Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё
Пунчана |
1 апр 2013, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Валечка, ты уже ходишь!!! Слава Богу!!!  Ты - умница!!!  Так держать!!! У тебя много упорства, с ним ты точно добьешься желаемого! А ещё, это молитвы твоей матери помогают, ведь именно материнская молитва может человека со дна моря поднять... Слава Богу за всё!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Суламифь |
1 апр 2013, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Аня 10.02.1991
Катя 10.08.2000
Коля 19.12.2011
Александра 11.08.2015 (внучка)
 |
Валюша! Только вперед, только вместе !!! Здесь столько людей думают и заботяться о тебе!!! Я преклоняюсь перед вашим мужеством и мужеством ваших близких, они ждут вас, весна пришла нужно потихоньку выбираться на улицу пора показать сыну прекраснейший венский зоопарк!!! Впереди столько интересного и неизвестного! Недалеко от бельведера есть русская православная церковь обязательно посетите ее - это чудное место!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ленушка М |
2 апр 2013, 01:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
|
|
|
|
Malyska |
9 апр 2013, 22:16
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Ксения Пракаш, здравствуйте! Напишите, пожалуйста в личку номер карты. Спасибо!
|
|
|
|
lilliya |
9 апр 2013, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
livisa6603
 |
ЦИТАТА ( Malyska ) Ксения Пракаш, здравствуйте! Напишите, пожалуйста в личку номер карты. Спасибо! Ксюша в теме бывает не часто, поэтому номер Валиной карты написала я. Спасибо Вам
|
|
|
|
Malyska |
9 апр 2013, 22:31
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
lilliya, спасибо!
|
|
|
|
Пунчана |
11 апр 2013, 19:30
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
В конце марта Валюшу перевели из реанимации в палату, весь медперсонал, врачи радовались этому "событию". Почти два месяца после пересадки они боролись за Валю, были осложнения, была инфекция в легких, Валя находилась не один раз в очень тяжелом состоянии, потеряла 17 кг, не могла ничего сама кушать, очень ослабла.. Благодаря высокому профессионализму и грамотным действиям всего медперсонала этот этап пройден. Убрали трахеостомическую трубку и Валюшу перевели в палату. Там она провела меньше двух недель и два дня назад Валюшу выписали на амбулаторное восстановительное лечение. Сейчас Валя уже вместе со своей семьей в пансионе. Состояние пока слабенькое, но Валя смогла сама написать письмо. "Здравствуйте! Вот наконец-то я дома. Меня выписали домой и теперь впереди 3 месяца реабилитации. Так как моя операция прошла сложно, врачи сказали мне 1 год не летать на самолете и не уезжать далеко из Вены.Сказали, что у меня было слишком много осложнений и мне понадобится больше времени на восстановление. Пока до июня месяца мы находимся на территории клиники, в пансионе. Я еще очень слаба, но потихоньку, с каждым днем силы возвращаются. Почти каждый день Миша меня возит в клинику на физиопроцедуры и на контроль врачей трансплантологов.
Сейчас очень трудно мне собраться с мыслями и выразить все чувства. Нужно время, чтобы восстановиться не только физически, но и психологически, вернуться к нормальному образу жизни, общению с окружающими после трех лет тяжелой болезни и стрессов. Я ведь почти не выходила из дому и была замкнута в четырех стенах. Сейчас самое трудное конечно позади. Когда я начала немного приходить в себя в реанимации, Миша спросил у меня "Ты знаешь сколько ты лежишь здесь?". Я ответила, что меня вчера прооперировали и на следующий день я пришла в себя, спросила какой сегодня день и какое число. Миша ответил, что уже конец марта и я лежу уже второй месяц, что у меня инфекция в правом легком и все сложно, я удивилась и для меня это был стресс.
Очень тяжело приходила в себя, я не помнила, что было вчера, что было пару часов назад, и все время просила Мишу, чтобы он мне рассказывал, что со мной происходит, какой сегодня день и месяц, ночь или день. Пришлось заново учиться дышать, кашлять, сидеть и ходить. Действительно родилась заново, как маленький ребенок и каждый день чему - то училась. Даже говорить было трудно. Очень болела спина из - за того, что долго лежала. Но сейчас я уже САМА ДЫШУ, невозможно выразить словами какую радость я испытала, когда вышла на улицу и глотнула свежего воздуха. Я наконец-то за 3 года начала высыпаться, ведь при болезни я практически не спала и сидела пол ночи, так как задыхалась. Дальше все зависит от меня, насколько я буду ответственно и дисциплинированно выполнять указания врачей и от моего образа жизни.
Я всем очень БЛАГОДАРНА за поддержку. Миша мне приносил в больницу письма от девочек с форума "Материнство", из фонда, от Николая из Москвы, от Марины и Максима Добрыниных. Когда мне было плохо, я перечитывала их по несколько раз, говорила сама себе, что я все выдержу, я смогу, ведь столько людей мне помогают, переживают и молятся за меня. Ваши письма действительно давали мне силы идти дальше и не сдаваться. Я чувствовала,что не одна , чувствовала Вашу поддержку и с каждым днем сил прибавлялось. От всего сердца Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы вернули мне жизнь, вернули меня своей семье. Я могу теперь жить, дышать и радоваться жизни. При болезни я мечтала взять ребенка за руки и просто погулять втроем, папа, мама и Мишутка. Для меня ведь это было невыполнимо. Теперь у меня эта возможность есть, мечта исполнилась, я со своим мужем и ребенком и радуюсь каждому дню и каждому вздоху. Я по другому смотрю на жизнь и ценю каждую минуту, каждый день. Спасибо Вам за это!!!
Очень много добрых и неравнодушных людей нам встречаются на нашем нелегком пути. И так приятно осознавать, что ты не одна. От этого очень многое зависит. Я от всего сердца благодарю за постоянную финансовую поддержку Ирину и Сергея, Соловьева Константина, Анну Константиновну С., Николая, анонимного жертвователя, и каждого, кто помогает нам здесь с оплатой жилья, питания. Без вас всех у нас бы ничего не получилось. И конечно низкий поклон человеку, который сделал возможным трансплантацию, которая спасла меня - Капитану Немо. Наша семья Благодарит Всех за то, что Вы с нами, за поддержку и теплые слова. Мы всегда будем Вам благодарны. СПАСИБО!!! Храни Вас Господь!"Сейчас Вале с собой на месяц выдали целую коробку таблеток, которые необходимо каждый день принимать, но, оказалось, что некоторые лекарственные препараты нужно покупать самим. Поэтому из средств, которые были у ребят на жизнь и на оплату жилья, Михаил почти 300 Евро потратил на эти лекарства. Чеки здесь http://nurm.ru/docs/GradiVal_rashody_medik..._aprile2013.jpgНа время реабилитационного периода материальная поддержка также нужна ребятам. Сейчас на жизнь осталось около 15 000 рублей. Спасибо всем, кто помогает Вале и ее семье!
|
|
|
|
Пунчана |
22 апр 2013, 21:44
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
20 000 рублей р/счет фонда (Соловьев К.А., 08.04.2013); 5000 рублей на карту подопечного (с карты 6762****5664, 11.04.2013); 5000 рублей яндекс (Сергей, 17.04.2013); Спаси Бог! В пятницу Вале сделали бронхоскопию. Врачи сказали, что все в норме. Кроме этого делали рентген, тоже все нормально. С конца той недели Валюша уже сама гуляет с Мишуткой, даже немножко с ним тихонько побегала!!!!!!!!!! Врачи говорят, что ей надо как можно больше ходить, делать физические упражнения. Это просто чудо, что всего неделю назад, Валечка даже стоять не могла сама, ее шатало, а сейчас уже сама гуляет с Мишенькой и даже поднималась на горку, и немножко побегала. Но у нее еще много засевших в голове страхов насчет различных движений, которые она не могла делать, когда болела (наклоняться, поднимать что то с пола и прочее). Валюшка часто ловит себя на мыслях о том, что она это не сможет сделать. Но конечно, со временем и эти страхи и мысли уйдут. Девочки, если несложно, напишите пожалуйста Вале ещё пару ободряющих добрых слов. Это очень обрадует Валю Отредактировано: Пунчана в 22 апр 2013, 21:45
|
|
|
|
Ленушка М |
23 апр 2013, 03:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Ну-ну,что я говорила?  Уже бегает Валюша! Слава тебе,Господи! Не оставь своей помощью эту семью в дальнейшем!  Ничего,Мишутка быстро маму натренирует и наклоны делать, и с пола поднимать,и прыгать, и скакать,и с горок кататься  Лучшего тренера по ЛФК и психолога просто и придумать не возможно!!! Валя, все уже ХОРОШО!  Началась Ваша новая долгая-долгая и счастливая жизнь! Прочь все страхи и сомнения! И как в той песне "Только небо,только ветер, только радость впереди!" По-чаще ее Мишутке напевайте)) Моему Мишке нравится под нее на качелях кататься. И настроение поднимет,и для легких опять же зарядка
|
|
|
|
Пунчана |
7 мая 2013, 23:28
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Дорогая Валечка, мы поздравляем Вас с Днём Рождения!!! Пусть в Вашей семье умножается стократ любовь между вами, близкими и родными людьми, пусть Мишутка удивляет и радует Вас новыми успехами и добрыми поступками. Любовь - самая большая сила на земле. Желаем и дальше любовью побеждать все трудности! Желаем крепкого здоровья, здоровья и здоровья! Многая, многая и многая ЛЕТА!!! Это фото было сделано несколько лет назад и как раз 8 мая! Отредактировано: Пунчана в 7 мая 2013, 23:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|