Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё
Пунчана |
27 авг 2013, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Поступления за лето: 5000 рублей на карту подопечного (с карты 6762****5664, 19.08.2013) 500 рублей р/счет (Юдина И.А., 08.08.2013); 30 000 рублей р/счет фонда (Соловьев К.А., 25.07.2013); 5000 рублей яндекс (анонимно, 22.07.2013); 4975 рублей яндекс (Мязина Светлана, 20.07.2013); 6000 рублей на карту подопечного (с карты 6762****5664, 17.07.2013) 10 000 рублей на карту подопечного (Аудиторская компания "Смаль и партнеры", 04.07.2013); 5000 рублей яндекс (Сергей, 24.06.2013); 10 000 рублей р/счет фонда (Соловьев К.А., 13.06.2013); Низкий поклон всем кто нашел время и средства помочь летом - в самый разгар отпусков!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
27 авг 2013, 22:32
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
НовостиВ конце июля ребята были вынуждены уехать из пансионата при клинике. Им не разрешили больше проживать там. Квартиру пока найти не удалось, денег не было. Поэтому после августовской проверки в клинике ребята уехали из Вены в Молдавию, к Валиным родителям. В сентябре назначили очередную проверку в клинике. Нужно будет снова поехать туда и так каждый месяц. Однако в Молдавии находиться очень опасно для здоровья Вали (вода другая, пища другая, воздух не такой чистый, как в Вене; мало того, по приезде в Молдавию у Вали и Мишутки сразу началась диарея), а в случае осложнений некуда обратиться, нет врачей. К тому же невыгодно ездить в Вену каждый месяц. Поэтому Михаил собирается поехать в Москву, устроиться на работу и там остаться. Валины друзья в Австрии будут искать квартиру с сентября. Если всё получится  , то Валя с ребенком будет в Вене. Из Валиного письма: "...Миша переживает каждый день, говорит, что в Вене спокойнее под присмотром врачей, возле клиники. Ждем следующей проверки в сентябре, чтобы убедиться, что все у меня нормально. Мишенька здесь не слышит немецкой речи и буквально за пару дней начал разговаривать, повторять за нами все. Он уже предложения произносит, я сама удивляюсь. Все-таки когда один язык, им проще говорить. Но мы с ним и немецкий повторяем. Некоторые слова он говорит на немецком. ... Он так хорошо начал говорить здесь на русском. Я не могу нарадоваться. Слушаю его со стороны и улыбаюсь сама себе. Ребенок заговорил!!!!! И все время ходит и что-то бормочет. А вчера мы были в церкви. Причастили его. Там пел хор, а он начал на улице танцевать под песни и колокола. В общем он наша радость - наше счастье!" А ещё, дорогие форумчане, просим молитв и за Михаила старшего  Боли в пояснице, приходится колоть обезболивающие, врачи ставят разные диагнозы, поэтому Михаил собирается обратиться к врачам в Москве или в Вене. Отредактировано: Пунчана в 27 авг 2013, 22:33
|
|
|
|
Ленушка М |
4 сен 2013, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Пунчана,а может попроситься у модераторов в раздел помощи хоть не на долго и открыть сбор? Смотрю,за неделю в эту тему и не заходил никто,никто не видит,что денежка нужна ну не дело Вале сейчас в Молдавии жить! Да и на дорогу изкатают больше. А так с миру по нитке,там и квартира найдется. Дай Боже,здоровья этой семье!
|
|
|
|
Пунчана |
4 сен 2013, 20:48
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Ленушка М, я Вам в личку подробности напишу. У модераторов не надо просить, всё-таки сбор не основной, он идет на проживание в Вене, а это не только квартира, но и просто питание и бытовые нужды. Такие сборы по правилам форума идут в этом разделе. А сейчас надо о здравии Михаила помолиться, ведь Михаил единственнй кормилец семьи, он давно хочет работать, горы готов свернуть, а тут вот такая незадача со здоровьем!
|
|
|
|
Wella |
4 сен 2013, 21:23
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Пунчана, Вы правы, сбор не основной и тема не может быть перенесена в "Просьбы о помощи" , но в теме есть действующие реквизиты и желающие оказать поддержку семье , могут это сделать в любой момент.
Михаилу следует обязательно обратится к врачу, но наверное лучше это сделать в Москве, я полагаю в Вене это будет в разы дороже. Если все актуально могу посоветовать клинику.
Отредактировано: Wella в 4 сен 2013, 21:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
19 окт 2013, 23:27
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
25 000 рублей от Соловьева К.А. 23 сентября 2013 года Хорошие новости Проблема с оплатой квартиры и дальнейшим проживанием в Вене вблизи клиники решилась самым чудесным образом: наконец-то удалось вернуть средства с Валиного депозита в клинике, которые остались после трансплантации и реабилитации (клиника все лето почему-то их не могла вернуть), все тот же неизвестный благодетель под именем Капитана Немо снова помог Вале в уже совсем критичной финансовой ситуации, сделав перевод в 3000 евро на личный счет Вали в Вене на то, чтобы ребята могли снять квартиру на длительный срок. Слава Богу!!! В данный момент ребята находятся в Вене. Поэтому, благодаря своевременной помощи в нынешней ситуации Михаил и Валентина вместе с Лилией (волонтером фонда "Наташа") уже думают о закрытии сбора средств! Валя уже подготовила благодарственное письмо для закрытия своей странички на сайте фонда. Как только это письмо и собственно новость о закрытии сбора появятся на сайте фонда, я помещу здесь ссылку Большое-Большое Спасибо всем постоянным помощникам Валюши и ее семьи в течение этого длительного периода, когда без вашей помощи, дорогие ребята, Вале было бы просто не выдержать. Спасибо за ВСЮ помощь, финансовую, моральную, информационную, за молитвы и записки о здравии болящей. Спасибо за маленького Мишутку, за его счастье быть в полной семье, ощущать рядом и папу, и маму. Низкий вам всем ПОКЛОН! Низкий ПОКЛОН Капитану Немо... Отредактировано: Пунчана в 19 окт 2013, 23:27
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
19 окт 2013, 23:32
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Модераторам: эту тему вполне можно перенести в "Сбывшиеся..."
|
|
|
|
Wella |
20 окт 2013, 10:58
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Пунчана, хорошо, спасибо за информацию.
|
|
|
|
Ленушка М |
21 окт 2013, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
|
|
|
|
YUTO4KA |
21 окт 2013, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|