Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё
Пунчана |
18 мая 2011, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
7 000 руб на карту подопечного (с карты 6****5664, 12.05.2011) с учетом предыдущего отчета сумма составляет 60 610 рублейСпасибо Вам большое!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
20 мая 2011, 16:25
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Новость от волонтера фонда "Наташа", в котором Валя подопечная.16 мая они с Валей и Мишуткой прилетели в Москву.С деньгами у ребят совсем никак. На счету фонда для Вали (после мартовского перечисления на оплату долга клинике) сейчас около 24 000 рублей То, что было на карточке у Михаила ушло на билеты из Турции, уплату штрафа за просроченные визы Вале и Михаилу (не помогло даже письмо о том, что Вале нельзя было вылетать раньше). Получается, что на траклир только то, что на счету фонда осталось (примерно 24 000 рублей) и на электронных кошельках (около 10 000 рублей). В сумме 34 000 рублей  Финансовый отдел турецкой клиники звонил и требовал погасить долг, Михаил занял у знакомых 900 евро и сейчас долг за Валю 3600 евро, за Мишутку прежний ( 4800 евро). Михаил сейчас будет снова по всем департаментам и больницам ездить, Валю надо госпитализировать для обследования и решения вопроса о трансплантации. Вентавис Вале выдали в Турции на два месяца. И еще одна новость - если покупать траклир в Турции, то его стоимость там 2750 евро, Михаил надеется, что получится еще какую то скидку в аптеке турецкой выбить, надеется, что еще дешевле будет. Валюшка пока себя стала похуже чувствовать после перелета. Как только он по всем Валюшиным и Мишуткиным делам вопросы решит, будет устраиваться на работу. Надо скорее долг клинике выплатить. Мобильный телефон у Михаила сейчас +79637619310 (поместим потом на первый пост) А нам всем надо деньги на траклир найти поскорее, чтобы Валя его начала принимать, и чтобы попробовать поскорее уменьшать дозировку вентависа, и если будет возможность, то совсем с него сойти. Так как по той дозировке, что вентавис у Вали, каждый месяц надо по 10 000 евро искать. Конечно мы сейчас с Мишей будем снова в СМИ обращаться за помощью. Я уже давно послала Валюшины документы в фонд для взрослых "ЖИВОЙ", чтобы помогли хотя бы на две упаковки траклира, но там почему то все затормозилось и информацию о Вале не размещают, хоть их директор и обещала.  Надо будет снова ей звонить. Отредактировано: Пунчана в 20 мая 2011, 16:27
|
|
|
|
Пунчана |
20 мая 2011, 16:36
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
А это выдержки из писем Михаила "...то Вале плохо, ребёнку нужно было всё необходимое приобрести и сделать хоть кое-какие условия, для Вали и Мишеньки. Сегодня был в Министерстве Здравоохранения, взял копию письма из НИИ Трансплантологии. Завтра еду на счёт полиса для ребёнка разобраться, а после обеда в институт Склифосовского; мне дали телефон доктора Тарабрина Евгения Александровича я с ним созвонился и хочу показать ему документы и выписки. А там посмотрим, нужно в Департамент здравоохранения города Москвы обращаться, за направлением.
... Спасибо огромное, Всем кто постоянно нам помогает, без них мы бы просто не справились, потому что кроме Вентависа (его нам хватит примерно на 2 месяца) и сбора средств на Траклир, нужны деньги на дорогостоящий Силденафил (300евро в месяц) и уколы Фраксипарин.(200 евро вмесяц)
Ещё раз хочу поблагодарить Всех кто нам помогает, без Вас просто не выжить нам."
|
|
|
|
Пунчана |
20 мая 2011, 18:53
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Обобщу здесь, в чем надо в первую очередь помочь.
