и сидела пол ночи, так как задыхалась. Дальше все зависит от меня, насколько я буду ответственно и дисциплинированно выполнять указания врачей и от моего образа жизни.

Я всем очень БЛАГОДАРНА за поддержку. Миша мне приносил в больницу письма от девочек с форума "Материнство", из фонда, от Николая из Москвы, от Марины и Максима Добрыниных. Когда мне было плохо, я перечитывала их по несколько раз, говорила сама себе, что я все выдержу, я смогу, ведь столько людей мне помогают, переживают и молятся за меня. Ваши письма действительно давали мне силы идти дальше и не сдаваться. Я чувствовала,что не одна , чувствовала Вашу поддержку и с каждым днем сил прибавлялось. От всего сердца Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы вернули мне жизнь, вернули меня своей семье. Я могу теперь жить, дышать и радоваться жизни. При болезни я мечтала взять ребенка за руки и просто погулять втроем, папа, мама и Мишутка. Для меня ведь это было невыполнимо. Теперь у меня эта возможность есть, мечта исполнилась, я со своим мужем и ребенком и радуюсь каждому дню и каждому вздоху. Я по другому смотрю на жизнь и ценю каждую минуту, каждый день. Спасибо Вам за это!!!

Очень много добрых и неравнодушных людей нам встречаются на нашем нелегком пути. И так приятно осознавать, что ты не одна. От этого очень многое зависит. Я от всего сердца благодарю за постоянную финансовую поддержку Ирину и Сергея, Соловьева Константина, Анну Константиновну С., Николая, анонимного жертвователя, и каждого, кто помогает нам здесь с оплатой жилья, питания. Без вас всех у нас бы ничего не получилось. И конечно низкий поклон человеку, который сделал возможным трансплантацию, которая спасла меня - Капитану Немо.
Наша семья Благодарит Всех за то, что Вы с нами, за поддержку и теплые слова. Мы всегда будем Вам благодарны.
СПАСИБО!!! Храни Вас Господь!"

Сейчас Вале с собой на месяц выдали целую коробку таблеток, которые необходимо каждый день принимать, но, оказалось, что некоторые лекарственные препараты нужно покупать самим. Поэтому из средств, которые были у ребят на жизнь и на оплату жилья, Михаил почти 300 Евро потратил на эти лекарства. Чеки здесь http://nurm.ru/docs/GradiVal_rashody_medik..._aprile2013.jpg

На время реабилитационного периода материальная поддержка также нужна ребятам. Сейчас на жизнь осталось около 15 000 рублей.
Спасибо всем, кто помогает Вале и ее семье!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 22 апр 2013, 21:44
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
20 000 рублей р/счет фонда (Соловьев К.А., 08.04.2013);
5000 рублей на карту подопечного (с карты 6762****5664, 11.04.2013);
5000 рублей яндекс (Сергей, 17.04.2013);

Спаси Бог! :love:

В пятницу Вале сделали бронхоскопию. Врачи сказали, что все в норме. Кроме этого делали рентген, тоже все нормально.

С конца той недели Валюша уже сама гуляет с Мишуткой, даже немножко с ним тихонько побегала!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love:

Врачи говорят, что ей надо как можно больше ходить, делать физические упражнения. Это просто чудо, что всего неделю назад, Валечка даже стоять не могла сама, ее шатало, а сейчас уже сама гуляет с Мишенькой и даже поднималась на горку, и немножко побегала. Но у нее еще много засевших в голове страхов насчет различных движений, которые она не могла делать, когда болела (наклоняться, поднимать что то с пола и прочее). Валюшка часто ловит себя на мыслях о том, что она это не сможет сделать. Но конечно, со временем и эти страхи и мысли уйдут.

Девочки, если несложно, напишите пожалуйста Вале ещё пару ободряющих добрых слов. Это очень обрадует Валю :)

Отредактировано: Пунчана в 22 апр 2013, 21:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленушка М
post 23 апр 2013, 03:20
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Два самых любимых сыночка на свете
Ну-ну,что я говорила? :) Уже бегает Валюша! Слава тебе,Господи! Не оставь своей помощью эту семью в дальнейшем! :worthy: :worthy: :worthy:
Ничего,Мишутка быстро маму натренирует и наклоны делать, и с пола поднимать,и прыгать, и скакать,и с горок кататься :) Лучшего тренера по ЛФК и психолога просто и придумать не возможно!!! Валя, все уже ХОРОШО! :) Началась Ваша новая долгая-долгая и счастливая жизнь! Прочь все страхи и сомнения! И как в той песне "Только небо,только ветер, только радость впереди!" По-чаще ее Мишутке напевайте)) Моему Мишке нравится под нее на качелях кататься. И настроение поднимет,и для легких опять же зарядка :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 7 мая 2013, 23:28
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Дорогая Валечка, мы поздравляем Вас с Днём Рождения!!! :flowers: :love: :flowers:

Пусть в Вашей семье умножается стократ любовь между вами, близкими и родными людьми, пусть Мишутка удивляет и радует Вас новыми успехами и добрыми поступками. Любовь - самая большая сила на земле. Желаем и дальше любовью побеждать все трудности!

Желаем крепкого здоровья, здоровья и здоровья!
Многая, многая и многая ЛЕТА!!!

Это фото было сделано несколько лет назад и как раз 8 мая! :)

Увеличить

Отредактировано: Пунчана в 7 мая 2013, 23:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных