Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
молодой маме срочно нужна помощь, иначе малыш может остаться без неё
Mihail |
16 авг 2011, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Артём 28.09.06.
Михаил22.11.10.
artemka280977
 |
Здравствуйте . Хочу поделиться нашей ситуацией на данный момент, Ситуация с Траклиром в Москве пока плачевная...После того как мы приобрели Траклир Валентина принимает его уже ,чуть больше месяца и мы уже полностью перешли с Вентависа на Траклир ,Валентина днём практически обходится без кислорода,может по нем ногу играться и заниматься с Мишенькой,кормить ,переодевать . Мишенька подрос ,постоянно хочет встать на ноги ,но пока самостоятельно не не стоит.Сажаем его в стульчик для кормления и в коляске уже сидит тоже хорошо.Начинает показывать характер,ещё когда просишь показать пальчики ,вытягивает правую рука и начинает шевелить пальчиками и показывать их всем.В общем растёт и развивается радуя маму и папу. Но к сожалению Траклир у нас в начале сентября заканчивается и мои походы в Управление Здравоохранения нашего округа в Москве и письма в Департамент Здравоохранения на имя Руководителя Печатникова Л.М. пока никаких результатов не принесли,даже после того как Валентина получила инвалидность.Если Силданавил(Виагру) и Фраксипарин мы пока покупаем на деньги тех добрых людей кто помогает нам через Благотворительный фонд "Наташа" , ,но на Траклир их не хватит даже если покупать в Турции. Каждый день у нас уже как в фильме "День сурка" -одинаков,Ложимся с одной мыслью ,что Траклир скоро закончится и моя ежедневная беготня по Управлениям.Поликлиникам и Департаментам. Я обратился в фонд АиФ Доброе сердце" и отнёс туда Все необходимые документы,что бы нам помогли приобрести Траклир,пока ждём ,сказали,что при любом решении отрицательном или положительном нам сообщат. Сегодня связался с Лилей (волонтёром Благотворительного фонда "Наташа") она сказала что на расчётном счёте для Валентины собрано 59000рублей.Упаковка Траклира в Турции стоит 2500евро.К началу сентября нужно собрать необходимую сумму,что бы приобрести упаковку Траклира ещё на месяц,а там может с управлением и поликлиникой ,что то решится.
Спасибо Всем кто нам помогает и поддерживает.Храни Вас Господь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
22 авг 2011, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Дорогие форумчане, очень просим Вас помочь!!!Михаил здесь уже рассказал ситуацию. Вале очень срочно нужна помощь в сборе средств на следующую упаковку траклира. Наверное не все могут ясно представить себе, что значит болеть легочной гипертензией. При таком заболевании человек просто задыхается, у него наблюдается высокое давление в состоянии покоя, одышка даже при поворачивании с боку на бок в кровати(тяжелая степень), человек вынужден пользоваться кислородным концентратором в течение суток. Лекарства решают только часть проблем. Дорогостоящий же Траклир помогает человеку вернуться в более-менее нормальное состояние, чтобы делать обычные повседневные дела. А Вале никак нельзя прерывать прием лекарства. Она полностью с вентависа перешла на траклир, и состояние Валюши стало лучше. Маленький Мишутка уже побольше может общаться с мамой, раньше Вале было очень тяжело даже кормить его, без вентависа она не могла продержаться больше двух часов и физически была очень слаба. Михаилу надо еще и долг в клинике Турции погасить, полноценно работать и зарабатывать на семью он пока не может, так как нужно решать все вопросы медицинские и с Валей и с Мишуткой, ухаживать за малышом, как молодая мама и пытаться добиться от Минздрава помощи в приобретении жизненно необходимого для Вали препарата. На счетах фонда для Вали собрано на следующую упаковку траклира около 59 000 рублей, до сентября нужно найти еще около 50 000 рублей, чтобы по самой низкой цене купить в Турции упаковку траклира и получить еще месяц времени на поиск помощи у государства. Мы верим и надеемся, что Михаил с Божьей помощью добьется, чтобы Минздрав обеспечил Валентину Траклиром на последующие месяцы. В фонде "Наташа" есть подопечные, родственники которых смогли добиться у властей помощи в приобретении Траклира. Вот их странички: Вика Караулова http://nurm.ru/Karaulova-Vika.htmlВлад Маршаков http://nurm.ru/Vlad-Marshakov.htmlЮра Панькин (он уже совершеннолетний) http://nurm.ru/Pankin-Yuriy.htmlСейчас очень нужна Ваша поддержка, пожалуйста не проходите мимо, помогите этой дружной и славной семье чем сможете. Малая лепта не будет напрасной. Капля за каплей - и будет море! Мы будем очень-очень Вам благодарны от всей души! Отредактировано: Пунчана в 22 авг 2011, 22:08
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
22 авг 2011, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
ребят, давайте поможем, 50 тыс руб не такая уж и заоблочная сумма. надо просто побольше распространить информации о Вале и её беде и уверена, что люди откликнутся. Нужно темку поактивнее сделать, а то в основном здесь Пунчана только и пишет... девочки, мы тут все мамочки, давайте поможем такой же мамочке как и мы сами, что бы она так же смогла как и мы полноценно радоваться общению со своим сыном, что бы её никогда не посещали мысли о том, что малыш может остаться без неё.
может у кого есть какие то идеи по поводу распространения информации, пишите, обсуждайте! Я сама сейчас почти не бываю в интернете, но о Вале часто вспоминаю и очень тревожно за неё. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
Отредактировано: Ксения Пракаш в 22 авг 2011, 13:33
|
|
|
|
Ilonka |
22 авг 2011, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Если я не ошибаюсь у малыша постоянная регистрация в Москве, почему не пользуетесь услугами молочной кухни. Питание выдается бесплатно. Не Nutrilon конечно, но в Вашей ситуации - это выход.
|
|
|
|
Ilonka |
22 авг 2011, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Подскажите, где можно увидеть скрины по поступлениям и отчеты о расходовании средств. Не увидела ни одного документа. Правила сборов вроде никто не отменял. Если ошибаюсь, прошу прощения.
|
|
|
|
Пунчана |
22 авг 2011, 22:22
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Если я не ошибаюсь у малыша постоянная регистрация в Москве, почему не пользуетесь услугами молочной кухни. Питание выдается бесплатно. Не Nutrilon конечно, но в Вашей ситуации - это выход. Думаю, что они конечно пользуются молочной кухней, но она выдает бесплатно только часть продуктов от общего потребления еды ребенком в неделю. Потом Мишеньке в ноябре будет годик и нужда в нутрилоне постепенно пойдет на убыль. Подскажите, где можно увидеть скрины по поступлениям и отчеты о расходовании средств. Не увидела ни одного документа. Документы находятся на страничке Вали сайта фонда "Наташа" под маленькими фотографиями. Отчет о поступлениях в самом конце странички. Здесь: http://nurm.ru/Valentina-Gradinar.htmlА здесь отчет общих поступлений на фонд http://nurm.ru/they_help.htmlТам надо искать Валю в столбике "кому". Если в столбике написано "безадресно" или "всем подопечным", то эти средства идут на закупку лекарств для подопечных. Если Вы еще не нашли свое пожертвование в отчете, значит, волонтер Лилия еще не разместила его. Надо подождать несколько дней, максимум неделю - и всё появится.
|
|
|
|
Крепкий_Орешек |
22 авг 2011, 22:30
|
У Бога нет других рук, кроме наших.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 969
 |
Пунчана, Ирина, подскажите пожалуйста как баннер вставить в свою подпись, а то я не соображу что-то...
|
|
|
|
Пунчана |
22 авг 2011, 23:02
|
*
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Надо просто скопировать код баннера, залезть в своё досье в "редактировать подпись" (внизу досья) и вставить в текстовое окошко (это так же, как мы пишем на форуме свои сообщения). Код баннера темы про Валю на материнстве находится в самом конце первого поста в этой теме.
|
|
|
|
Crea |
22 авг 2011, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 212
 |
а где можно увидеть отчет о потраченных средствах?
Отредактировано: Crea в 22 авг 2011, 23:17
|
|
|
|
Diamond |
23 авг 2011, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
Ярослав 17.06.2009
Вероника 7.10.2011
Diamond
 |
Зашла по ссылочке на страничку Вали, перевела на ВебМани сейчас 300 р.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|