Время для Валюши играет большую роль и мы очень просим помочь в сборе средств на траклир. Сейчас на первую упаковку препарата собрано около 34 000 рублей. В Турции Вале выдали рецепт на траклир, есть возможность купить его в аптеке в Турции, стоимость препарата там намного ниже, чем в России - 2750 евро. Кроме траклира Вале необходимы ежемесячно Силденафил (стоимостью 300 евро в месяц) и уколы Фраксипарин.(стоимость 200 евро вмесяц) . Михаил постарается поскорее начать работать, надо срочно погасить долг клинике. Сейчас важно решить все вопросы по госпитализации Вали.
|
|
|
|
Пунчана |
22 мая 2011, 13:56
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Обращаюсь к Москвичам: если есть возможность, помогите Вале с питанием для Мишутки! Нужна прежде всего сухая молочная смесь определенной марки. Прилагаю фото.  Мишутка привык только к этой смеси. На баночке должна быть цифра 2 (с 6 месяцев). Одной банки хватает примерно на неделю.Мишутке можно фруктовые и овощные пюрешки, желательно фирмы "Тёма", можно и других фирм В ближайшеее время очень нужен стульчик для кормления.Нелишним будет детский стиральный порошок "Малыш". Вы всегда можете созвониться с Михаилом и передать ему питание, стульчик и деньги на лекарство.Домашний телефон Михаила 8-495-485-43-70. (Москва) Мобильный 8-963-761-93-10 Отредактировано: Пунчана в 22 мая 2011, 14:08
|
|
|
|
Пунчана |
23 мая 2011, 15:39
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Подниму тему, чтобы москвичи узнали о новых нуждах семьи и помогли ей!
|
|
|
|
Пунчана |
23 мая 2011, 18:20
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
200 рублей на карту подопечного (с карты 6****3497, 20.05.2011) 15 000 рублей на карту подопечного (с карты 6****5446, 21.05.2011) Огромное Вам СПАСИБО!!! Благословение Божие да пребудет с Вами! Отредактировано: Пунчана в 31 мая 2011, 21:54
|
|
|
|
Пунчана |
25 мая 2011, 17:24
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Хорошая новость! Средства на траклир собраны! Михаилу лично передали конверт с суммой в 4000 евро. Теперь на сегодняшний день собранные средства - около 34 000 рублей и 4000 евро пойдут на покупку препарата, а 15 000 рублей, переведенные на карту Вале, Михаил использует на покупку других дорогостоящих препаратов, виагры и фраксипарина. Траклир Михаил будет покупать в Турции, если получится договориться в аптеке еще о скидке на препарат, то, возможно, денег хватит и на две упаковки. Искренняя, огромная благодарность от нас, от Михаила с Валей людям, которые нам помогают. Также самые теплые слова признательности хочется сказать Семену, который уже много раз перечислял на карту Вале немаленькие суммы. Дорогие друзья, так повернулась судьба у Вали с Михаилом, что одним им не справиться, не выжить - каждый месяц Вале необходимы большие суммы на жизненно необходимые лекарства. Очень хочется верить, что изменится все-таки что то и в нашем государстве, и оно начнет помогать тяжелобольным гражданам... А сейчас... СПАСИБО вам всем большое, что вы есть у Вали и она растит своего маленького сынишку. Спасибо всем, кто помогает Вале жить, а Михаилу бороться за свою любимую. Подробнее читайте здесь http://nurm.ru/Valentina-Gradinar.html#news_24_05_2011
|
|
|
|
Пунчана |
30 мая 2011, 16:17
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Дорогие форумчане! Не следует успокаиваться на том, что сейчас Валя на какое-то время будет обеспечена необходимыми для жизни лекарствами. Очень прошу вас помочь семье Вали хотя бы с питанием малыша! Михаил только устраивается на работу и до первой зарплаты ждать долго. Если вам всем надоело пассивно помогать деньгами, то можно действовать активно: москвичам созвониться с Михаилом и передать питание для малыша; узнать, у кого из друзей-знакомых остался ненужный детский стульчик... Немосквичи могут послать посылку - адрес я могу передать в личку. А еще можно хотя бы немножко помочь в погашении долга. Реквизиты клиники в Турции находятся на первом посту. Здесь и малая лепта дорога! Пожалуйста не проходите мимо! Поддержите семью, ведь они столько трудностей прошли, так неужели теперь их бросать?
|
|
|
|
Пунчана |
31 мая 2011, 21:58
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Было пропущено одно поступление: 200 рублей с карты 6****3497, 20.05.2011 Я это поступление вставила в последнем отчёте. Искренне приношу извинения за оплошность.  Денежка дошла, всё в порядке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|